小白兔和小蜜蜂400字
有一天,阳光明媚,小白兔正要去采蘑菇。在路上,小白兔渴了。这时,她听到了泉水奔腾的声音。她跑到那里喝了足够的水,然后继续往前走。在路上,她听到风吹树叶的沙沙声。小兔子摘了一个大蘑菇,可以作为小白兔的雨伞。突然乌云密布,雷声隆隆,倾盆大雨。小白兔带着蘑菇跑回家。哼唱,是谁的声音?啊,是只小蜜蜂。它的翅膀受伤了。小白兔说:“我带你回家,小蜜蜂。”小蜜蜂二话没说就跳到了小白兔的白色背上。小白兔走不远就筋疲力尽了,小蜜蜂却连一句感谢的话都没说。雨终于停了,小白兔在一棵大树下休息了一会儿,然后继续往前走。当我到达蜜蜂的家时,蜜蜂转过身来,把白兔绑在一个大袋子里。原来小白兔踩了蜜蜂。