未来的巴士
2409年,科技发展到人可以飞上天,动物可以听懂人的话……哦!没想到,我也是有名的发明家!最有代表性的是我发明的“未来巴士”
公交车给人们带来了什么便利?我先说一下公交车上的驾驶舱。你知道吗,驾驶舱里没有椅子,只有一个按钮,上面写着:自动驾驶。你要去哪里,只要说出你要去的地方的名字,它就会带你去那里。而且不用开车!没错!我说的是私家车。里面还有一个小餐厅。饿了就说想吃什么,马上就摆上餐桌。当然可以!里面有个卧室!累了就按床边的“休息”键。它会关掉所有的灯并保持警惕这车已经可以当家了。有了这辆车,你甚至不用买房!
你想要这种公共汽车吗?只要你现在好好学习,长大了就能发明这样的公交车!