夏天,天地和谐温暖,总在人不经意间慢慢穿越;清晨,初升的太阳吹散了东方天空的云彩:鸡清脆的叫醒声划破了宁静的城市和乡村,熟睡的人类开始不往四面八方狂奔;他们去工厂、农村、大海和学校开始一天的工作;工厂里的工人致力于保护“隆隆”的机器。噪音过后,他们得到绿色钞票;阳光下,田里的农民深情地看着绿色的庄稼,挥舞着锄头。经过汗水,给他们带来了丰硕的成果。大海的渔民们在没有波浪的海面上轻快地游着,嘴里哼着欢快的渔歌,给他们带来满是崩跳的肥鱼;学校的孩子们在明亮的教室里,静静地听着老师讲课,他们闪亮的眼睛里充满了对未来的向往。
夏天日落之后,窗帘落下,天空布满星星,美丽的月亮照耀着整个地球,周围一片明亮。乡下的大树下,屋前有三五堆。人们正在品尝芬芳的绿茶,谈论和讲述故事。曼迪不时在人群中大笑,到处都是活跃而温暖的气氛。有——城市灿烂迷人的夜景。人们悠闲地散步,手牵着手,举着酒杯,唱歌跳舞。他们总是在享受生活的幸福。
人类的生活是丰富多彩的。夏天,虽然农村卫生、城市交通等等对我们人类来说是挑战,但挑战也是一种幸福,因为没有挑战,人类就不会进步。总之,我知道我们人类无时无刻不在改变着夏天,每分每秒。愿夏天更美好!
夏天日落之后,帘色来了,满天繁星闪闪,好月色普照大地,周围一片明亮;乡下人在大树下,屋前品着清香的绿茶,举着小鸡鸡,讲着故事,听着姑娘银玲的笑声,充满了欢乐活泼的气氛。