未来的桌子作文300字-小学三年级作文
现在是2045,我们家的桌子改了很多,这次换成了智能的。
吃饭回来太晚怎么办?不用担心,可以给家里打电话说可以摸桌面。一碰就可以把刚开始准备的原料加热。几分钟后,饭菜就准备好了,桌子上会出现一个机器人,把饭菜拿出来给你享用。
吃完饭不想洗碗怎么办?不要怕,你可以按桌子底部,有凹进去的地方放碗,碗碎了你会想怎么办。没事,凹的地方有块海绵,破不了。海绵一按,一个大箱子就掉进去,两个机器人帮你洗碗。此外,一个机器人会把碗运送到厨房那边的桌子上,所以不会很费力。
长大了一定要发明这样的桌子!