“虎王想招人做广告业务员!”小猪在敲着锣,在街上大喊大叫。动物们被三层的小猪包围着,它们在争相参加招聘会。
来到虎王家的时候,已经人山人海了。
第一个玩的人是——。他们去哪儿了?只听当啷一声,一只鹰从窗口冲了进来,非常自豪地说:“是我!我来申请我的鹰爪装置。它百分之百有能力抓住你想要的!”“是的,我必须!”虎王拍着大腿鼓掌。“谢谢你!虎王。有事找我!”老鹰突然从云层中消失了。
第二个地方,她出现的时候,看见松鼠小姐进了考场。她说:“工具!”一棵100米高的大树出现在动物面前。“这次,我申请了降落伞。”我看见她像飞一样爬树。大家屏住呼吸,看到松鼠轻轻一跳,转了一圈,摇动它的大尾巴,像降落伞一样平稳地落下来,轻轻地站在地上。她深深鞠躬,每个人都热烈鼓掌。掌声如此之大,虎王高兴地说:“好!我好喜欢!”后面的小动物有的卖“跳高鞋”,有的卖“游泳者”。
虎王一个个收下,卖体育用品的店铺和游泳池生意一天比一天火爆。