爸爸的礼物作文700字-小学三年级作文
爸爸的礼物
放假吧!放假吧!小杰克高兴地回到家。他拿了三张100分的卷子,大声对爸爸说:“爸爸,爸爸,三科100分!给我一点奖励!”爸爸开心地点点头。
一天深夜,小杰克睡着了,杰克的父亲穿着黑色夹克,带着他邀请的管家来到杰克的小床前,他的父亲在前面,管家在后面。他们轻轻地把小床抬出门外,用绳子把它绑在车上。
汽车开得很慢。当汽车到达十字路口时,天已经亮了。当早起的人看到杰克的父亲把他儿子的床绑在车上时,他们都很惊讶,问:“你为什么把你的儿子和床绑在车上?”
很多人都在七嘴八舌地说话,最后连警察都出现了。杰克的父亲迅速向警察挥手,低声告诉了警察。警察听后,低声告诉大家。所有人都被感动了。多么慈爱的父亲啊!于是大家都自动压低了声音,让杰克的父亲先走。杰克的父亲非常感激每个人。
开了很久,终于到了牧场。杰克的父亲和管家把小床轻轻地放在牧场中央,藏了起来。牧场里的大象、长颈鹿、梅花鹿等小动物刚刚从睡梦中醒来。他们都觉得很奇怪。大象和长颈鹿说:“这个小东西是从哪里来的?”其他动物也在吵闹地说话。但是动物们仍然很开心。他们喜欢这个红着脸的可爱的孩子。这时,天空一片明亮,太阳公公探出头来,露出它红红的笑脸,灿烂地照耀着。阳光照射在杰克的脸上。小杰克醒来,舒展身体,向前看。哇,这不是牧场吗?这是一个梦,对吗?他摸了摸长颈鹿的脚和大象的长鼻子,说:“这不是梦,这是真正的牧场。”小杰克很高兴和动物们一起玩。
“这是爸爸给我的礼物!”小杰克很开心。假期真是快乐的一天!