亲爱的妈妈:
您好!今天是你的假期。首先祝我最亲爱的妈妈节日快乐,永远微笑!
妈妈,这是我女儿第一次给你写信。我以前让你生气,什么都慢慢做,乱花钱……你总是抽空关心我的学习,向你的老师了解我的学习。老师告诉我们,要想推进理想,首先要学会孝敬父母,爱父母,爱老师,爱同学。在学校,我非常喜欢听老师讲课。老师教了我们很多有趣的知识,和孩子们一起玩也让我觉得很开心……我很感谢妈妈给了我这么好的成长环境。妈妈,我女儿现在懂事了。我再也不会让你生气或担心你了。长大后我会孝顺你,做你的好女儿。
我相信有一天你会为我骄傲的!