《冰川时代4》观后感300字
前一周听说了电影《冰川时代4》。在我的脑海里,有猛犸象、树懒和松鼠为松果而死。
终于看到了我一直在等的《冰川时代4》。看完之后,我还站在电影院,想再看一遍。
印象最深的是小鼹鼠。虽然他的好朋友马蒙说了一些让他难过的话,但他仍然认为桃子是他的好朋友。桃子被海盗抓住后,小鼹鼠冒着生命危险挑战海盗。我希望我有这样一个朋友。我也喜欢那只松鼠。我认为我们应该学习它执着的飞翔精神,而不是学习它贪婪的行为。
我觉得这部电影真的很好,希望我们未来的世界不要变成冰河世纪。