《隐形的翅膀》观后感作文300字-小学三年级作文
残缺的身体,平凡的生活,不屈的意志,造就辉煌的人生。
今天学校组织我们3 (4)班和3 (3)班一起在阶梯教室看《隐形的翅膀》电影。故事发生在美丽的内蒙古草原。一个考上高中的少女去放风筝,志华不小心把风筝放在高压线上,用树枝捡起来。不幸的是,她的手臂被高压电击中。她必须用脚而不是手来做事。因为学校有教练,选一个上课跑得快的人去参加游泳或者田径运动的训练。后来智华被选到这个地方,被教练选中。经过几天的训练,他被国家残疾人体育教练选中。高考举行,智华每天复习看书到深夜。复试那天,她因为比赛为省争光,没考过就拿了金牌。
在这部真实感人的电影中,我被智华不屈的意志所感动,深深体会到生命是不屈的,有快乐,有悲伤,也有失落但只要你有信心,有希望,为自己的梦想而奋斗,成功就不会从你身边经过。