夏日的小溪300字
夏日溪流是孩子们的天堂。在小溪里,孩子们成群结队。一个个提着小水桶,卷起裤腿在水里钓鱼,抓螃蟹,时不时往同伴身上泼水。孩子们笑着泼水,好像在庆祝泼水节。一阵水像珍珠雨一样溅落下来,他们很开心!小溪边,参天大树郁郁葱葱,树枝连着树枝,树叶覆盖着树叶,像一条绿色的走廊。每个孩子都拿着一个用竹竿和沙网做成的网篮,提着一个袋子在“长廊”里捕捉歌手3354。所有的孩子都是“特长”,有的是直接用手抓在较低的地方,有的是用网和篮子抓,然后用手抓,甚至有的小男孩像猴子一样爬上树去抓。蝉吓了一跳,开枪打小男孩撒尿,高兴得孩子们笑得合不拢嘴,笑声在小溪边回荡…