书给我带来快乐作文400字-小学三年级作文
书籍是智慧的源泉。从幼儿园开始我每天都在看书。我爸妈给我起了个外号——。你知道我为什么喜欢读书吗?下面的故事有答案。
有一次我妈带我去竞猜,我毫不犹豫的踏进了大门。我能回答全部29个问题,占了便宜。最后一个问题,快速回答。我绞尽脑汁也想不出来。突然拍了拍额头,以为《小学生十万个为什么》有答案,就跟考官解释了一下。考官脸上露出了开心的笑容,我妈在门口急得像热锅上的蚂蚁。当我看到我面带微笑时,她也笑了。从那以后,我变得更加迷恋书籍。它给我带来了快乐。无聊的时候可以和他一起度过。开心的时候就和他分享。在我难过痛苦的时候,它可以帮我解决问题。
书,你是我的亲密伙伴,你是理解的伙伴。当我遇到困难时,你可以在我考试前给我完整的答案,给我很多知识。
我看过的书有《十万个为什么》 《小学生作文百篇》 《好词好句好段》等等。读书是每个人不可或缺的成长过程,它会提升你的知识,让你明白建筑的起源。现在我上初三,书堆得像山一样。我想对书说:谢谢书!