《蓝精灵》观后感400字
周日来到南京报业大厦东方卫报的放映室,参加东方卫报为我们的小记者们组织的电影学习口语活动,我非常激动。我们今天看的电影是《蓝精灵》
爸爸说《蓝精灵》是美国导演芭芭拉精心策划的具有漫画意义的动画电影。全球票房超过1。三亿美元。这是一部值得一看的英语动画电影。电影开始了,终于见到了等了很久的“蓝精灵”。我目不转睛地盯着屏幕,看着电影里天真无邪的蓝精灵与格格格美战斗的精彩画面。
电影很精彩,我们对话模仿秀的节目更精彩。英语口语老师刚刚给我们解释了电影中对话片段的一些单词和短语。我们和老师一起大声朗读短语和句子,积极运用老师教的新单词造句,真正体验在娱乐中获取知识的学习,掌握记者在外面采访的一项基本功。
电影放映后,笑声和欢笑声继续。我依依不舍的离开了,我们在这里度过了一段愉快的旅程和一段快乐的学习游戏的时光!