小白兔作文300字-小学三年级作文
小白兔
一头白发,一对细长的耳朵,一条小小的棉尾巴,组成了一只活泼聪明的小白兔。
下了几场毛毛雨后,春风吹起了成千上万朵淡粉色的桃花,小白兔从洞里出来找吃的。
微风中,阳光下,可爱的小白兔来到了一大片充满无限生机的绿色草坪上。远远望去,草坪就像一张绿色蓬松的大地毯,地毯上还盛开着五颜六色的花朵,就像一幅美丽的画,上面有一朵白花。快看!那朵白花怎么能动?原来是白兔!它从一边跳到另一边。有时痒,有时在草地上打滚。它的身上长满了绿草,就像被染成绿色一样。有时候它摇着可爱的小白尾巴,吃草的时候又长又细的耳朵在抖!多可爱的小白兔啊!
看,春天多美啊!小白兔爱美丽的春天,我也爱阳光明媚的春天!