未来的火车作文200字-小学三年级作文
未来的列车
山西省朔州市实验小学三年级二班陈
二十年后,我成为了一名著名的科学家。
有一次,我发明了一种舒适先进的四层火车。一楼是大门。这个门有恒定的法力,可以分辨你拿不拿危险的东西。二楼是游乐园,那里有各种游乐园。只要你告诉你喜欢的游乐园你想玩什么玩具,它就会带你去你喜欢的玩具。三楼是餐厅。只要你告诉我你喜欢吃什么,机器人先生就会带来美味的食物。四楼是卧室,屋顶可以打开。晚上,人们可以一边看星星,一边享受智能床提供的全身按摩服务,保证你可以做一个好梦。
我相信20年后我就能做一辆火车。