观看演出作文500字 美丽的西湖之夜
19日下午2点,育才教育集团第二实验部分同学冒着大雨,准时到达东坡大剧院,感受“文化春风行动——西湖之夜”的特别吊唁表演。
我们一进剧院,微笑的服务员就把我们带到座位上。不一会儿,主持人带领我们热烈欢迎杭州市市长、书记和各级领导,并告诉我们,这次文化春运是为了迎接2008年奥运会,庆祝节日……大家都很兴奋,全场热烈鼓掌。在掌声中,领导给来自杭州各地的农民工子女学校代表送去了门票,我们再次以热烈的掌声感谢上级领导的关心和照顾。
在掌声中,一首《好运》拉开了吊唁表演的帷幕。在五颜六色的灯光下,舞者优美的舞蹈让人眼前一亮;杂技演员巨大的肢体动作让我紧张,他们忍不住鼓掌。《千王训兵》向我们展示了古代的战争场景。士兵有的手持长枪,有的挥舞大刀,武功高。看着他们,我仿佛进入了剑与剑的时代;然而,《梁山伯在祝英台的爱情》带给我一个美丽的故事。“西湖和西方比较总是合适的,轻装上阵总是合适的。”美丽的西湖,动人的传说,我几乎想沉浸其中.
随着《我们的家》的歌声,舞台上的灯光明亮了,节目结束了,我们的小手受伤了,但优美的旋律依然盘旋在我们的脑海里,演奏着钱塘的千年。同时,我们也深深地感受到,在一个历史文化如此悠久的城市里读书,真的是一件很幸福的事!