小白兔·雪灵
去年夏天,我去同学家要了一只可爱的小白兔。
它的颜色非常漂亮。它是白大褂和小红眼睛的完美结合。它很聪明,有一件白色的外套,所以我决定给它取名——凌雪。
凌雪非常喜欢我。快看!我一向它招手,它就跑进我怀里睡觉了。但有时他会发脾气。他发脾气的时候,我向他招手,他没有跑进我怀里,而是过来抓我的手两三次。
兔子可以向别人学习技能。你不相信我。我告诉你,我经常站着和他玩。过几天,他就站起来了!
但是没有持续多久。妈妈说凌雪臭,让我给徐萌(也是我同学)。我很难过地给徐萌打了个电话,然后带着可爱的雪玲出去喂了她一些胡萝卜。徐萌来的时候,我把凌雪抱在怀里,看着她离开。
我多么想念凌雪!它给了我童年最美好的回忆!