小学三年级作文:小白兔皮皮
我最喜欢的动物是小白兔皮皮,因为它很调皮。是别人在我生日的时候送给我的。
它全身像雪一样纯净,摸起来毛茸茸的,软软的,耳朵像两颗黑色的宝石,眼睛圆圆的,鼻子像一个小巧克力,嘴巴是三瓣的。
他最喜欢胡萝卜和绿叶蔬菜,喜欢在空气清新、阳光灿烂的地方玩耍。还有一次,oooo的妈妈带我和小白去操场玩。在路上,不知道为什么,小白兔在路上跳来跳去。原来他不想去操场,我就跟我妈说了,我妈也没带我们去。
这是我最喜欢的小动物。我会永远爱它,珍惜它。
【第20篇】我喜欢的小动物——小白兔
奶奶喜欢漂亮的孔雀;爸爸喜欢淘气的小狗;妈妈喜欢淘气的小花猫。但是我喜欢可爱的小白兔。小白兔有一头毛茸茸的白色亮亮的毛,远远看去像一件裘皮大衣。它的耳朵长,安静的时候耳朵下垂;有动静就站起来。小白兔的眼睛红红的,就像喝醉了的醉汉。它的嘴呈三瓣状,似乎津津有味地吃着萝卜。大白兔四肢有趣,前腿短,后腿长,跳得又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个毛茸茸的小绒球。我喜欢长的小白兔;我喜欢小白兔的大红眼睛;我喜欢小白兔吃萝卜的声音;我更喜欢小白兔跳跃的方式。这真的是儿歌里的——
“白兔,白色和白色
两只耳朵竖起来。