千岛湖双日游──五、梅峰观岛作文500字-小学三年级作文
千岛湖,千岛湖!但是千岛湖并不只是让你去游览一千多个岛屿,因为有一个岛屿可以让你把整个千岛湖尽收眼底。
什么,全景?站起来很容易说话,是吧?
我可以非常肯定地说:“是的!”看,那个岛,有一座隐约的山,在那个岛上的人群中脱颖而出!这个岛叫“梅峰观岛”。据说在梅峰观岛是千岛湖的制高点,在山顶就能看到。
哇,真想上去看看!当我被收留时,船靠岸了“哦,上帝,可怜可怜我吧……”嘿,你是谁?你在哪求爷爷告奶奶的?靠近点,是我!“呜-嗯-嗯,嗯……”奇怪,我怎么会哭?原来梅峰的岛景这么高,呜——哇!“啊,哈,太好了!哦!”嗯,刚才我捶胸大哭。你现在为什么欢呼?哦!“哦,别动!”妈妈立刻按住了我。原来,我们找到了缆车!很快,当我轻松爬上山的时候,我低下头,先仔细看。右边是悬崖,让人不寒而栗。左边是高山,连绵起伏的山丘和陡峭的山峰连接着天空。上面的山青翠欲滴。往远处看,东边宁静的湖映着青山,真的很美。西面波涛汹涌,波浪起伏,水滴翻滚。多美的山水画啊!只是现在快黄昏了,赶紧去酒店吃饭,好好睡一觉。毕竟明天会有更多有趣的项目!我期待明天!
早上发现零花钱只剩下3块钱了,就找妈妈要,妈妈却说:“今天是五一,你要做点家务,我们给你钱。”听了妈妈的话,我愣住了。“怎么给你打工?”“我干不了重活怎么办?”.一个个我妈见多识广。她想了一下,说:“你做点家务,就会有相应的工资。看这张桌子!”说着递给我一张桌子,上面写着:
清理桌子一角
扫地2分钱
拖地的两个角落
洗袜子30美分
把床弄成一个角
帮我提供10美分的食物
我一算,一天能赚1块钱,他们有的不开心。我妈说:“积累了,钱就多了!”
这些工作本来都是爸爸妈妈做的,我也不会做。为了挣工资,我们来做吧。我铺床,先叠被子。我一遍又一遍的叠,累得出汗。我以为?妈妈没说什么质量,我就偷懒干了。所以,我收拾的这么不小心,弄了一毛钱!
该扫地了。我边唱边扫。我一点也不认真。这使它布满灰尘。拖地的时候到处拖,把地板变成了“大花猫”。该洗袜子了。它们太臭了,我不想洗!不洗又没工资,唉,左右为难!顺便把我妈和我的新袜子拿出来。刚泡过水就洗了。但是奶奶,我把情况写下来了。