我们班有个男同学,姓马,是老虎。他妈妈说他邋遢。他的母亲没有给他田雷,他真的没有辜负这个名字。他经常在学习上出错,从来没有得过100分。大家都戏称他为“大大咧咧的国王”。
邋遢王最优秀的邋遢表现是在学校的1500米越野赛上。发令枪一响,邋遢王带头,把所有学生都甩在了后面。他很开心。他想起了自己获得第一名后校长给自己颁奖的场景一根绳子出现在他面前。“末日到了!”邋遢王大叫一声,拼命眯着邋遢的眼睛,打绳子一股难闻的气味冲进他的鼻子里,睁开眼睛的时候,邋遢王把别人家晾衣服的绳子砸在路边,绳子上挂着的一双没洗的袜子正好盖住了他的鼻子。
本来可以拿第一名的,因为跑错了路,现在只能拿最后一名。邋遢王叹了口气:“真是杀人!”