今天,天气晴朗无云。我妈带我去虹桥公园玩。
远处有一座高山,不,不是一座,而是三座高山和一片森林。森林旁边有一个池塘,池塘里满是荷叶、荷花和水生植物。我走近水池,看见三只青蛙蹲在荷叶上。一只青蛙伸手数了数有多少朵花!哈,真有意思!这时,两只喝着水的鹿来到岸边,一只抬起头看着天空,另一只一边喝水一边看着自己在水中的倒影。
当微风吹过,所有的花都在跳舞。我像一朵莲花,穿着华丽的衣服,在微风中起舞。哦,好痛。我走路时不小心撞到了一棵树。我躺在草地上,享受着微风,花香和……
啊,多么美丽的夏天,多么美丽的风景!这个美丽的地方让我难以忘记。