家乡的五湖桥作文300字-小学三年级作文
我老家有座桥叫“五湖桥”,坐落在县城东边的大沙河上。
远远地看着桥,就像睡美人躺在河上,睡得正香。桥中间不时有车辆经过。桥上雕刻着精美的图案。有武将奋勇作战,有唐僧西天取经,有尼姑跳舞所有的画都栩栩如生,就像活着一样!
芜湖桥周围夜幕降临,彩灯闪烁。忙碌了一整天的人,要么开车,要么步行,来到大沙河,在五颜六色的灯光中流连到深夜。
站在桥上,看着大沙河的风景,踩着脚下的方砖,扶着栏杆,微风拂过脸庞。我不禁想到人们从这座桥上聚集了多少智慧和心血。
啊,我家乡的桥,你给我们带来了便利,也带来了无穷的乐趣!