我的未来约会作文400字-小学三年级作文
我未来的约会
青岛新世纪学校三年级三班洪翰森
七月八日(星期五)
今天是2060年7月8日。我在手术室里给病人切除肿瘤。我的机器人助手迈克尔二世正在给我擦汗。几个小时后,手术成功结束。
我让我的机器管家,彼得二世——,开着我的车带我去美食城。到了美食城后,机器人保镖和机枪兄弟帮我到处找好朋友刘昆达,找了半天也没找到。我拿出加班眼镜一扫而空。我立刻发现了刘坤达。"嗨,好久不见。"“你是谁?”刘坤达很纳闷。唉!是时候给他一副别致的眼镜了。他惊讶地说:“这不是老朋友洪翰森吗?”
时间过得真快,又该离开了。我说:“以后别忘了来看看我的新家。一定要去!”
过了半天,我依依不舍的离开了他,回到了我在火星上的家。这是我未来的约会,我期待已久的约会。