可爱的小白兔作文500字-小学三年级作文
可爱的小白兔
周六,爸爸去市场给我买了一只胖乎乎的大白兔。我和父亲给这只白兔起了个名字:小白。它不仅可爱,而且活泼!
它是一种素食动物,喜欢吃蔬菜和胡萝卜。娇小可爱,手里像一团棉花,让人爱不释手。
一天晚上,我把萝卜青菜放在他鼻子上。他用鼻子嗅了嗅蔬菜,然后用小舌头轻轻舔了舔我的手,仿佛在对我说:“师傅,快把青菜萝卜给我,疼死我了。”看到它焦急的样子,我把菜放到他的盘子里,看到它津津有味的吃着,我很开心。
第二天早上,当小白看见我起床时,他背着我在房子里跑来跑去。早饭后,我带他去了院子。他似乎很开心。他开始又蹦又跳,耳朵竖起来动起来很可爱,让我想起了关于小白兔的儿歌。过了一会儿,我抱着小白回家了。他乖乖地趴在我手上。他好像玩腻了,想睡觉。我的手掌仍能感觉到他轻柔的呼吸。我轻轻摸了摸它的耳朵,它很舒服。
我很喜欢给我买的小白兔。这只可爱的小白兔真的很可爱。每天和它一起玩我都很开心。我希望小白能健康成长,成为我一生的好朋友。