夏日的风400字
一年中最凉爽的风当然是夏风!不是吗?那些大热天的人不都是这么想的吗?正如我所料,它确实来了。
早晨,第一股风慢慢吹进茂密的草丛,那里开着几朵鲜艳的野花。它随风起舞,空气中弥漫着浓郁的花香。这时候的土壤并不示弱,散发着花香。美丽的蝴蝶受到了欢迎,它们飞舞着,形成了一幅壮观的画面。今天早上很纯净,清爽舒适。
中午,太阳着火了。草变黄了,柳姑娘沮丧地垂下枝头。在田野里,劳动农民的叔叔们汗流浃背,喘着气。他们多么需要风啊!这时,一丝风悄悄吹来,农夫的叔叔忍不住高兴地说,’好酷啊!
晚上,鸟儿歌唱,昆虫哭泣,风吹得树叶哗哗作响。我给善良的奶奶讲了一个故事,她听着,跳着。风在吹,让我说话越来越难。
夜晚,满天的星星像无数颗珍珠撒在蓝色的碟子里。我指着天空数着星星,风吹着我慢慢入睡。
啊!我喜欢夏天的风。