两兄弟救出公主和王子后,告诉他们正在做一个任务,并告诉他们下一个任务是杀死四个怪物。公主和王子说:“我们能为你做什么?”兄弟两个说:“我们要弓箭,让他们火起来,把四个妖怪杀了。”于是公主和王子给了两兄弟弓箭。兄弟俩说:“谢谢!”公主和王子说:“不客气,但是我们要谢谢你。”冯晓和小余说:“再见。”公主和王子说:“再见。”
兄弟俩上路了。他们拿着弓箭杀死了四个怪物。他们去了四头怪的领地,发现了一个小村庄。村长马奇知道两兄弟要杀四头怪后,对小枫和小玉说:“你们杀了四头怪后,我们村民就出来了。”冯晓和小余说:“好!”马奇说:“谢谢!”冯晓和小余说:“不客气。”于是,他们去了四个陌生的领地。与四头怪兽决斗。决斗开始了。两兄弟先用弓箭射死了四头怪,没用。于是他们让弓箭着了火,然后把它们射了出去,烧了四头怪的四头,把四头怪打死了。救出村民,带他们回家。马奇说:“谢谢。”兄弟俩说:“不客气。”
然后,他们去杀了变种人,变种人会躲起来,两兄弟找不到变种人。小玉问小枫:“怎么办?”小枫说:“让我想想。”小冯说:“我有个主意。”筱曰:“何法?”晓凤说,‘我们可以用魔法轮眼杀死变异人。小雨说:“好主意,哥哥,你真棒。”所以他们找到了藏起来的变异人并杀了他。
未来看下一集。