春天的脚步200字
你看到了吗?春天的脚步正在逼近。每走一步都会带出一朵花或一株草,每走一步都会带出一片新绿。你听到了吗?春天的脚步声在我耳边回响,是鸟儿尽情歌唱。
你注意到了吗?冰雪覆盖的草原是绿色的。你知道春姑娘曾经路过那个地方吗,没错,蜜蜂和蝴蝶飞舞的草地。比任何著名香水都要香的美丽花朵,是春天的足迹。
你听到了吗?冬天爷爷曾经走过的那条河融化了。波光粼粼的河水缓缓流淌,发出悦耳的声音。温暖环绕着河流。你知不知道春姑娘曾经路过这个地方,小河的歌声就是春天的足迹。
你感觉到了吗?我周围的微风吹向我。每一份温暖都围绕着我们。每一步都会带给你更清新的空气,更舒适的微风,更温暖的阳光。你知不知道春姑娘走过这个地方,被风吹落的绿叶是春天的脚印。
现在不用裹棉袄了,怕风雨。现在你不用戴手套来抵御严寒了。来吧,让我们享受春风。