我有一个很特别的礼物,我总是放在一个小盒子的底部,我很珍惜。
我的同桌是一个可爱的女孩。我们已经坐在同一张桌子上两年了。这两年我们相处的都很愉快,没有大的争吵,所以我们的关系很融洽。
我同桌有一个无法治愈的问题,那就是过敏性鼻炎。她的鼻子总是密闭的,衣服里总是戴着小手帕以备不时之需。有一次我感冒了,整天流鼻涕。我的整个鼻子都被纸擦了。她看着它的眼睛,记在心里。第二天,她给了我一条绿色格子的手帕,说是给我擦鼻子的礼物,会让我好受一些。
这份礼物一直放在盒子里,作为我们友谊的见证,我想我会珍惜一辈子。