我心爱的小白兔作文1200字-小学三年级作文
每次去四爷家,都要看看小白兔是瘦是胖,玩一会儿再走。有时候,我会抓两只放在草地上玩。
大白兔身上披着白色的皮毛,从远处看像一朵白云,从近处看像是穿着白色的毛皮大衣。小白兔有一个长着两只长耳朵的圆头。他的耳朵总是竖着的。如果有什么动静,他会马上听到,第一反应就是马上逃跑。它有一双红宝石般的眼睛,甚至眼球都是红色的,特别好看;它有一张可爱的三瓣嘴和洁白的牙齿。它能快速吃萝卜!小白兔也有四条有力的腿。它的两条前腿短,两条后腿长。它能跑得很快!它的尾巴很短,就像一个小绒球,走路的时候很可爱。
小白兔很聪明。你喂它的时候,它总是站起来,用两只前腿爬到兔子笼子上,不停地对你点头。如果你碰它,它会把耳朵紧紧地贴在头上。如果你把它抱起来,它会舒服地躺在你怀里和你一起玩。于是,人们为它编了一首好听的儿歌:“小白兔,又白又白,耳朵竖了起来,爱吃萝卜青菜,跳来跳去真可爱”!
小白兔虽然不大,但全身都是宝。它的毛皮可以用作皮衣的衣领和手套。它的肉鲜嫩,是人们的一顿美餐。
我很喜欢那些心爱的小白兔。你喜欢这些可爱的小白兔吗?
“乖乖”是我养的一只小北京狗。虽然我们只相处了不到半年,虽然分开快一年了,但是那种可爱活泼的感觉一直留在我的脑海里.
它的绒毛呈棕黄色,感觉特别舒服;它的眼睛是黑色的,鼻孔总是湿漉漉的,还有一双小爪子。在我和这只不到40厘米长的小狗在一起的六个月里,我们之间发生了很多事,开心的,难忘的,伤心的。
就说开心!我记得那是一个阳光明媚的周末,晨光明媚。伴随着鸟儿清脆的歌声,我们全家带着我的宝贝来到翠湖公园。我带着我的宝贝在湖边玩耍,没有注意任何事情。玩了很久,转过头发现父母都不在了。我很着急,心想:我爸妈呢?乖乖一眼就看出了我的心思,揉着我的腿汪汪叫,仿佛在对我说:“放心吧,师傅,我在呢!”刚安定下来,找到了父母。
还有一件事我永远不会忘记.
有一天,我放学回家,突然发现我的乖乖不见了。一开始我以为只是好玩,就出去玩了。直到晚上走过它的房子,房子还是空的,我才开始担心。第二天早上,我发现我的宝贝没有回来。我慌了。中午放学后,我四处寻找它的下落,搜查了整个院子,问了所有的家庭。最后,天助他人,我终于。后来,亲爱的再也没有离开过我们,一直和我们在一起。我们在一起度过了快乐的半年。然后乖乖又消失了,这次再也没有回来。当我独自一人在空荡荡的房间里等父母时,一个可爱的身影出现在我眼前。它总是跑向我,用它“特别”的方式鼓励我不要害怕,但现在它已经…
后来才知道,乖乖从来没有离开过我们,也没有离开过这个美好的世界。