神奇的礼物作文300字-小学三年级作文
今天是我生日。我的好朋友傅给了我一份生日礼物。我迫不及待地打开盒子,心里充满了渴望和希望。我心想:是娃娃还是什么?箱子打开后,原来是一艘船。
我仔细一看,船头上有一面旗子,旗子旁边的两个洞里放着两只小企鹅,两只熊直立在船中央。船头刻有水龙头,船底有弹簧。顺时针拧动弹簧,会发出一阵美妙的音乐。我把企鹅放在上面,企鹅就会转。我奇怪地问:“企鹅为什么会转?”妈妈说:“你自己看吧。”我打开音乐盒,看到里面有四块大小相同的磁铁,引导企鹅转动。我高兴地说:“我明白了。”
妈妈对我说:“你看,这白色的甲板下面有一块磁铁,甲板上企鹅的脚下面也有一块磁铁。当两块磁铁被吸引在一起时,磁铁就会移动。你放下,小企鹅就跟着。”我点点头,开心地笑了。啊!这是我收到的最好的礼物!