每天睡觉的时候我妈都给我盖被子。可是,每天早上起来,被子都被我踢掉,我就像一只快要冻死的小猴子。妈妈生气地说:“总有一天你会流鼻涕的!”
果然,“鼻烟壶王”带着士兵来了。它先命令鼻涕攻击我,让我吃饭的时候鼻涕流进碗里。我妈一看,马上拿出“通窍鼻炎冲剂”给我。鼻涕被打退了。
然后,鼻涕王命令黄鼻涕攻击我,我的鼻子被吹得又红又痛。我妈立马送我去医院抽噎。“鼻烟壶王”看着他的士兵,命令他们攻击我。鼻塞主要发生在睡前和起床后,让我睡不好。我妈带我去医院,准备了一些药。很快,鼻塞被击退。鼻涕王打不过我,就带着兵跑了。
同学们,不要学我,不然,下一个“鼻烟壶王”就是你们了!