未来的轿车作文400字-小学三年级作文
随着科学技术的发展,交通运输越来越发达。你想知道未来的汽车会是什么样子吗?我来介绍一下。
未来的汽车外形华丽,色彩鲜艳,引人注目。未来的汽车轮胎又大又硬,不会爆。它有一对翅膀,可以在堵车的时候飞,既方便又省时。它还有一个防水装置,可以潜入水下,一边驾驶一边欣赏水下生物。未来的汽车不需要汽油,可以用太阳能发动汽车,还可以储存太阳能,下雨天释放,照常行驶。这种车可以折叠起来,只要按下黄色按钮,车就会折叠成手机大小,放在口袋里,不用担心找不到停车位。
2030年的一天,我走在路上,突然看到老朋友龙哥在公交车站焦急地四处张望。我问龙哥:“龙哥,你怎么来了?”龙哥说:“我等了好久,车还没来。我上班要迟到了!”我从口袋里拿出车,按下蓝色按钮,车就恢复了原来的样子。我说:“龙哥,上车!我开车送你去上班!”我赶紧送龙哥去中心医院上班。龙哥感激地说:“谢谢哥哥。”我说:“不客气,就是一点点努力。”