今天是虎王生日,一大早森林里热闹非凡。我忙着让我妈给我买虎王礼物,我妈给我50块钱自己买。我来到森林中的一条新街道。我一到,就看到一个新的大超市,但我也看到一个裸体的人在乞讨,“给点钱,给点施舍。”。我妻子生病了,孩子没有吃饭。“我觉得他是个乞丐。我很激动。我觉得这钱是给虎王的。该不该给他?我站在超市门口看了很久…我想了想。我犹豫的时候,虎王拍了拍我的肩膀说:“姜阳,给他。让我们森林里的朋友转移到别的森林,让我们森林里没有一个人过上好日子。”:“好。“就这样,我给了乞丐50元钱。
回到家,我跟我妈说了这件事,我妈夸我能力强。