未来的房子作文350字-小学三年级作文
现在房子又小又不方便,我准备盖一套专门的房子。
这种房子的门太硬了,子弹炸弹激光枪都打不坏。门口有几个机器人。这种机器人很聪明。只要扫描一下来人就知道来人是坏人还是好人了。如果来人是坏人,他会把坏人绑起来交给警察。
如果发生地震,房子会立即发出警报。当我们按下红色按钮时,房子展开它的大翅膀,飞向蓝天,跑开了。
如果我们想旅行,只要按下蓝色按钮,房子就会自动缩小,我们可以很容易地把它放进口袋里。到了目的地,可以把房子拿出来,按黄色按钮,房子马上就变大了,可以住进去。
如果这是真的,那该多好啊!如果我想实现这个理想,我必须努力学习,学习更多的科学文化知识。