7月18日,爸爸妈妈带着我和表哥,坐火车到南昌,坐了整整一夜才到南昌,然后换乘旅游车直奔庐山。我在庐山上跑跳得很开心,但最让我难忘的是蜿蜒的山路。我走着走着,一共转了396圈下山。还好没吐。
7月20日,我去了婺源,在那里我参观了古村落,看到很多鸡在地上走,还和一个没摘到的南瓜合影。
7月21日,第三天去青山。听说很美,但是上山的时候开始下雨,而且越下越大。除了前面的路,我什么也看不见。大雨没有影响我的心情。我还是不顾妈妈的吆喝,三步一跳的往前跑。在这样的大雨中,看到美丽的小鸟和松鼠,我非常开心。
最后我一路走下来,我妈夸我:我长大了!