几个公主走到黑暗之神的巢穴,念诵着“水晶力量——隐形”的咒语,走着走着,听到了黑暗之神的声音:“姐姐,你别想从这里出去,我一定会打败那些小鬼的,看这个!哈哈哈哈哈!”“不可能!”心急的蓝蝶脱口而出。“谁?”几个公主见事情已经暴露,就出现了。“哦,是你,真说曹操到!”黑暗力量——黑暗恶魔变身”和“水晶力量——公主变身”双方都打过仗,但是黑暗之神的力量还是比较大的,所以公主被黑暗之神的传送力量传送到了地球上,几个公主被弄瞎了。然而粉蝶却机灵的大叫“水晶力量3354别墅”,一座精致的别墅出现了,几个公主走进房间睡了
第二天
“快点,迟到了。”萌蒂说,几个公主折腾了几下就准备去上学了。
在学校
“今天我们有几个新学生,我们欢迎他们!”"大家好,我叫梦蝶,粉蝶,蓝蝶,水蝶."几位公主分别介绍了各自的名字。“梦蝶,你坐在东东后面,粉蝶在悟饭后面,蓝蝶在三三后面,水蝶在温温旁边。”班主任介绍了他们坐的地方,公主照做了。