幸福、快乐的生日作文300字-小学三年级作文
生日快乐
傅,实验二学校三年级二班
今天是我的生日,我的家人庆祝我的生日。我妈妈买了一个大蛋糕,上面放了九根蜡烛,这意味着我要庆祝我的九岁生日。妈妈把好吃的东西煮得满桌子都是,还放了很多零食和果汁在上面。我们吃得津津有味。
晚饭后,每个人都给我礼物。首先,姐姐送了我一个礼物,是她自己做的生日贺卡。她对我说:“生日快乐,万事如意!”我说:“谢谢姐姐!”轮到我哥哥给我礼物了。他给了我一架模型飞机。他说:“祝你生日快乐!”我再次感谢哥哥。
送礼物后,我和弟弟妹妹一起吹泡泡。我们先放入隔夜茶,然后加入洗涤剂和糖,搅拌。泡泡水是做出来的。我们来玩泡泡,看谁吹泡泡。哥哥吹了一个大泡泡,姐姐也吹了一个。我搞砸了,但是没出来。winner是哥哥。
今天,我过了一个开心快乐的生日!