两兄弟抓到五个精灵后,会去冰宫杀冰雪人。他们经过了恶魔森林,冰雪之城,最后到达了冰宫。晓宇对晓凤说:“太好了,哥哥,我们在冰宫。”小枫说:‘不要太高兴。冰宫里有很多冰雪战士。你必须在进去之前打败他们。小雨说:‘好,我们去打他们!小枫说:‘好吧!’
于是,两兄弟向冰雪战士挑战。经过几次激烈的战斗,冰雪战士终于被杀了。来到冰宫,冰宫里的一切都被小风小雨震惊了。小玉说,‘不会吧,这里楼梯全是办公室。“我们怎么去那里,”。小枫说:‘那我们得想想怎么逃离那些机构。“你能说出来吗,”小玉说,‘这是唯一的办法。’两兄弟想了想,终于想出了一个办法,就是用石头来试验。经过各种困难和危险,他们终于逃脱了当局的追捕。
逃出办公室后,墙上出现了一个排。上面写着,“勇敢的小战士们,恭喜你们从众多器官中逃脱。不过,你猜一个我的谜语王给的谜语,才能遇到冰雪人。”小枫和小说:‘好吧。’谜语大王说:‘好吧,听着,什么东西生下来有四只脚,长大了有两只脚,老了有三只脚?’晓凤和晓宇想了一会儿,说:‘是个人。你出生的时候,两只手两脚,爬了四尺。你成年的时候,老的时候走路是两脚三脚。谜语王说:‘这,这,这怎么可能?“人类如何解开我的谜语,”谜语王啪的一声消失了。两兄弟走啊走,终于来到了冰雪人的大厅。
他们能打败冰人吗?请看下一集。