未来的学校作文150字
2030年,我骑着越野单车来到母校。到了学校,看到学校变化这么大。前门像米老鼠的头,全自动。如果是这个学校的学生或者老师,大门的自动识别系统就会打开,进去之前会检查一下,否则大门就会被锁上。后门就像一个大手掌。如果有人上学迟到了,当他从后门走的时候,他会被打一巴掌。
上课的时候黑板变成了大显示屏。老师说的每句话都会在显示屏上。学生只需要听就可以了。显示屏有什么用,就是有些同学看不懂或者看不懂,可以去显示屏上看看。放学后老师不用留作业,把老师上课说的话复习记录在本子上,然后把每天发生的事情记下来当日记。每天的作业都是这样的。放学后,学生不用背沉重的书包,只需要轻轻折叠,变成小纸箱,可以随身携带。“丁丁丁”,那是一个梦,闹钟把我吵醒了。日历还是2010年,但是我相信只要我努力学习,一起努力,我的梦想一定会实现的!