小学三年级作文:美丽的西湖
这一天,阳光明媚,万里无云。爸爸妈妈开车送我去杭州西湖游玩。一路上我就像一只兴奋的小青蛙,“呱呱,呱呱”不停地说。
晴天,太阳挂在蓝天上微笑。阳光透过白云照在湖面上,湖面像一点点碎金。从远处看,湖面上的金光就像漂浮在水面上的金色铃铛,非常美丽。
正在这时,突然下起了毛毛雨。调皮的雨落在清澈的湖面上消失了,仿佛在和我们玩捉迷藏!此时的西湖,就像一个戴着面纱的羞涩少女,静静的对着我们微笑。
突然,雨停了。天空中出现了一道美丽的彩虹。孩子们从家里跑到西湖去玩,边跑边唱着短歌谣。
一场小雨过后,白云漂浮
彩虹桥出现在空中。
红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色
有七种颜色可以数。
听完之后,忍不住和这群小朋友一起唱歌。
我爱杭州。我爱杭州,美丽的西湖。