兄弟二人杀死变异羊后,准备杀死魔军的主人。他们上路了,两兄弟走啊走,一直走到魔军之主的领地。我还找到了魔军之主的城堡。小玉说,‘太好了。’小枫说:‘不要太高兴。城堡的大门戒备森严。你不能强行闯入。中间死了就不好了。小玉说:‘哥哥,我该怎么办?“赶紧想点办法,”小枫说,‘你放心,让我想想。五分钟后,小冯突然两眼放光,说:‘我有主意了!’小玉说:‘什么方法,快说。’晓凤说,‘我们用樱桃把他们拉开,这样我们就可以进去了。小雨说:‘好办法。于是他们带着樱桃离开,走进城堡。城堡里有许多楼梯,小风和小雨爬啊爬,终于见到了魔军的主人。他们开始决斗。经过几轮战斗,冯晓和小余都被打败了,他们被魔军之主打到了楼梯上。晓宇问晓凤,‘哥哥,我们怎么办?魔军之主太强大了。我们打不过他。小枫说,‘我想出了一个聪明的计划。小玉说:‘有什么高明的计划?’晓凤说:‘如果我们围着魔军的主人转,他就会晕,这样我们就可以杀了他。’小玉说:‘好主意,哥哥,你真了不起。’小枫说:‘没事,好了,不多说了,走吧。’小玉说,‘好吧。’于是他们来到了魔军之主的大厅。按照刚才的方法,他们把魔军指挥官打晕了,杀死了魔军指挥官四人。
未来看下一集。