淘气的雨滴
董爷爷一走,春女给他们的降落伞里,雨点纷纷落下。雨点先来到柳姐姐跟前,觉得寂寞,就叫醒柳姐姐,柳姐姐闭上眼睛说:“谁?”雨点说:“是我,雨滴姐姐”!刘舒修女的睡意已经消失在九英里之外。她伸了个懒腰,高兴地说:“是你。我们一起荡秋千吧。”“好,”萧瑜情欣然同意。
雨点在柳姐姐的柳枝上荡来荡去,在一起很开心!
小余告别了刘舒的妹妹,翻身坐到了野草母亲身边,用手当滑梯玩着。这惊醒了沉睡的野草母亲。她不仅没有生气,还高兴地说:“欢迎,小余,到我家来。”小玉奇怪地问,“杂草妈妈,你的孩子还没出来。我很想和他一起玩。”“我孩子过几天才出来,你一定要来。”野草妈妈说。
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和雨点轻快地奔向她想去的地方!
“孩子,你在哪里?”孙妈妈匆匆向大地呼唤。当雨点听到她的哭声时,他们冲了上来。“妈妈,我们在这里,在地球母亲的怀抱里!”