转眼间,到2028年,我已经是水果批发市场的总经理了,又要上班接单了。
“你好,你好!这是澳大利亚水果部。我们需要十斤原百鲜果,请抓紧!”“好!四小时后加速!”这时又会有人点水果。原味百鲜水果、药用百味水果、蔬菜百味水果……我公司批发十种风味水果。原百鲜果最畅销。它们由苹果、香蕉、梨、桃子、杏子、火龙果等制成。由机器开发,添加新鲜果汁。药用百味果由中药、西药和加味果汁如黄连、枸杞、榛子等制成。各种蔬菜放在一起,加上漂亮的果汁,就是一百个漂亮的蔬果。
种下的树是“生命之树”(不是“参照物”,而是“生命”,不要错别字)。制作各种水果的一个环节就是在“生命之树”中种植各种药物、水果、蔬菜等元素,让必需的药物、水果、蔬菜长出来。
我不能再说了。另一个客户打电话来。“你好,有三箱药材。”…….