我家的两只小白兔300字
小时候,爸爸给我买了两只小兔子,一只小白兔和一只小灰兔。我分别称它们为白色和灰色。
有一次,我在厨房拿了两根胡萝卜,还没来得及白吃,就被骨灰抢走了。徒然用可怜的眼神看着我,我就又白拿了一块吃。白嘴轻轻动了动,仿佛在说:“谢谢你,小主人。”我满脸喜悦,摸着自己的白脑袋说:“不客气!快吃!”然后他指着格雷的鼻子说:“格雷,你太自私了!下次别这样!”格雷似乎也明白了我的话,害羞地低下了头。
还有一次,我看到白色和灰色挤在一起,就赶紧跑去找爸爸要毯子。爸爸问:“你要毯子干什么?”我说:“我怕兔子冻死。”爸爸笑着把毯子递给我。
说,我们的小兔子可爱吗?