淘气的小雨点作文300字-小学三年级作文
淘气的雨滴
孙妈妈有三个孩子,雨的三个兄弟。
有一天,雨点兄弟趁春姑娘不在跑了。
他们下来后,雨滴来到河边,两个雨滴到地里,三个雨滴到树上,两个雨滴到地里浇秧苗,三个雨滴到树上玩耍。
过了一会儿,雨点兄弟在田野里相遇了,雨点说:“这条河很有趣,里面有美丽的金鱼。”。两个雨滴说:“田野也很有趣。何淼在和哥哥冯鞠躬。”。三雨滴说:“树也不错。从一片叶子跳到另一片叶子很有趣。”!这时,一个焦急的声音从远处传来:“孩子,你在哪里?”原来孙妈妈在找自己的孩子!于是,三个雨点跳回了自己的家。
作者简介:张翔,男,8岁,现就读于关店民族小学3 (2)班,爱好阅读、绘画、写作。