未来的鞋作文300字-小学三年级作文
未来鞋
平川学区五里墩小学三年级没有雪莲
未来的鞋是让人走路像飞一样的鞋。如果你想去很远的地方,你不必花钱坐公共汽车,只要你穿上这双鞋,你就可以比坐公共汽车更快地到达你想去的地方。或者离家很远,如果家里有急事,应该先回家再坐飞机。
昨天小丽穿了一双让人走路像飞一样的鞋子。她家离学校很远,每天走路上学要一个多小时。以前我们每天晨练的时候,她都是无精打采的走进学校。昨天,连最早每天来学校的小龙都没有小丽来得早。我们都惊讶地问小丽:“晚王,你今天怎么来的这么早?”小丽兴奋地回答:“嘿!我今天穿的鞋子是最近由科学家和技术人员发明的鞋子。从家到学校花了我3分钟。”“啊!太好了。今后,我们农村离学校远的学生就不会再迟到了。”这是科学家和技术人员的叔叔阿姨的结果。
(讲师:杨卫辉)