说实话大王
说实话,国王永远是吹牛大王的克星。说实话,有三个特点:不脸红,不心跳,不呼吸。说实话,最高境界当然是捅破吹牛大王的纸。那他是谁?当然是我。
皮尔斯(1)
看我多厉害。听到这个声音,我知道他又在吹牛了。
只听他说:“各位,我好厉害。虽然我这么胖,但街上还是有很多人看着我,脖子都快断了。这是什么意思?说明我还是很有魅力的。”他看见我走过,说:“刘一可以作证,对吗?”他瞥了我一眼。
“可以!”我说,因为我为他作证,立刻打消了他们的疑虑。我接着说:“那是因为他裤子后面有个大洞。”只听哈哈哈哈哈哈的笑声,笑起来肚子都疼了,停不下来。他听到这个消息就晕倒了。
突发(2)
“你60多岁算什么?”
“真的。”
“那给我号码,我看看有没有。”"
“不,我不给你,省得你偷我的号。”
我看到两个人在激烈地交谈,也加入了其中的乐趣。小a说:“我不信他的qq60是多级的?”
“放心,这件事我会查的!”我把小b拉到一边,问了一下情况。他说只要我帮他,他就给他治疗。我想:我怎么会动心呢?当然,我会主持公平正义。表面上我答应了,其实我没这么说。
我回来对小b说:“他的qq不超过60级,但是他的农场有60级以上。”小a听说他生我的气了,但是不能不给面子。为了保全自己的名誉,他说:“我刚才说qq了吗?我说的是qq农场。”小b说"?我明明听到qq了。”“是,我还听说是qq。”就这样,又一个骗局被我揭穿了。
你说我老实不老实?