小白兔作文350字-小学三年级作文
我的邻居有小猫,小狗,小鱼等。而我家有小白兔。
我的小白兔,满头白发,身上好像披了一件白色蓬松的大衣,很漂亮。头圆,像大人的拳头。它的耳朵又长又尖,让我想起一首儿歌“白兔,白的,两只耳朵竖起来……”白兔的眼睛红得像宝石。为什么白兔的眼睛都是红色的?我想:得红眼病难吗?于是我查了一下资料,发现兔子的眼睛是透明的,但是我们看到的是他的血。它的鼻子很小,所以很难看到它三瓣的嘴。它吃东西的时候会发出“啧啧,啧”的声音。兔子前肢短,后肢长。它生活在一个美丽的巢里。
记得有一次:我买了胡萝卜,一进屋就放在它的窝里。它没有吃它们。看着它的眼睛,我觉得它太脏了,没法洗,就赶紧洗了,才给他。
我最喜欢兔子。它是我最喜欢的宠物。