未来的三十世纪400字
同学们,你们想过未来的30世纪会是什么样子吗?如果你想知道,跟我来一次.
请闭上眼睛,我们已经登上时空飞机,正在飞向30世纪。“我们到了。”“这是三十世纪吗?”“可以,可以,可以脱鞋。”“为什么要脱鞋?”“那是因为这里地下有专门的地板,可以把地上的垃圾和灰尘全部吸走,把这些垃圾转化成植物需要的肥料,不用穿鞋。”“哦,原来如此!”“现在房子可以高级了!你看,这些房子的屋顶都装有太阳能电池板,人们需要的时候房子就会长出脚来,走来走去,想去哪就去哪。想快,可以长翅膀。速度比飞机快好几倍,你必须赶上火箭的速度。”
时间不早了,我们乘坐时空飞机飞回了21世纪。
啊同学们,我们幻想的未来是那么美好,但是这个美好的未来还是需要我们努力的。让我们为美好的未来欢呼吧!