《喜羊羊与灰太狼》观后感作文300字-小学三年级作文
《喜羊羊与灰太狼》观察后
星期天,我早早起床,打开电视看动画片《喜羊羊与灰太狼》。
这一集,灰太狼发明了一瓶隐形药水。它想把隐形药水涂在自己身上,让自己隐形,这样它就可以很容易地吃掉小绵羊。他坐在杨村门口,想象着自己吃了那只小绵羊。没想到,他的隐形药水被小绵羊发现了。被小绵羊换成了蜂蜜。
灰太狼在身上涂抹“隐形药水”的时候,引来了很多蜜蜂,把它蛰进水里。在水里,他的屁股又被食人鱼咬了,导致他飞上了天空。“该死的小绵羊,我一定会回来的!”
这真是:善有善报,恶有恶报。苍狼真是不自量力。
生活中要学小绵羊,聪明机智,最终打败可恶的大灰狼。