春天美丽的校园
随着春天的到来,学校的美丽越来越显露出来,万物复苏,绿色的生机让人感觉精力充沛。武安六中校园很漂亮。教学楼前有一条小溪,一些绿色的荷叶,一些活泼的鱼,让沉重的学习环境变得轻松。小溪上方有一座弯桥,从远处看像一个美丽的公园。望着办公楼,有几朵盛开的玉兰花。学校洋溢着春天的气息。办公楼后面有一个湖。汹涌的湖面上不时出现圆圈,是鱼儿玩耍时发出的标点符号。当时虾跳舞时的节奏拍子,微风吹过,柳条随风摇摆。绿发只是令人羡慕。对他来说,把镜子照在湖面上真是令人耳目一新的一幕。
听着,朗朗的读书声在我耳边响起,同学们都在努力学习。春天算一年,早晨算一天。整个校园里充满了整齐而响亮的声音,就连鸟儿也在斜着耳朵。说真的,这么舒适的校园环境,为什么不能有不好的回忆?让我们在这样一个美丽的校园里携手共进。一起努力,加油,给我们的学习生涯留下美好的回忆。