有一天,虎王退到后宫。突然想到,平时只听到大臣们报道的民情,不知道实际情况。今天,我要进行一次特殊的私人访问,调查公众情绪。
开始,虎王换上便装,带了几个穿便装的警卫,上街看。
走了一小段路后,几个人看到一大群动物指着一栋大楼。虎王和他的卫兵很惊讶。虎王想:“这是都城。有什么不对吗?”想了想,我点了下手指,走了过去。
当我到达那里时,我看到灯在闪烁,几名警察试图维持秩序。几个特警拿着枪和警犬冲上楼,虎王拍了拍警察局长的后背。问:“怎么了?”警察局长说:“有钱的兔子头部中枪,手里还拿着枪。我们推断可能不是自杀,我们想进一步推断是否是谋杀。”虎王道:“带我去看看。”
到了房间,虎王看到兔毛乱七八糟,手里确实有一把手枪。胡金铨看着兔子的手,闻了一遍,对警察局长和全副武装的特种部队说:“这不是自杀,他手里没有火药和火药的味道,而且兔子这么有钱,它的毛一定要整齐,不能乱,这是挣扎过后的结果。”突然,兔子小姐和兔子主人跳了出来,说:“杜瑞……”然后,“砰!”然后死了。一个士兵说,“那个被明星杜瑞杀死的人?”胡金铨摇摇头。“不,杀人,杀了他们。他们刚死了,这意味着他们刚杀了兔子富翁,而杜瑞正在3000公里外打nba联赛。”!(就算他有翅膀,也飞不快。)他的翅膀没那么快。突然,一名士兵指着墙上杜瑞的画像说:“神秘可能就在里面!“于是画被拿走了,墙上既没有洞,也没有器官。框架被简单地移除了,但是没有发现任何线索。虎王沉思了一会儿。当我抬头看到钢琴的时候,我的心立刻就亮了,说:“所谓的杜瑞,就是钢琴上‘多’和‘瑞’两个音。去放两遍。”警察局长先打开琴盖,用爪形子弹把两个琴键“哆”“瑞”“嘣!”的一声,一块瓷砖下陷,露出一个洞,所有人都涌了进来,从隧道冲进野狗家,逼着他说实话:“给兔子装地板的时候,野狗篡改了地砖,挖了个洞和钢琴连接。
那只野狗没钱了,试图通过秘密通道偷一些钱。刚刚被兔子财主看到了,打了他一顿,拉了他一把。野狗被打后,掏出手枪怒射。这时,小姐和少爷刚从房间里出来,被人开枪打成重伤。
野狗逃离现场时还把枪放在兔子百万富翁手里,制造了自杀的假象。
野狗聪明,却没想到会遇到比他聪明的虎王。