一次快乐的拓展活动作文1100字-小学三年级作文
上周五,我们老师和学生去石山公园春游。其实这次春游是一次拓展活动。两位教练带我们参加了这次拓展活动,一位是罗,另一位是黄。
我们在公交车上笑啊笑,不知不觉就来到了狮山公园。当我们下车时,教练带我们去了一片广阔的草地。草地被层层大树包围着。
罗说:“当你看到这里时,那里有一面红旗。就把书包绕在这面红旗上。”听完教练的话,我们迅速收起书包,回到各自的位置。然后黄教练说:“我们一起玩游戏,好吗?”我们兴奋地齐声回答“好”。蔻驰黄补充道:“这次我们打八场。”
我最爱的是进化。一开始大家都是小彩蛋,后来我又找了个小彩蛋猜拳。如果我赢了,我可以进化成一只鸡。输了就变成小蛋东山再起。我进化成鸡是为了和别的鸡一起赢,然后我就可以进化成公鸡了。一只公鸡赢了另一只公鸡,就可以进化成凤凰,凤凰,凤凰。如果我赢了,凤凰会变成小彩蛋。我是胜者,要跑到击掌教练罗或者教练黄那里才能过关。我可以随便找只凤凰来猜。如果我输了,我会变成一个小鸡蛋。
游戏开始了。我很快找到了一个小彩蛋,开始和那个小彩蛋一起猜。我心里一直说我一定要赢,一定要赢我用那个小彩蛋猜了三次,真的赢了。我高兴地去找另一只鸡。我搜了一下,以为找不到鸡了。找了半天终于找到一只鸡,开始猜测。我的心怦怦直跳。我和那只鸡打了四场才赢。我去找了只公鸡,猜对了。我立刻发现了一只公鸡。我跟那只大公鸡猜了二十多回合。我终于变成了凤凰。三秒钟内我找到了一只凤凰。我用那只凤凰猜的。我赢了。我赢了。我快步跑向击掌教练罗。我无法形容当时的心情。
我也喜欢玩老狼和老狼的游戏。比赛的规则是我们先围成一个大圈,是黄教练。我们围成一个大圈后,顺时针小跑,然后问:“老狼,老狼现在几点?”
游戏开始的时候,我们已经形成了一个大圈,然后顺时针小跑。这时,老狼开口了:“问我几点了。”我们大声问:“狼,几点了?”狼说:“别担心。”我们又焦急地问:“狼,几点了?”狼回答说:“不要大声。”我们大声焦急地问:“狼,几点了?”问的时候我心里想,这次问的又急又大声。老狼应该说什么时候?但是老狼说:“不整齐,不整齐。”这一次,我们又焦虑又大声,干净利落地问:“老狼,几点了?”狼最后回答说:“七点。”这次我和李璇等人在一起。
这个拓展活动真的很有意思。