父母已经预约了5月1日去厦门,听到这个消息我非常高兴。
4月30日下午6点半的大巴,可能是放假吧!高速公路堵了三个多小时。
下车买票,我们排队上船。哇!多漂亮的游轮啊!两层有许多漂亮的窗帘,红色的柱子和金色的窗户在两边。窗户的两边挂着四个灯笼。每个灯笼上都有一个字,行是“庆五一”。在那边,看看郑成功!站在那个小岛的高处,眺望远方,观察敌人的情况,保卫祖国!左边还有一排排高楼,整齐美观。右边是金色沙滩!和.
下船!妈妈的一声喊叫!我刚刚恢复理智。太美了。我在厦门已经醉了。妈妈啊!人太多了,我赶紧拉着姐姐的手,以免迷路。来到海边,看到好多东西在水里玩:保龄球,快tng,划船…
晚上,岛上的灯都亮着,我们看到了五颜六色的灯光,光芒四射,难以形容!我陶醉在这个美丽的夜晚,我不想去。我真的很想留下来。我想住在这个美丽的城市。