今天下午上学的时候,阳光明媚。
初三上课,天空突然刮起一阵大风,把树都压弯了。老师让我们在楼道里观察暴风雨前的景象。我们发现大树似乎冒犯了我们。上帝让他们向我们鞠躬道歉!后来,天空布满了乌云。望着满天的乌云,突然又是一声雷鸣电闪。又亮又暗,把学生吓得尖叫起来。天又黑了,好像天快黑了,好像马上要下雨了。真的开始下雨了。雨就像破碎的珠子,一颗颗落下,一颗颗落下。就像一个孩子在乌云中飞翔。
开始下雨了。老师告诉我们回到教室,因为我们害怕感冒。我们飞得像鸟一样快。老师出去了,一个同学关灯,我们就喊。灯时亮时灭。当老师进来时,他们很快打开灯,或者发出很大的噪音。
我看到外面的雨越来越大。雨点像淘气的洋娃娃。他们落在高楼上,落在花草树木上,落在我们的土地上,落在农民叔叔们的心上。