夏日的校园_我们的校园作文300字
校园夏天最美,校园里的紫藤花生机勃勃。
紫藤花在夏天很美。她枝叶繁茂,绿油油的,嫩嫩的,就像一个女孩浓密的头发。绿叶有些重叠,有些一片一片。快看!那两片绿叶更有趣,一大一小。小的躲在大的后面,露出一只小眼睛,像躲在大人后面的害羞小女孩一样看着我们。她的花像绿叶衬托下的苗条公主。
远远望去,就像一个巨大的紫色屏障,小小的紫色铃铛在风中摇曳,太美了!仔细一看,就像一串成熟的紫葡萄垂下来,让人垂涎欲滴。那些紫色的花,有的铺开了所有的花瓣,露出笑脸,有的只是花和骨头,仿佛“啪”的一声就要爆裂!她的花太漂亮了!
夏天的校园很美,夏天的紫藤花让人拍手赞叹。