关于礼物的作文300字 圣诞礼物
今天是圣诞节,是西方孩子的节日。在国外,是他们的新年。
圣诞节一定有礼物。妈妈给我的礼物很神秘。我很期待。我等啊等,一直等到圣诞节晚上。晚饭后,妈妈带我去找圣诞礼物。我一路问,我妈不肯透露任何消息。到了电影院才知道礼物是部电影,让我大吃一惊。
当我们拿到电影票去电影院的时候,电影已经开始了。我们赶紧找了个座位坐下,戴上眼镜,突然一剑刺中我,吓得我往后一倒,紧紧抓住妈妈的衣服。我妈安慰我说:“没关系,这是3d电影。如果害怕,就摘下眼镜!”我摘下眼镜对比了一下。身边的东西突然又回到了屏幕上,就像在家看电影一样。我完全被眼前的画面惊呆了,直到电影结束才想到吃零食。
3d电影很惊艳,我的圣诞礼物也很惊艳!