在一个森林里,有许多小动物,里面有很多嗡嗡声。哦,原来虎王开了个森林大会。我们去看看发生了什么!
老虎说:“大家好,动物们。我王是来开森林大会的,因为过几天我要去外地,所以需要一个森林王来管理森林。明天,同时,我将在这里举行国王选举。”。
很快,比赛的钟声响起,小动物们赶到现场看谁成了国王。首先,狮子开口了。我觉得我很适合当王者,因为我有和老虎一样的能力。评委觉得他太骄傲了,就淘汰了他。接下来,小兔子说话了。小兔子胆小,没说话,直接被淘汰了小猴子该说话了。大家好,我是一只小猴子。希望大家能选择我,因为我有聪明的头脑,能帮助大家度过难关。评委们认为小猴子很有礼貌,但真的很聪明。
所以,国王是小猴子做的。