未来的22世纪300字
《未来的22世纪》
今天来到22世纪,看到地上没有路,只有行人在走。我觉得很奇怪。我问了一个路人,他告诉我天上有汽车在飞。当我抬起头时,我看到许多汽车在空中飞行。这些汽车不仅能飞,而且不排放废气。他们都是利用太阳能发电启动,所以可以减少污染,保护环境。
我再次来到四川省,看到四川省的高楼大厦拔地而起。我想,地震的时候高楼那么多怎么办?这时,一位科学家走过来告诉我,别担心,这些房子都是你们21世纪的废报纸通过科学制成的,台风和地震是摧毁不了的。我恍然大悟。
我发现21世纪比我们的21世纪先进得多,所以我们必须振作起来,共同努力创造一个更美好的未来和更美好的家园。