我不快乐500字
不知道什么时候,烦恼闯入了我的生活,让我快乐的童年一去不复返。现在我只有一个感觉:21世纪做小学生真的很难!
从三年级开始,科目增加了。我一周不看电视。当我晚上回家时,我只是做作业。做完作业该睡觉了。感觉好累!父母也会说现在孩子最穷
星期天终于有了自己的时间,一大半的时间都要被兴趣班占据。走进家门第一件事就是不停地写作业,复习备课,连休息一会儿的许可都拿不到。唉!我不开心!
考,坚持考,让我心惊肉跳,不用复习!”奶奶喊道,唉,有话要说,快复习。考完试,家长要签字。写考试没考好的原因,烦,烦!我考试考得很好。如果考不好,回家就吃个宵夜。被骂了,有时候会泪流满面。我很不开心。
星期天早上,我还在睡觉的时候,被妈妈叫醒了。我就说:“让我睡一会儿,我妈说:“看看时间。我还需要睡觉,但是我不想很快起床!兴趣班来不及了。“我好无聊,好无聊,我好想哭。为什么我学习了一个星期?终于到了周日,我连多做梦的自由都没有了。我不高兴。”