我喜欢的圣诞礼物作文450字-小学三年级作文
源合成库
我最喜欢的圣诞礼物
安家居
这个圣诞节,我很开心。因为,我爸爸给了我一个最喜欢的礼物。
今天,我一直记在心里。我想:今晚是平安夜。爸爸会送我什么礼物?它可能是赛车、模型飞机或笔记本电脑.
晚上回到家问爸爸:“爸爸,你送了我什么礼物?”
“这个不能说。”爸爸回答。
“告诉我就好!”我继续问。
“说出来就没意思了,孩子。”
我必须做作业。做完作业后,我很快吃完了饭。我迫不及待地躺在舒适的小床上,慢慢进入甜蜜的梦境。
突然,一个轻轻的脚步声打断了我的梦。我仔细一看,原来是黑胡子的圣诞老人来送我礼物了。我很想看看是什么礼物,可是一想起爸爸的话,我又要睡着了。
第二天早上,我早早起床,打开礼品盒。
“啊!我怎么没想到爸爸居然送我枪。”我高兴地大叫,跳了三英尺高。
这个圣诞节,爸爸不仅给了我一把手枪,还给了我幸福,父爱,关心和体贴,一个小男孩如愿以偿的礼物。
我喜欢这个圣诞礼物。