我喜欢小白兔作文300字-小学三年级作文
我喜欢小白兔
我喜欢白兔。它有一张三瓣的嘴,长长的耳朵和红色的眼睛,像两颗红宝石。我给它起了个名字:小白。
你知道它为什么叫小白吗?因为是白色的。
有一次,我放学回家,看见小白兔一动不动。我以为它死了,就打电话给我妈看。我妈说:“她饿了,没死。”我听了之后,赶紧拿了根胡萝卜来吃。但是小白兔没有看美味的胡萝卜,也没有理会。这让我很焦虑。我妈说:“你拿个胡萝卜给它吃。这么大,人家怎么吃?”所以我妈妈把胡萝卜切成小块。当小白看到那根小小的胡萝卜时,他立即向前跑去,狼吞虎咽地吃了下去。他看到它在吃,我就笑了。
我喜欢——白兔。