图书室借书作文250字-小学三年级作文
今天是星期五,我们终于可以从图书馆借书了。学生们一窝蜂地冲向图书馆,我当然也不例外。
我拿着一个叫校园笑话的幽默容器,拿起书,注册,然后回教室看。
我看到一个故事叫最烂英语作文。我在批改作文的时候,贾老师突然勃然大怒,说我从来没见过这么烂的英语作文。易老师看了看,问写的是什么。贾老师说是一个王子和公主的故事,易老师说,这样不好吗?贾老师说,什么是好?他其实一开始就写了,王子问公主,你会说中文吗?你会说中文吗?公主回答:是的!然后全是中文!
从这个故事中我了解到,用聪明敷衍了事,最终收获甚微,一无所获。