如果风有颜色500字
风一吹,为什么风没有颜色?
如果风有颜色,春风是绿色的,让人觉得一切都是新的。绿色的风吹过小树,幼苗长了出来;绿色的风吹过草地,草地出来了;绿色的风吹过城市,孩子们出来放风筝;绿色的风吹过鸟巢,鸟儿出来找虫子…
夏天的风是蓝色的,能给人带来一点凉意。蓝色的风吹过游泳池,让人感觉凉爽;蓝色的风吹过炎热的城市,让城市变得凉爽;蓝色的风吹过小树,让空气更加清新;蓝色的风吹过蓝天,蓝天变得更蓝了.
秋风橙黄,让人感受到秋天丰收的喜悦。橘风吹过苹果树,苹果树上的苹果更红,露出笑脸;橘风吹过枫树,小枫叶欢快地飞舞;橘黄色的风吹过果园,果园里所有的水果都成熟了,农夫的叔叔露出了幸福的微笑.
冬天的风是白色的,给人带来打雪仗的快乐。白色的风吹过梅花,梅花笑得很开心;白色的风吹过湖面,湖面上结了一层冰,孩子们可以愉快地滑冰;白色的风吹过空地,空地上覆盖着白色的棉袄。孩子们可以打雪仗.
风要是有颜色就好了!