美丽的夏日作文450字-小学三年级作文
夏天,莲花穿上红色的连衣裙,在荷塘里跳舞。她看了荷叶一眼,挥挥手说:“哼!看我多美。”我太自大了。荷叶也不甘示弱。“我的好朋友鱼只和我玩!”
夏天,树木掩映,燃烧的太阳像一个被白云拖着悬在空中的火球。蝉在树梢上叫个不停,伴随着炎热的“夏三月”。
夏天,草低头不语,仿佛在想春天好还是夏天好。萨沙武贾西奇,哗哗——雨滴像黄豆一样在空中跳“华尔兹”。它们高空落地,滴落在所有生命的心中。小草二话不说,投了夏。
夏天,小动物在家里睡得很晚,因为春天已经随着落花远去,美丽的夏天来到了人间。他们不想破坏这醒目的风景,在自己家里晒太阳。
夏天,孩子们穿得少了,正好赶上学校的夏令营,他们都很开心。夏令营里,可爱的莲花对着孩子们开心地笑着,并宣布她要洗宝宝澡了!太阳公公看着天空的每一个角落,在树上吹嘘自己比恐龙强,这一点孩子看得很清楚。