每次洗澡,我都觉得轻松多了。我有一个沐浴大自然的梦想。
每当我从学校回来,当我看到我旁边的草和树时,我感到非常高兴,它们是绿色的,可以让我躺在草地上和草和树一起玩。
不知道从什么时候开始,人类在草地上和小树上扔了一些垃圾,让草和小树无法生存和呼吸,让我觉得很痛苦。
不知道什么时候人类去山上乱砍乱伐,造成水土流失,洪水泛滥,整张脸看起来很可怕,让我感慨万千。
不知道什么时候人类到处乱扔瓜果皮。我记得有一次,60多万块口香糖出现在天安门广场这是什么样的场景?
醒醒吧,和我一起为大自然洗澡。