夏日的夜晚作文400字-小学三年级作文
江西省初级作家培训学校杜愚文怡分校三年级学生
邱毅
在一个夏日的夜晚,明月高照,走在乡间小路上,吸吮着凉风送来的清香,我不禁在想,在流浪。
月光就像一个温柔的母亲,用她纤弱的手抚摸着每一个孩子。在她怀里,山更深,路更静,夜更神秘。小树轻轻摇摆,就像一个迷人的女孩在跳舞!不知不觉,我来到了清澈的小溪边。我蹲下来,轻轻地把手伸进小溪。太酷了!小溪,小溪,你纯净的小溪就像一面镜子,映出我活泼的身影;小溪,小溪,你低声唱,你在说什么?小溪,小溪,你总是这样潺潺。你要去哪里?我还没来得及想,就被一声叫喊吸引住了。仔细一看,在小溪边的草地上,几只小青蛙自由自在地坐着,用力地鼓着腮,唱着“呱呱”,像是在举行一场摇滚音乐会.
这美丽的月光,这清澈的小溪,这响亮的蛙声真的让我陶醉了很久,“我不知道回去的路”。
我喜欢夏天的夜晚!