我爱家乡的西湖山400字
我的家乡有一座山叫西湖山。
春天,树上的叶子发芽了,草是绿色的,花是多彩的。太美了!人们爬山时,不禁赞叹:“啊,好美!”
夏天,树木繁茂,捕捉蓝天,树叶深绿色。草茂盛。虽然外面很热,但躺在树荫下的草地上还是很清爽的。在这座山顶上,有一座塔叫做西湖塔。人们爬上塔顶,欣赏浏阳市的美景。
秋天,树叶变黄,像小蝴蝶一样在空中飞舞。草变黄了,小动物们忙着储存粮食,因为冬天来了。
冬天,雪花像雪白的绒球一样飘落。树木、地面、道路和西湖塔都覆盖着白雪。鸟儿躲在家里,有时它们会向外看春天是否来了。
西湖山一年四季都很吸引人,很美。我爱家乡的西湖山。