植物园作文300字 春天的植物园
在一个阳光明媚的日子,我们全家一起去参观植物园。
我们一走进植物园的大门,就看到很多可爱的不同形状的卡通风筝挂在路的两边,有小狗,有喜气洋洋的小鸟,通道的两边还有漂亮的盆景,有金雀花、杜鹃花、鸢尾。他们中的一些人笑着像金色的太阳一样迎接我们!有些就像蝴蝶在飞翔和玩耍.
然后,我们去了青年植物科学博物馆,那里有很多关于植物的书和很多植物的图片,我舍不得它们…
最后,我们来到植物园的大草坪。许多游客已经在那里聚集了很长时间。他们有的在帐篷里休息,有的坐在草地上看书,有的孩子在大树上爬上爬下。特别引人注目的是,有的人在快乐地放风筝,不同形状的风筝飞得比对方高…
时间过得真快!该回家了。我看着满山的草和绿树,期待着明年春天的早日到来!