2012年5月14日,我带着时光机去了我未来的家。时间机器一打开,就看到一个方头方脑的机器人在等我的命令。“师傅,有什么事吗?”我摸着肚子说:“先给我做早饭!”好吧,就像他说的,他一秒钟就给我做了一份牛排和两个布丁,我狼吞虎咽地吃完了早餐。然后机器人说:“师傅,我们出去走走吧!”嗯,当我走到街上的时候,我很惊讶我不能闭上我的嘴。街上到处都是机器人。他们中的一些人在做生意,而另一些人和他们的主人一起散步最吸引我注意的是它们的自动充电功能。他们可以利用风能和太阳能发电,而无需随时充电。当然,最有趣的是清洁机器人,它可以把空气中的物质变成清新剂…
时间过得太快,已经是下午了。我对机器人说:“有什么好玩的地方可以去吗?”听了一会儿,他说:“我们请你的朋友去看电影吧!”这是个好主意。我迫不及待地拿起电话打给我的朋友。当我到达电影院时,我坐在椅子上。但是我突然好像进入了电影世界。一只熊向我扑过来。我绝望地闭上了眼睛。不知怎么的,对我没用。原来这是一部立体电影,让人感觉自己进入了电影世界。不知不觉,我就习惯了这种生活,机器人每天都会给我讲笑话。
如果有一天世界也是这样,那就太好了!