今天,我和爸爸要去跑步。我睁开朦胧的眼睛,公公露出他的小红脸。我父亲叫我下楼。我慢慢穿好衣服,下楼了。我刚下楼,一阵凉风迎面吹来,让我神清气爽。我对父亲说:“我们去犀牛银行吧。”爸爸说“好的”。
我们边跑边欣赏美丽的风景。快看!小树站了起来,伸了个懒腰。微风给了小树一条绿色的长辫子。草在用珍珠露水洗脸。美丽的花朵先开放。活泼可爱的小鸟在枝头唱着动听的歌,层层波浪掠过湖面。几个祖父正在湖边聚精会神地钓鱼。
我们来到健身场,玩了很多健身,爬楼梯,跷跷板,跑步机,单杠,双杠,但我最喜欢的是荡秋千。我在秋千上荡的时候,突然一阵微风吹过我的脸,啊!多爽啊!父亲把我推高的时候,我就像一只快乐的小鸟在蓝天上自由飞翔。
夏天的早晨带给我新鲜的空气和快乐的心情。