学习孙翰国王
红岩外国语三年级刘玥彤
我们班有许多学习好的学生,但给我留下深刻印象的是孙翰。她真的不一样。
她非常喜欢阅读。因为她太执着了,我们都叫她书虫。有一次,一个同学带了一份《海洋知识》。孙翰看到了它,并向他借了它。每个人都知道孙翰喜欢读书,所以那个同学毫不犹豫地借给了她书。孙翰利用短暂的上课时间与时间赛跑,一丝不苟地阅读它。下课后,教室里很吵,但孙翰埋头读书,好像周围没有人一样。我从心底佩服她读书。
孙翰也特别利用他的时间。一天,数学老师提前留了作业,所以孙翰利用课间时间匆忙写作业。她写作业又好又快,每分钟都在大家前面。她说她会有更多的时间学习。
不仅如此,孙翰是一个非常谨慎的人。考试期间,她的回答很快。每次考完试,她还有很多时间下课。她用它仔细检查了几次。难怪她总是得满分!
这是孙翰,我们班的学习之王。她真了不起!所以我处处以她为榜样,我要做一个和她一样的人。她对我影响很大,但是影响很好!