两只小白兔400字
我家有两只小白兔,一只叫跳,一只叫跳。他们的性格完全不同。让我们一起看看。
跳跃是聪明的。记得小时候一起跳,一起生活。我去给他们拔草,拔起了一棵泥草大的植物。为了跳跃,它像山一样高。他们只能吃边上的草,但不能吃山上的任何东西。跳跃灵机一动,从左往右跳到山上,而跳跃只吃边上的草,山上的草根本吃不下。
跳爱离家出走,每次都走得无影无踪,可是晚上又回来了。我很好奇,就派了追踪器去跟踪她。跳跃是追踪器,每次都可以早拉早弹。弹跳去哪里了?这是个秘密。我还没告诉任何人。我的两只小白兔会让人很累,但我还是很喜欢它们。