顽皮的小雨点200字
五云妈妈在天上玩,背上有很多雨滴。有一个特别淘气的小雨点。母亲没注意乌云的时候,偷偷滑了下来,落在一片荷叶上。
雨点睁开眼睛一看,哇!这里的风景太美了!绿色的荷叶漂浮在水面上,旁边开着一朵粉色的莲花。有许多小鱼在清澈的河里游泳。他舒服地在荷叶上打滚,不想回去。
现在,五云妈妈着急了。她很快找到了孙爸爸。孙公公给了小宇一对翅膀,小宇轻盈地飞回到妈妈怀里。
从天空到着陆
就像一个小生命
真想踩在小水坑里!
体验童年的快乐
小雨,快下来吧!
你让草更绿
让花朵更加鲜艳
小雨,你知道我最喜欢你吗?