春天的颜色作文500字-小学三年级作文
春天来了,种子发芽,钻出地面,好奇地看着这个世界。
一颗小种子从地里钻出了它的“头”。它看到绿色的田野。它对妈妈说:“妈妈,世界是绿色的!”妈妈说:“不,再好好看看!”小种子又看到了红色的野花。他对妈妈说:“世界是红色的!”妈妈说:“现在还不行。”小种子抬头看着蓝天说:"那么,世界一定是蓝色的?"妈妈说:“还是不对,再仔细观察。”
小种子想:“我真笨。我总是说错话。那么世界是什么颜色呢?”这时,一只长着黄色羽毛的鸟飞过来了,小种子高兴地叫道:妈妈,妈妈,世界是黄色的。
妈妈说:“世界要多彩。”。
小种子高兴地说:“春天真美。”
这时,一群调皮的孩子来到了这里。他们在清澈的河里看到了黑色的小蝌蚪。几个孩子正忙着抓蝌蚪。一些孩子看到树上开着桃花、杏花和梨花。他们正忙着摘鲜艳的花。突然,其中一个孩子喊道:“哇!这棵柳树的柳条有多长!”
一群孩子正在公园里放风筝。有些人要去郊游,有些人要去郊游。
远处的大雁也从南方飞回来了。
突然传来“叽叽喳喳”的声音。小种子回头一看,原来是一只黑白喜鹊在报告春天的好消息。
四季中,春天最好。