众所周知,这个假期是暑假。我猜有人觉得暑假热,有人觉得暑假凉。其实我也觉得暑假很爽。
今天的天气有点热。我和好朋友张明商量了一会:“我去游泳池游泳,找点乐子!”张明道:“你说什么?我们是我们家有名的旱鸭子!你至少需要给你爸爸买一份“保险”——!我想:“是的!我需要我父亲的“保险”!之后我笑着对爸爸说:“爸爸,带我去游泳池和张明玩?”父亲郑重地对我和张明说:“你们两个胆子真大!别忘了,你不会游泳!”我们听完,马上回答:“不会,不会游泳就可以学!”之后,我们二话没说,拉着父亲上了车,去了游泳池。
一开始我和张明都不知道一件事。我们在——准备运动后下水了。我们已经带着一个“冷冻”游泳圈跳进了水里。不小心抽筋了腿,也很冷。我立刻游到小楼梯,“嗖”的一声滑了上去。这时候,张明也上来了。后来爸爸跟我说:“好吧,下水前先做。”听完之后,我马上叫张明一起做准备练习。之后我们和爸爸一起下水,和爸爸说的一模一样。后来我们玩了两个小时。我和张明觉得有点饿,爸爸有点累。之后我和张明还有我爸把游泳圈退了,回家了。
在公交车上,我想“虽然时间不长,但也很酷。”回家后,张明走了。我天天玩水,说:“哇!夏天我真的很爽!”