小雨滴的旅行
秋天来了,天气变冷了。小雨滴忙。
小雨滴一颗一颗落下。他们倒在地上,有些“咕噜咕噜”滚进了黑色的下水道。有的“八大八大”落入清澈明亮的江海。一些“滴答滴答”落在草丛和其他大树、小草和小花上。其他“滴滴”落在车窗上,就像一首美妙的音乐。再小的雨滴落入下水道、河流或草地,都会来到自来水厂,成为可饮用的自来水,流入千家万户的水池。
小雨滴不仅给我们带来大量的流水。也带给我们爽。俗话说:一场秋雨,一场凉爽的雨。果然,真的凉了!
雨和沙
打窗户,滴答滴答
放优美的音乐。
雨和沙
漂浮在花草上
草染成绿色,花变成红色。
雨和沙
落在我的伞上
玩滑梯。
我向小雨问好。
小玉不笑着说话。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇。