六一真快乐作文300字-小学三年级作文
多么快乐的一天!因为今天是我的假期——儿童节。
早上吃完早饭,上课的时候和同学谈笑风生,很开心。过了一段时间,六一计划开始了。老师打开电视,让我们看学校组织的六一节目。起初,女学生表演了一个美丽的舞蹈;有现代舞和孔雀舞。然后男生表演,其中我最喜欢的节目是小品《钟点工》,他们出色的表演迎来了无数的掌声和笑声。
然后,周老师、王老师、叶老师分别讲了自己的感受和孩子的成功故事。叶老师从小就教导我们要养成良好的行为习惯、生活习惯、学习习惯,以利终身!
出乎意料的是,我获得了——优秀少先队员证书,我感到无比荣幸。
六一快乐!