我对我的幸福负责
暑假即将结束,我们将以新的精神跨入新的学期。这学期,我想进一步进步。
上课要认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,努力消化老师上课讲的所有知识;对于难题,不要羞于提问,虚心请教老师同学。
其次,要认真完成老师布置的所有作业,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;作业和作业要独立按时完成。
我想做好语文课的准备工作。对于单词和成语的预习,首先要查字典认一认,了解一下意思;还要学会分段课文,用最短的语言写出每一段的大意,然后总结课文的中心思想;尽量先做好每篇课文的课后题。
总之,暑假过去了,上学期过去了,五年级生活来临了。新学期,我会更加努力,每科都取得好成绩。