可爱的鸭子作文400字
你见过小鸭子吗?今天我将告诉你我家的两只小鸭子。它淡黄色的羽毛像一把小扇子,走路和摇头都很可爱。
我家有两只小鸭子。它们非常小,大约有书那么大。它们的羽毛柔软,像草地上的草。两只像黑豆一样的小眼睛在到处找吃的。它扁平的粉红色嘴巴吃东西很可爱。两个小鼻子在嘴的上方。如果不仔细看,很难找到。脚的形状像枫叶。
小鸭子笨笨的走路,每次我抓到它,它的屁股都会来回动。我走不远就抓住了他。
鸭子非常喜欢吃青菜。每次放学我给他们剁青菜,他们就围着我唧唧喳喳,好像在说“谢谢师傅,谢谢师傅”。吃饭的时候你不让,我不让。首先,把嘴伸进蔬菜里,在肚子里咽下去,然后抬头。听爸爸说对消化有好处。
这只小鸭子非常淘气。有一次,我不在家,爸爸不在家,他觉得自己是家里的主人。他跑来跑去,在地板上拉屎。他回家的时候,我都快气疯了,只好把他关在小笼子里。从此,他的自由就没了。
我的小鸭子不可爱吗?喜欢吗?