小学三年级作文:神秘的生日礼物
今天,我的生日快到了。我妈妈会为我准备一份生日礼物。可是,直到今天中午,我妈都没提我的生日,难道她没有忘记吗?
下午放学,一进房间就闻到了蛋糕的味道。我妈没忘!吃完生日蛋糕,我妈用布蒙住我的眼睛,把我带到她房间,说:“把布脱了。”我把布拿下来,看到一个可爱的暖瓶,高兴得跳了三尺高。
这个杯子的底部是浅蓝色的,中间是白色的。上图是一群兔子。一只兔子很可爱。它毛茸茸的头发看起来很光滑,周围是五颜六色的棒棒糖。还有一只穿着帅气西装的兔子,手里拿着一只可爱的玩具灰兔。其他的兔子也很漂亮。
杯子上方的盖子上有一个椭圆形的白色按钮,轻轻一按就露出一小块白色吸管。拧开盖子。盖子下面有一根长长的吸管,和上面的一样。当你看着手里的吸管,杯子的盖子看起来像一把小雨伞和一个可爱的小蘑菇。杯子里面是白色的,双层保暖。杯子的每一侧都有一个纽扣状的东西连着一条浅色的带子,可以用手拿着,也可以挂在某个地方。
这是我神秘的礼物。我非常喜欢我的杯子。我要好好珍惜。
(导师,周希琴)