男孩在风雨中长大
这个男孩在风雨中长大
男生,有点调皮,有点强势。男生,有点勇敢,也有点讨厌,因为有时候爱欺负女生。男生有时候一句老师家长的话也不听。他们总是在女生面前耍帅,吹牛。
下雨的时候,男孩不要带雨伞或雨衣。我冒雨跑出去,又冒雨回来。我不在乎头上是否有雨滴。我浑身泡在一只淹死的鸡里,浑身颤抖,但还是在女孩面前。我把手伸进口袋,夸道:“我是奥特曼,我是大英雄。不信你试试。你们不敢,小姑娘们!”。几天后,我生病了,但我跑到女孩面前,大喊“没事——”。
考试前,男生站在讲台上大喊:“我是我们班第一。如果有人不信服,让我玩几天……”他忘记了老师和家长的话,玩得很开心。考完试,我怔怔地看着名册上的60分。过了一会,我笑红了脸,大声吼道:“我要是不调皮,我比你们姑娘强,比班长强,比谁都强!”说完把试卷放进包里,跑出去玩。回家挨打咬着牙不哭当刘胡兰。第二天,她哭着来到学校。女生嘲笑男生,男生却说“英雄不流泪,我是董存瑞”,然后下巴上打了个“v”。
外出郊游时,男孩总是走在前面,大喊“我是先锋”。有时他会抓一只虫子,甚至抓一条小蛇来吓唬女孩。女孩们害怕哭着求救.
男生经常像大人一样说:“没有风雨怎么能见彩虹?”。
男孩在风雨中长大。风雨过后,他们会成为强者。