未来的梦作文300字-小学三年级作文
晚上,我做了一个梦,梦见自己成了一个伟大的建筑师,给弟弟妹妹盖了一栋房子。我先建了一个漂亮的,会飞的多彩的观光室。只要你转锣转浆,房子就飞了。有一个小座位,一台电视机,一个绿色的大按钮和一个广播。只要你告诉收音机你想去哪里,它就会嘟嘟响。如果你再按下绿色大按钮,它会带你去那里玩五分钟,然后它会自动飞回来。因为彩色游览车没有床,我建了一个五颜六色的小凉棚。晚上,哥哥和姐姐睡在凉棚里。彩色游览车不会带你去城市的任何地方,所以我自己做了一辆车。这样,我们就可以去任何我们想去的地方,玩得开心!
多美的梦啊!如果我以后能造出这些神奇的东西,那就太好了!