我眼中的春天作文300字-小学三年级作文
我眼中的春天
春天伴随着春雨,阵阵春风,悄悄地来到了人间。快看!春天就在我们身边,给人们带来温暖和希望。
绿草嫩芽偷偷从土里钻出来,给大地披上绿衣。一场小小的春雨过后,草顶着雨珠站着,晶莹闪亮,看起来很绿。每个人都必须爱护草,保护绿地。
柳树长出绿色的长发,随风飘动,仿佛在为人们跳舞,报道春天的消息。好像在说:“春天来了!春天来了!每个人都必须珍惜宝贵的时间。”
解冻的湖水就像一面大镜子,反射着游客和旁边事物的倒影。一股春风风吹来,掀起巨浪。鸭子在湖上的水里玩,不时呱呱几声,算是招呼人了。
春天,因为春天太美了,我开始喜欢这个季节了!