描述风暴
天空像孩子的脸。无论何时你说它都会改变。从今天早上开始就有点黑了。
早上到了学校后,我放下书包走出教室,看到天空好像布满了乌云,一直到第二节课后才好转。
但过了一会儿,学校上方的天空布满了厚厚的乌云,像三条巨大的黑龙一样连接在一起,包围了学校。我们在做练习的时候,天色变得更暗了,只看到天上电闪雷鸣,云层好像在冲过学校。
然后是像米粒一样的雨滴,“萨沙武贾西奇”,像水晶珍珠一样落下,“哗哗”,雨太大了,学生们很快就被淹死了。回到教室后,雨并没有停,反而下得越来越大,雨滴落地的声音很急,哗哗,哗哗,像交响乐。
过了一会儿,天空又开始下冰雹了,和雨珠一起落了下来。学生们忍不住大声喊叫。天空似乎听到了我们的欢呼声,雨下得更大了。
很快,铃声响了,我们依依不舍地走进教室,开始认真学习。
今天,我看到了什么是“暴雨”。真是赏心悦目!