乡村夏日的夜晚400字
在一个明媚的夏夜,银光闪闪,凉风徐徐带来夏夜的清香和宜人的清香。
我和爷爷奶奶沿着蜿蜒的小路漫步,看着宁静的夏夜缓缓前行。金色的月光像一根又长又细的绳子,围绕着郁郁葱葱的森林。小树、小花、小草在温柔的微风下像小女孩一样翩翩起舞。森林旁边有一条清澈的小溪。小溪如镜,映出摇曳的树影和我瘦弱的身体。小溪边的草丛里,只有跳蛙端坐着,鼓着腮帮子哇哇叫,像小和尚念经一样可爱滑稽。
这美丽的月光,这挺拔的树,这缓缓流淌的小溪,这清脆悠扬的蛙声,组成了一首悠扬的曲子。乡村的夏夜真的让我着迷。我和爷爷奶奶参观了这幅画,在我眼里很精彩,很难忘。
啊!乡下的夜晚真的很美。我喜欢乡村的夜晚!