《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》观后感400字
今天,我和爸爸在一个阳光明媚的日子去看电影。我们在《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》.3: 30进入游戏室,准备观看。我看到一盏昏暗的灯和一个明亮的屏幕。旁边的孩子说:“算了吧!”喜羊羊和大灰狼的叫声知道一场大战即将来临
内容是:有一个月亮魔术师小乐的飞碟,他把大灰狼和喜羊羊带到了月亮上。在苦瓜大王面前,大灰狼想做的就是保护妻子,恢复混乱。喜羊羊是为了保护月亮,完成父母的使命。这两个人一起工作。但是,灰灰变得很懂事,为了保护妈妈的身体不被瓜冰欺负,我很感动。喜羊羊和大灰狼一起来到了甜树实验室。喜羊羊笑出了眼泪。让月亮的甜蜜提升很多。但是大灰狼痛苦的叫声把月亮带回了危机。苦涩火箭的发射导致了月球的崩溃。但是突然之间,大灰狼的笑和泪,月亮的甜,涨的特别快。最后苦瓜王变成了瓜王。
这个糖果城让我舍不得走!