我的生日礼物作文400字-小学三年级作文
我的生日礼物徐红亮,山东省济宁市霍家街小学三年级二班,响了。我拿起电话,听到我叔叔在电话里的声音:“亮亮,你的生日快到了。我给你买了生日礼物……”我放下电话,赶到舅舅家。大叔拿出一架模拟双翼电动滑翔机。我太开心了,这是我一直梦想的。我迫不及待地打开包装,拿出飞机模型的图纸。我看了又研究。按照说明,我先装了机翼,然后装了发动机和螺旋桨,最后装了尾翼和支撑架所以安装了一架飞机。
飞机真的很漂亮,机身细长,绿色的机翼,黑色的螺旋桨,红色的支架,一对黄色的轮子,就像一架真正的飞机。
下午,我上了飞机,来到一中操场。我把飞机放在跑道上,打开开关,螺旋桨快速转动。飞机嗖的一声飞向天空,我的心也像飞机一样飞向天空。
长大后,我想成为自己的飞机,飞向蓝天。