最喜欢的礼物作文400字-小学三年级作文
今天是一年一度的三八妇女节。我想了很久。今天,我想“送”我妈妈一份最喜欢的礼物。
“送什么礼物好?”我一个人在家,冥思苦想。我妈妈不会想要商品之类的东西。她不喜欢我乱花钱。明白了。前几天在学校学针线活。首先,我用针线在纸上锈出一幅美丽的图画,给她看我的学习成果。还有,我妈最卫生。我要把地面拖干净!好好想想,现在就行动!用针和线绣了一幅白云小屋。自己找找,挺好看的!马上拿拖把,开始拖地。一个在东边,一个在西边,一个在地下。我很着急!妈妈要回家了,我该怎么办?啊?妈妈以前不是教过我拖地吗?按照我妈的教学方法,先把地板擦干净拖干净,然后一个一个的拖,很快就做完了。
我妈回来了,她看着干净的地板和我给她的照片,脸上挂着欢快的笑容。心理上太幸福了!今天真是快乐的一天。嘿!我也是女生。爸爸会给我一些礼物吗?好吧,等爸爸回家,看他送我什么礼物!