假如风有颜色作文450字-小学三年级作文
如果风有颜色,世界会变得更加多彩。
春天来了,风就像魔术师一样,把自己变成绿色。他轻轻走过草原,所有熟睡的小草都掀开厚厚的雪被,探出可爱的小脑袋迎接春姐。
夏天来了,天气很热。我们多么希望夏天的风是蓝色的。只要蓝色的风吹过整个城市,风就会把热量卷走,让它保持凉爽,这样整个城市就会看起来很凉爽。
秋天来了,我们都希望秋风金黄,象征着丰收。金色的风一吹,也就是收割的时候,农民伯伯们正在一望无际的麦田里收割小麦,这时我们会很开心,农民伯伯们的脸上也露出了收割的喜悦。
冬天来了,风一定是白色的。冬天,世界上的一切都盖着厚厚的被子,房子披着白大褂,树木披着厚厚的棉袄,大地铺着白色的地毯。
虽然四季的风很美,但是在我眼里,四季的风并不是最美的。我觉得彩风最美,彩风能让我们的生活更美好!