有一个男生,活泼开朗,爱玩电脑。他为人正直,喜欢交朋友。大嘴巴爱说话,经常笑。最有趣的是他的大眼睛。他经常站在镜子前,眼睛睁得大大的,圆圆的,好像要吞噬世界上的一切,甚至害怕。而且他还能长时间睁着眼睛!
计算机课上,老师提了几个问题,他主动举手。老师让一组问一组答,但最后没有一组敢问他的组,因为上了几节电脑课,其他同学都很欣赏他的厉害,问不出什么让他们困惑的问题。
他们开始练习打字,继续上节课的游戏——救苹果。“嗯,没什么挑战性!”他信心满满,然后开始操作。“老师,我通过了!”他是第一个举手的。“哇!这么快?”学生们羡慕地看着他。老师说:“我想看看d06的学生亲自演奏,看他用的指法是否正确。”一场比赛后,老师宣布:“好了,d06学生使用正确的指法,给他们10分!”“哇!”学生们又羡慕地看着他。
嘿嘿,猜猜这是谁?没错,这就是我许!全班公认的计算机巨头。