快乐下午(二)300字
今天下午,我和奶奶下楼去滑冰。
奶奶在骑自行车,我穿着冰鞋。
来到健身房五秒钟后,奶奶冲上来差点把我撞倒。我熟练地向前滑行,而奶奶骑着自行车到处跑。我突发奇想,想在——追我的自行车。毕竟我是新手,很快就被奶奶拉下水了。大概过了20分钟,我终于忍不住了。
换上平时穿的鞋子,突然看到一个叫——浪人的人。我没理他,径直走向梯子玩具,却发现各种好玩的东西都被雨水覆盖了,只好玩秋千机。我在摇摆机上晃了半天,然后换上溜冰鞋去追奶奶,追了大概二十分钟才停下来。
我和奶奶都想回家,我就把冰鞋放在背上,再也不回头。