三年级作文五优秀作文)
星期五对我来说是个好日子。不管天气有多糟糕,我总觉得晴朗多雨,就像雨滴触摸我的脸,就像雾覆盖了世界,但这一切都是美好的,因为今天是星期五。
下了床,一阵晨风吹来,顿时让人心不在焉,心情大好的去了学校。今天,我可以玩得很开心!我心情很好,所以上课也很认真。下课的时候,有一种兴奋。千千有成千上万种刺激。外面,太阳向我招手,白云笑着看着我。真的很期待早点放学,开开心心回家。
十、九、八、七、六、五、四、三、二、一就放学了!随着铃声的响起,刚才鸦雀无声的教室突然沸腾起来。和我一样,同学们迫不及待的冲回家,放松,放松,写作业等等,都被落下了。经过一周的疲劳,他们今天都摆脱了,准备以更好的心情对待学习。
这是我的星期五。