《送给未来的礼物》读后感
暑假期间,我看了尚小娜阿姨写的《绝佳拍档-送给未来的礼物》一书,书中描写了马左毅和马一友这两个一模一样的孩子长大后的快乐、情感、甜蜜和悲伤。看完之后觉得好有意思。
从这本书的标题来看,人们非常好奇如何给未来送礼。以后会收到吗?送什么?带着各种疑问,我看了这本书。故事的主角马和马一友是孪生兄弟。因为他们从不分开,是完美的伴侣。我喜欢《英语班的奇遇》,《和马太太打赌》
为了让马左毅和马一友好好学习,马太太把他们送到了一个英语班。在英语推广课上,他们找到了一个长得很像他们表哥的姐姐。因为在基础班,所以很苦恼。他们不得不要求他们的母亲向晋升班报到。但是,这个班只讲英语,不讲中文,所以他们闹了很多笑话。后来他们跟着妹子去超市和服装店,发现妹子一点都不像表妹。
星期天,马太太带他们去超市,这两个家伙开始打赌,有新面包出来,他们去哪里都带着调皮。这本书里有很多有趣的东西,给暑假生活增添了很多笑料,让我觉得读书可以分享很多快乐!
书中的故事也让我愉快地回忆起小时候开的玩笑。希望在以后的生活中,我也能像那两个小哥哥一样,有一颗能感染别人快乐的心,一直给身边的人带来快乐,让生活和学习充满快乐的音符,让大家都觉得更快乐!