我的小雨伞300字
我有一把小雨伞。他穿着紫色的衣服。衣服上有一个淘气的女孩。这个女孩拿着一把小雨伞在跳舞。
每次出去玩,小雨伞都对我说,‘我们是好朋友。夏天天气热,我会遮挡炎热的阳光,不会让阳光照射到你的皮肤上;雨天我可以保护你免受风雨,不让雨水打湿你的衣服。
一天早上,天气好的时候,我正背着书包去上学。我突然意识到谁给我打电话了。我回头一看,是我心爱的小雨伞。我赶紧带着她,高高兴兴的来到学校。
有一天,天空突然乌云翻滚,很快就下起了大雨。我真的很担心怎么回家!这时碰我一下,原来是我的小雨伞,他又想调皮地对我说‘你看,没有我,你就变成落汤鸡了’,我带着小雨伞高高兴兴地回家了。
我喜欢小雨伞,因为它们离不开我的好朋友。