电脑给我带来的快乐作文600字-小学三年级作文
我在家里买了一台电脑,功能很多,给我带来了很多快乐。
首先,我可以通过电脑进行视频聊天。我家离阿姨家很远,她经常一年才回来一次,我很想她。以前我每次都给她打电话,聊很久。可是,挂了电话,我比以前更想她了。当然也要花很多电话费。现在有了视频聊天,只要坐在电脑前就可以和阿姨聊天了。不需要话费,但也能看到她的头像,就像面对面聊天一样。所以我觉得是电脑拉近了我和阿姨的距离,缓解了想念阿姨的烦恼。
最后,我可以在电脑上画画。我很喜欢画画,但是每次花很多钱买油画棒的时候,我都很心疼花的钱,因为我知道爸爸妈妈赚钱不容易。现在,自从有了电脑,所有的烦恼都没有了。我可以在电脑上画画。我移动鼠标,它就像马良的魔笔。我展开想象的翅膀,在电脑上画出各种美丽的图案。而且我会把自己最好的画设定为桌面,所以只要打开电脑,就能看到自己的劳动成果。
电脑带来了无限的快乐,同学,你呢?