三年级作文五优秀作文)
五一假期受益匪浅
博宇龙
最后,五一假期,我打算利用假期去旅游。但是,仔细想想,你也不要为了此刻的开心而浪费宝贵的时间。你应该做点有用的事情。
我决定去奶奶家。到了奶奶家,我就用水给蔬菜浇了水,很快就接受了任务。
我打开水管,手里的水龙头左右摆动。太棒了。妈妈说:“你不能这样,有些地方不能浇水,菜会死的。”我一点一点的倒,一点一点的倒完。突然看到右边的本地菜快不行了。我赶紧给它浇了水,食物奇迹般地活了下来。
看着“喝”饱的食物,我很兴奋。一阵凉风吹来,食物抖着湿漉漉的叶子,仿佛在感谢我给它们浇水!让我感受到了劳动的喜悦!
五一假期,我过得很有意义,没有浪费时间。五一假期让我受益匪浅。