去大王洲岛看彩虹500字
当你踏上大王洲岛,就会有一股田野的气息。农田里有庄稼,包括甘蔗和金银花果园里有小动物,包括鸡和鸭。有意思的是,鸡只要往鸡舍里扔食物,就会立刻跑去抢,没人会放过。池塘里的鸭子也很有趣:它们在清澈的水里玩耍,累了就上岸休息。当你突然跑向正在休息的鸭子时,它们会立即飞到湖中央。如果你幸运的话,你会看到渔民用网捕鱼。
晚上,雨停了。
我站在院子里眺望西方的天空,一条长长的彩虹像一条巨大的丝带悬挂在天空,看起来像一座彩色的拱桥。彩虹由红、黄、青、橙、绿、蓝、紫组成,每两种颜色都很艳丽。
我看到眼前的风景,惊叹不已。我赶紧让奶奶过来一起看。令我失望的是,我奶奶去了花园。
这时,彩虹下飘着几朵白云,它们像一群调皮的孩子一样飘来飘去,彩虹像它们的妈妈,轻抚着白白胖胖的小白云!
过了一会儿,彩虹慢慢褪去,消失了。我不够欣赏。我很不情愿的回家了,真的很想把彩虹留一段时间。