三清山
国庆节,爸爸妈妈四点起床,坐公交车去三清山。一路上导游介绍了由玉清、玉清、玉华组成的三清山的由来,还讲了一个三清山的童话。
到了三清山,因为人太多,就买了拐杖,不坐缆车上山了。跟着导游,我参观了出山的蟒蛇和出海的龙。一块长石头看起来像龙,下面的云看起来像海。我也拍了照片。还有一个景点我妈没去。我和父亲去看了,叫驴石。大石头看起来像人的屁股。我总是跑在前面。我爸爸妈妈赶不上我。我是一名登山者。后来我们又去了玻璃栈道。我妈妈不让我一个人去。我仍然低头看着那里。太刺激了!群山都在我们脚下。当我们下山时,仍然有很多人。我们没有坐缆车,一直往下走。下山的时候我已经筋疲力尽了,但是我没有让父亲扛着,所以我坚持要下山。路上看到了瀑布,就和爸爸在瀑布里玩。真的很有趣。
爬山很难,但三清山的风景很美。