今天和父母还有一个围棋同学和她爸爸去了西湖公园。
一路上,我看着路边美丽的风景。木棉很红,花很大,听起来像朝上的燃烧的号角。我被它迷住了,随着一声“到来”,我从无限遐想中被拉了回来。
我开始爬山。一路上我累得背疼,但我想,“如果我克服不了这点小事,那那些烈士就面临着很大的困难。他们不是早就撤退了吗?”想到这里,我浑身是劲,一步一步往前爬?
最后我来到墓碑前,墓碑前放着花圈,是用来纪念烈士的。他们用自己的鲜血换来了我们今天的幸福生活。我唱国歌,跟那个同学敬礼。我心想:“士兵们用生命换来了更好的生活。我们要好好学习,天天向上,不辜负烈士们的期望。
天黑了。我们不情愿地回家了。我们今天玩得很开心!