假如风有颜色作文300字-小学三年级作文
如果风有颜色,那该多好啊!我希望一年四季的风有不同的颜色,这将使世界更加充满活力和生机。
如果风有颜色,我希望春天的风是绿色的,因为当绿色的风吹过时,它可以把大树和草地吹成嫩绿色,人们可以睡在绿色的草坪上,呼吸新鲜的空气。
如果风有颜色,我希望夏风是粉红色的,因为粉红色的风可以让湖里的荷花吹成粉红色,就像化妆和微笑一样。
如果风有颜色,我希望秋风是黄色的,因为黄色的风可以把水稻吹成金黄色,可以给农民丰收,让他们过上富裕的生活。
如果风有颜色,我希望冬天的风是银白色的,因为银白色的风可以让世界变得更安静更纯净,明年秋天,农夫的叔叔可以和馒头一起睡觉。
我希望风一年四季都是五彩缤纷的。如果我的愿望实现了,这个世界将变得生机勃勃,充满活力,充满光彩和幸福。