我体验我快乐作文400字-小学三年级作文
我体验我的快乐
今天下午经历了管理同学的“辛苦”。我体会到了班干部的辛苦。
今天下午是女生节。李老师让我去小艺术堂帮老师管理
女生也帮女生规划操场。我听着,立刻跑下楼。因为我以前从来没有当过管学生。所以我想当“官”。
下来的时候在那里遇到了班主任。我问老师要任务:“老师,我有什么任务?”老师说:“你会下跳棋吗?”“是的,”我说。“嗯,帮老师画个格子。”“好”我欣然同意。我捡起来,在地板上画了30个正方形。上面写着天堂和地狱。加上3000900等等,减去70009000等等。还有手板10,20笔画。一画一群女生我就来玩。我扔给他们一个沙袋。让他们扔。第一个击中了地狱。只剩下500(注意一个人来了有1000),然后又来了一个,扔进了天堂。加了1000。然后我又“来”了一次,又输了一次。又来了一群人。一群人去一群人源源不断。直到这个女生节结束。
这次经历了班干部的辛苦,以后一定好好表现,不要让老师和班干部担心!