读《吹牛大王历险记》有感200字
《吹牛大王历险记》改编自18世纪德国男爵孟浩森讲述的故事,由两位德国作家拉斯伯和比尔格重新创作。孟浩森男爵是个快乐的冒险家,也是个著名的吹牛大王。他讲了许多奇妙的冒险故事。比如他可以用眼睛里的火星打野鸭,用铁棒打回七只松鸡,在贝壳上飞翔,在鲸鱼肚子里跳舞,坐船在月球上旅行。他的故事荒诞幽默,夸张的情节和丰富的想象让人难以置信却又放不下。
看完这本书,我知道这辈子不能吹牛了。如果是这样的话,你长大了就会变成骗子,我觉得里面的好词好句很适合大三的孩子学习。