珍贵的礼物作文300字-小学三年级作文
珍贵礼物
第二实验学校三年级一班牟芷彤
12月7日是我的生日。这一天我很开心!这一天,爸爸妈妈送了我一辆自行车,我很开心!
爸爸妈妈送我礼物,我还是不知道怎么骑。于是,我问爸爸怎么骑。爸爸同意教我。他二话没说,把自行车带到广场上,让我先坐在自行车上,再坐在座位上,用手扶着车把,用脚蹬着踏板,最后用另一只脚使劲蹬。这是骑自行车的方法。爸爸一说完,我就按照他说的方法一步一步骑上去。然而我不会骑,就问爸爸怎么回事。爸爸看了看说:“这是因为你的脚用的力度不够啊!”我听了父亲的话,又骑了起来。果然,我学会了轻松骑自行车。
这是我收到的最珍贵的生日礼物!