圣诞礼物作文400字-小学三年级作文
圣诞礼物(江瑞)
我期待已久的平安夜终于来了。
晚上九点左右,我爬上温暖可爱的小床睡着了。
半夜,我从睡梦中醒来,心怦怦直跳,害怕圣诞老人不给芮芮礼物!因为,最近,我作业完成的很差。
这时,我忍不住伸出手摸了摸床,感觉有什么柔软的东西。突然,心里的不愉快的疙瘩打开了,我抱着这个东西又睡着了。
一大早,我一睁开眼睛,就迫不及待地打开了这个礼包。哇!原来是一条粉色的围巾,里面包着很多礼物:一根光棍,一支小巧精致的钢笔,一顶红白相间的羊毛帽子,两块牛奶巧克力。更珍贵的是圣诞老人写给我的那封美丽的信。信的背景是一幅画:明月当空,每颗星星都闪烁着它们闪亮的大眼睛;圣诞老人骑着驯鹿给孩子们送礼物!
信中圣诞老人称赞我是一个活泼好学的小女孩,他希望我成为时间的小主人;还告诉我,成功永远属于比别人花更多时间学习的人!
这些礼物给我带来了许多美好的遐想。我觉得他们很有灵魂,很有活力。我想永远珍惜它们。