滑雪快乐1000字
在西岭雪山滑雪期待已久,现在终于实现了。我和爸爸张老师、姐姐从上海来到成都的西岭雪山,我很开心。
可惜第一天没下雪,只好先住酒店。
第二天,我和父亲一起去滑雪,最终我能够在雪上滑雪。付完滑雪的钱,我们戴上手套,戴上眼镜,穿上滑雪鞋,然后去拿滑雪板,打雪仗。太可笑了。每个人都走路,摇摇晃晃,看起来像只企鹅。教练帮我们穿上滑雪板后,我们决定先在主路上滑行。一级路有点短,相当于大楼四五层的高度。滑下来之后,就跟飞机一样快了。很爽!
爸爸找了个女教练教我们滑雪。大巴车带我们到了一级路,滑了三四次,然后换到了中级路。今年第一次滑中轨,有点害怕。老师教我们两板平行滑行,比八字滑行更难更快。爸爸说我滑冰比他好。第一次从中级到下滑,很多小学路的大人说:“哇!这孩子滑得好!”连教练都说:“这孩子很好!”心里觉得很开心,心想:我怎么滑的这么好?为什么大家都夸我?第二次滑的时候更多人夸我。我想我每一次都会进步,我的心也会快乐。
和我们一起来滑雪的张老师,在一级路上只滑了五次,为了成功,匆匆忙忙的去了中级路。滑下去的时候不小心摔倒了,脸朝下滑过雪地,摔得遍体鳞伤。爸爸赶紧叫来滑雪场里的摩托车去救张先生。摩托车把张先生送到了医务室,医生给他做了急救。我看到她的时候,她又哭又笑,有泪有泪,有痛有乐!
酒店前的风景是白色的,覆盖着银色,这是一个美丽的世界。姐姐说:“我们堆雪人吧。”我说:“好主意!”。我,张先生,我姐姐和我爸爸高兴地堆了一个雪人。第二天早上,我们从餐馆里找到了两个西红柿做眼睛,一根棍子做鼻子和嘴巴,五颗红豆做纽扣。非常漂亮。我们一边唱歌一边拍手跳舞。
第三天是冰雪节,有很多精彩的表演。所有的人都沿着大路滑下去。演出结束后,我和父亲又滑下了中路,教练又来陪我们了。现在我们又学会了一个新把戏,“双平行滑动”,很酷!
滑雪三天,真的很享受!