话说上次天王星调动了很多军队,会不会入侵地球?
在天王星的指挥下,很多天王星来到最近的月亮,开始攻击。看到臭氧层上有很多子弹,中国国防部长让我们去月球跟他们打。我们来到了月球(当时科技很发达,0.1秒就到了月球)。当我们看到他们在月球上疯狂的侵略行为(当时月球上还有地球人生活)时,我们非常愤怒,怒吼道:“我们地球人不容易欺负!”说完,每人拿了两把d——152超级火枪和一把q——325超级激光枪向他们进攻。不出我所料,不到十分钟,大部分天王星人都被我们消灭了。我们正准备高兴的时候,来自天王星的巨型机器人“老板”(简称bx)突然出现了。我们把d——152超级弹枪升级为d * ——999终极弹枪,把q——325超级激光枪升级为q * ——9999超级终极激光枪。我们开始反击,但bx没有帮忙,这反过来伤害了许多士兵。无奈之下,我发现了他的弱点,——眼,把应急武器变成了超级极端的光剑,刺中了他的眼睛。光是听,bx就摔倒了,成了石头。我们在这块石头上刻了一句话,“请不要打架。”刚刻完,我们回到地球,为战斗的胜利欢呼,为战斗的胜利欢呼。