可爱的小猫350字
我有一只可爱的小猫,我给它取名叫咪咪。
咪咪有一张花脸和一双蓝色的大眼睛,像一颗蓝宝石。脸上有一张可爱的小嘴,小嘴旁边有几根胡子,一根一根的。
咪咪晚上经常睁着大眼睛看房子的每个角落。另外,咪咪还有一条毛茸茸的尾巴站在上面。哎,看起来好可怕!
我爱咪咪,经常逗她开心。有一次,我把一个乒乓球扔出去,咪咪赶紧跑过去推回去。还有一次发现咪咪很会听我说话,就测试她是不是真的听话,叫了一声“喵喵。”咪咪走过来,我对它说:“我可以和你一起玩吗?我叫|‘咪咪过来了’你也过来了。”咪咪大叫“喵——”好像在说“好吧!”我说:“咪咪,快跟我来。”咪咪,她马上来追我,一直追到我跳到椅子上才停下来。
一天晚上,我听到“吱——”的声音,赶紧走过去看看咪咪做出了很大的贡献,抓到了一只老鼠。我看到咪咪的脚上有五个像铜钩一样的爪子。爪子非常坚硬锋利。抓老鼠真的很好。咪咪四肢也灵活,动作也快。
咪咪真的是一只可爱又勇敢的小猫。