假如风有颜色作文600字-小学三年级作文
如果风有颜色,风应该是金色的。金色的风吹过麦田,麦穗发黄,像金色的海洋卷起金色的波浪;金色的风吹过鸭梨,黄澄澄的鸭梨香气诱人,迎接我们品尝;金色的风吹过银杏树,银杏树换上了黄灿灿的衣服。千臂摇无数小金扇。
如果风有颜色,风应该是红色的。红风吹过苹果,苹果笑红了圆脸;红色的风吹过高粱,红高粱开心地摇着头;红风吹过石榴,红石榴笑得合不拢嘴。
如果风有颜色,风应该是绿色的。绿风拂过大地,小草冲出地面看春光;绿色的风吹过柳树,柳树立刻披上了浓密的绿色长发;绿色的风吹过江湖,绿色的江湖仿佛被挠了痒痒,咯咯笑出无数小酒窝。
如果风有颜色,风应该是蓝色的。蓝色的风吹过天空,天空像蓝色的宝石一样美丽;蓝色的风吹过大海,大海就像取之不尽的蓝色墨水,给人写下无数美丽的文章;蓝色的风吹过山,吹过海。可爱的蓝精灵们唱歌跳舞多开心啊。
如果风有颜色,应该是白色的。白色的风吹过冰雹,冰雹像顽皮的乒乓球在屋顶上,在草丛中跳跃;白色的风吹过冰冷的大地,白色的雪花漫天飞舞,就像春天寄给我们的信。
如果风有颜色,那么风应该是星空的颜色。星风吹过大地,人们走在路上,就像走在布满闪亮星星的银河上,也能看到牛郎织女。
如果风是有颜色的,那么风应该是有颜色的。五颜六色的风吹过,我们的世界像五颜六色的棒棒糖一样五彩缤纷,像彩虹一样五彩缤纷,像万花筒一样耀眼。多有趣啊!