父亲节的礼物作文300字-小学三年级作文
父亲节快到了,皮皮砰的一声砸碎了“小钱银行”。皮皮打算给爸爸买一双皮鞋作为父亲节礼物。数钱,刚好够。
刚想买皮鞋,一个问题蹦了出来。爸爸的脚有多大?突然,他想出了一个办法,于是对父亲撒了谎,说:“我打碎了什么东西,请踢我。”爸爸相信是真的,就使劲踢。皮皮打球的时候很烦躁,但也只能忍着。因为太硬,我印了一个鞋印。来到鞋店,皮皮说:“阿姨,我想给大人买双鞋。”阿姨问:“好吧,你要多大的?”皮皮转过屁股说:“好大呀!”阿姨量了一会儿,说:“给你拿着。”皮皮开心地说;“谢谢。”皮皮给了钱,高高兴兴的走了。
父亲节到了,皮皮高兴地递给爸爸一双新鞋,说:“父亲节快乐!”爸爸惊讶地说:“你真是我的好儿子!”