《弹珠传说》观后感作文350字-小学三年级作文
漫画《弹珠传说》第八集我已经看过了,感觉很不错,所以想写一篇文章和大家分享。他们都有一个神圣的弹球战士,一共五个。
杰克是龙,弹球精灵是小青龙。我从他身上学到,无论做什么都要坚持到底,不要半途而废。
欧阳晓峰是追鸟,弹球小精灵是八步鸟。我从他身上学会了遇到困难不要浮躁,要想办法。
海小美是冰蛙,弹球精灵是冰皮蛙。我从他那里学会了耐心等待,寻找最好的时机。
雷火是火焰狮,大理石精灵是红鬃狮。我从他身上学到了友谊第一,竞争第二。
达利是厚土熊,弹球精灵是暴熊。我从他身上学到,吃多了才能做事。
我讲这个漫画的时候,你是不是很有意思?
北京市朝阳区天华小学三年级:匡。