未来的电视机300字
时光荏苒,时光如水,已经到了2017年。终于买到了期待已久的电视机。
这种电视有一个很受大家欢迎的功能,这个功能是多频道的。这个功能太牛逼了!你可以把一个家庭最喜欢的节目聚集在一个电视上,电视有四个面,相当于四个电视,然后每个人都带着对应屏幕的耳机。这样家人就不会害怕和自己的家人抢频道,可以随心所欲的看电视。
这种电视机有很多形状,如方形、心形、梯形、星形等。
当然,电视机的外壳也是五颜六色的,有银、黑、白、粉、紫、黄、绿…
随着社会的不断发展,相信未来会有比多频道电视机更神奇的电视机出现。