细雨绵绵。雨中,一个无助的身影慢慢走着。在他身后,四个守护情侣慢慢跟了过来。她是日奈森亚梦。原因是这样的.
“大家好,我叫蒋木木庆龄,我是一名新同学。请照顾我。”花痴一直在遍地流口水。牧牧清泠看着雅梦,眼神中透露出一种邪恶的目光。
监护人发现蒋木木庆龄也有一个监护人心上人,所以他们邀请他加入他们。清眼睛清眼睛的计划已经开始了。
雅梦来到林中,雅梦露出本性,对雅梦说:“日奈森亚梦,唯一的学者是我的。”。
说完,他拿着刀像阿蒙一样捅了过去,阿蒙的条件反射在一档。牧牧清泠立即故意用刀刺伤自己,并大叫一声。听到声音的守护者冲向这里。大家看到这一幕,都质疑阿蒙怎么没关系。蒋木木庆龄装作委屈的样子说:“阿蒙说要我退出守护者和唯一的一个,他要杀了我。”智者听了,不由自主地扇了阿蒙一巴掌,冷冷地说:“你不配做守护者。滚出去。”。阿蒙先是愣住了,然后说,既然你不相信他,那好吧,我出去。
这时,天空开始下雨了。就好像上帝也为阿门呼唤不公。李茂追着他,对阿蒙说,我相信你。在梦里,我被时代感动了。但是伤心的亚洲梦对刘伟说:刘伟,你先回去。我想一个人呆着。说完,梦又跑了。
第二天,只有世人觉得过意不去。去跟阿蒙道歉。
孟说没关系,而青玲也知道他错了。我也向阿蒙道歉了。
大家幸福的生活在一起。