三年级想象作文500字 未来的房子
同学们,你们现在的房子够漂亮吗?但是我未来的房子更漂亮。不信?让我们一起看看。
以后每个家庭都会住四层的别墅。每个家庭的房子都有不同的颜色和奇怪的形状:有些像蘑菇,有些像贝壳,有些像苹果。
房子前面不再是嘈杂的街道,而是一条空气清新的安静道路。道路两旁都是高大的桂花树,整条路上都是桂花。院子里有一个漂亮的花园,一个干净的机器人管理中心和一个又大又宽的游泳池。
门上有一个代码检测器。你可以自己设计代码,然后说代码就可以自动开门关门了。房子里的地板很特别。即使你把泥放在地板上,它也会在一秒钟内变干净。每个人的卧室都不一样。想象一下你的房间是什么样的,然后对着遥控器说话,房间就会变得和你想象的一样或者更好。家里有自然博物馆,有新闻,有蝴蝶,有蜻蜓,有花,有草,有大树,有亭台楼阁。在餐厅吃饭的时候坐在椅子上,想吃什么就吃什么,但是吃的食物一定要健康,一周可以吃一天零食。
夏天,每天都有规定的时间。那时你有两件事要做:吃冰淇淋和在游泳池游泳。这段时间也可以做其他事情。在家里,你会从十八个机器人中挑选两个机器人作为你的爪牙。
我真的希望我想象中的一切都能成真。如果能和我想象的一样好或者比我想象的更好,那该多好啊!
妈妈常说:“只要你努力学习,学好技能,你一定会梦想成真。”以后我一定能造出这么好的房子,让梦想成真。