最珍贵的一份礼物作文500字-小学三年级作文
最珍贵的礼物
魏宏圣刘念王班江头中心小学
礼物是什么?礼物是你我之间建立共同友谊的桥梁;礼物是什么?礼物是爱,让沉默的话语成为最真诚的祝福。礼物是珍贵的,是永恒的怀念。
——铭文
我抽屉里有一份礼物,是最珍贵的礼物。每当看到这份礼物,我就想起幼儿园的好朋友。那时,我和我的好朋友明天会在幼儿园互相问候。即使在课堂上,我们也经常利用老师的不注意说话,渐渐地我们成了形影不离的朋友。
有一天,老师让我们画画。他见我画得比他好,就对我说:“我可以看看吗?”“当然!”我毫不犹豫地回答。过了一段时间,他没有还我钱。我直截了当地说:“我能拿回来吗?”“等一下。”他回答。于是我开始抢。结果画被撕了。我气得捡起他的画,撕成碎片。从那以后,我们再也没有说过话,这是对方的眼中钉。
过了几天,他看到我会意地笑了,我还是不理他。没多久,他画了一张和我类似的画给了我,并对我说对不起。脸一下子红了,不敢抬头看他。后来,我也向他承认了我的错误,又成了好朋友。
这幅画给我留下了美好的回忆。也是我心中珍藏的最珍贵的礼物。