春天_美丽的春天作文400字
春天繁花似锦,万物复苏,春姑娘悄然而至。
春姑娘快步走进花园,那里鲜花盛开。有鲜红的玫瑰,粉红的桃花,洁白如雪的梨花……五颜六色,美不胜收!花儿都换上了自己最美的衣服,试图为春天增添一抹亮色。草从地里爬出来,穿上新的绿色衣服。乍一看,草地上真的好像铺了一层柔软的绿色锦缎。河边的柳树摇着长长的辫子,迎接春天的女孩。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
春姑娘来到小溪边,冬天过去了,小溪融化了,发出“叮叮咚咚”的声音,好听极了,吸引了所有的小动物,就像开了一场很热闹的春季演唱会。小鱼在池塘里自由游动,看起来很可爱!
春姑娘看着眼前的一切,笑着掰着手指头,忽然春雷一声,带来了细雨。远远望去,雨中的春天像一幅雾蒙蒙的水墨画。雨雾飞扬,散落在春天的世界,滋养万物。
春天是一个多彩的季节,一个多彩的季节,一个充满活力的季节。我爱这个美丽的春天!