描写可爱的小白兔作文200字
我的弟弟杨,今年十二岁。他家有一只可爱的小白兔,名叫仔仔。
有一次我去哥哥家看小白兔。它有长长的耳朵,圆圆的脑袋和可爱的小尾巴。它是一只小白兔,但是它有一些黑色的头发。它有一个小鼻子,一张大嘴和一双黑色的大眼睛。仔子身材胖乎乎的,四只毛茸茸的脚,摸起来很滑。它吃东西的时候,它的小嘴可以快速移动,还会发出“吱吱”的声音!他什么都想吃。我见过他嚼垃圾桶。你觉得他可爱不可爱?
我最喜欢的小动物是白兔。小白兔有着像雪一样的白毛,小脸很光滑,中间有两只大大的红宝石眼睛,一闪一闪的,很聪明。它的尾巴躺在地上,感觉毛茸茸的,但是尾巴很短。难怪有人说“兔尾——长不出来。”
小白兔很可爱。它的长耳朵很吸引人。他们似乎能听到四面八方的动静。稍有风吹草动,它就会随时掉食,准备逃跑。它有着大大的眼睛,长长的耳朵,东张西望,让人发自内心的怜悯。传说白兔是嫦娥姐姐的宠物,所以人们叫它“玉兔”。
今天,张敏的孩子们从家里带来了一只可爱的小白兔,我们全班都很喜欢它。
小白兔有一双像两颗红宝石一样的圆圆的红眼睛。嘴上留着几根白胡子,能吃能动。长长的耳朵竖了起来,仿佛在倾听敌人的到来。
小白边披着白色绒毛,穿着黄花裙,随着音乐翩翩起舞,就像一个可爱的华。
我非常喜欢这只小白兔,希望我们能成为好朋友。
大家好,我是一只可爱的小白兔。
我的样子很好看。我有一双长长的耳朵,能清晰的听到很远的声音,就像两个听诊器。我有两只特别的眼睛,因为我的眼睛是红色的,就像两颗闪闪发光的红宝石。我的嘴和别人不一样,因为我的嘴是三裂的,所以我的两颗门牙特别大。我有一条短尾巴。我跳的时候很好玩。像我这样的孩子!忘了告诉你,我有一件毛茸茸的连衣裙,白色和白色。你抱着我,你就会爱我,因为你抱着我的时候,你会觉得我很软很滑,真的很舒服!
我最喜欢胡萝卜和菜叶。我饿的时候吃的很快,但是一旦肚子饱了,你想吃什么我都不吃。睡觉的时候一直趴着。我的长发很有用,可以帮助苍耳撒种,因为苍耳有刺。如果散步,短时间内感觉痒,会刮伤,苍耳会掉下来。所以苍耳会在这个地方生根长叶。
我全身都是宝。毛可以做纺织材料,肉可以吃,粪肥可以做肥料。
我哥哥家有两只小白兔。他们很可爱。我很喜欢他们。
小白兔有红宝石一样的眼睛,白色的头发和两只长耳朵。这两只小白兔非常敏感。一旦有人靠近,他们就跳到角落里躲起来,这样就没人能找到他们了。别人走远了,就悄悄跑出去继续玩。
小白兔最喜欢胡萝卜和蔬菜。吃饭的时候很慢,三张嘴动,很搞笑。我觉得我们吃饭的时候要学会像小白兔一样慢慢吃。
我喜欢敏感可爱的兔子。让我们一起保护小动物,不要让它们受伤!