小白兔真可爱400字
小白兔是一种非常可爱的小动物,非常讨人喜欢。它雪白的皮毛像一个雪人。嵌在这双像红色珍珠一样的小眼睛里,他们的头发很光滑。短的
他的小尾巴总是在屁股后面。太可爱了!兔子吃东西的时候,除了萝卜什么都不吃。我不亲自喂它它是不会吃的。但是,我很喜欢。它睡觉的时候,我总是感到不安,害怕它会冷。于是我把它放在床下,用毛巾盖上,这样就可以安心睡觉了。我觉得自己还不够了解,就上网查了一下《养兔一百法》。上面写着“永远和兔子一起玩”,于是我就按照网上的说明去做了。我一把她从笼子里放出来,他就在房间里跑来跑去。我想把它放在笼子里,但它不进去。我生气了,“他”好像理解了我的心情,乖乖地进了笼子。因为太喜欢了,就给它取名为“爱”。我的爱好可爱!它给我的生活带来了很多乐趣!