小雨作文300字-小学三年级作文
小雨
天津市河北区河北实验小学三年级三班赵天林
今天下雨了。雨点不停地打在人们的雨衣和雨伞上。
雨正在倾盆而下,被雨滴包裹的空气就像一张半透明的足够大的纸;潮湿的大地就像披着一件“珍珠大衣”。到处都是水坑。踩了个“地雷”,就麻烦了!风小雨小,这种天气挺适合的。
但是,“雨不会下很久”,很快就会放晴。这场雨是冬天的“预习课”吗?虽然没那么冷,但是够了。雨中的行人大概有点抱怨。
雨飘飘,天真的“小家伙”默默离去。母亲孙送他们回家。他们会再见到我们的,不是吗?在接下来的小会议上!让我们用“大蘑菇”和“防弹衣”来迎接他们。讲师:王军。
平凡的小雨让你写的栩栩如生。你真能干,让雨滴悠闲的和人玩,很美。
从天空到着陆
就像一个小生命
真想踩在小水坑里!
体验童年的快乐
小雨,快下来吧!
你让草更绿
让花朵更加鲜艳
小雨,你知道我最喜欢你吗?