《妈妈的礼物》
我出生的时候,我妈把我送人了。那时候养母用屎和尿养我,养父天天给我干活。直到十一岁,我看到同学的妈妈给了她一个音乐盒。突然,脑子里发生了一件事。这个事情是这样的:妈妈,你还没来得及给我礼物就给了我礼物!这一刻,我的心好痛。我跑过去,伤心地哭了。突然,我遇到了一个老妇人。她没有批评我,而是问我:孩子,你怎么了?
我把我的故事讲给老太太听,说:“你错了。事实上,你妈妈给了你一份很棒的礼物。当时我很惊讶。我说“怎么磨?“我没有收到老太婆说的话,”你妈给了你一双看清世界的眼睛,一双倾听世界的耳朵,一双创造世界的手,一双周游世界的脚。我的天啊!原来我妈送我那么多礼物。妈妈,谢谢你给我这么多礼物!