我是春天的小雨点作文450字-小学三年级作文
我是春天的一滴雨。在天爸和五云姐姐的怀里,我很烦,就从他们怀里跳出来出去玩了。
我飞到了小草的弟弟那里。他充满了活力,直直地睁开了熟睡的眼睛。他看到我的到来,很开心:“雨滴姐姐,你怎么来了?”“我在爸爸怀里无聊,就出去玩了。我得去别的地方!再见!”我说。
我飞到海里的姑姑身边,开心地说:“你好姑姑,你真的越来越大了。”“虽然我很大,但是我被你改变了!”海阿姨笑着说。我也笑了:“哈哈,再见!”
我飞到农场大叔头上,菜马上就长了。农田叔叔说:“我真的要感谢你让我的孩子长大了。”“不客气,不客气,我先走了!”我笑着说。菜姐们说:“以后常来玩!”
我飞啊飞。冯叔叔把我吹进了大地母亲的怀抱。我妈看着我说:“你不是在你爸那里吗?你越来越贪玩了。”看到妈妈慈爱的表情,我开心的笑了。笑得那么甜,那么灿烂。