小学三年级作文:未来的桌子
今天,我做了一个奇怪的梦,梦见我来到了未来的世界。我出现在我未来的家。我看到桌子上摆满了美味的菜肴。哇!我开始像猪一样吃东西。当我把桌子上的菜一扫而空时,我突然看到桌子上有一个按钮。我好奇地按了一下,没想到这普通圆桌中间竟然翻了!其他的菜又在桌子底下翻出来了。奇怪!为什么菜没有直接掉下来?这道菜是怎么上来的?我看到一本手册,里面说:自动桌可以自动做新菜。只要按下按钮,自动桌就可以做菜了。这张桌子可以做900亿种菜。有三黄鸡,红酒牛排,蘑菇汤等等。语音点餐。甜点包括:水果混合沙拉、巧克力刨冰、草莓圣代、黑森林蛋糕、提拉米苏、芒果西米和3000多种风格。具有语音订购功能。没想到这个小圆桌能做这么多菜。太高级了!“丁铃铃丁铃铃……”闹钟响了,我起床了。这么多好吃的菜,我真的吃不完。这是一个奇怪的梦,不是吗?