我去杭州西湖作文300字-小学三年级作文
2008年暑假,我和妈妈去了杭州。早上六点,我们从上海乘公共汽车去杭州。在路上,我阿姨给我们讲了很多关于西湖的事情。她说:“西湖边有一座塔,叫雷峰塔。很久以前,白娘子被法海和尚压在雷峰塔下。”三个小时后,公交车到了西湖。导游阿姨让我们和宋代大诗人苏轼的石像合影。
早就听人说过,上有天堂,下有苏杭。以前只在电视上看到西湖的美景。今天来西湖,和我想的完全不一样。以前觉得西湖的水很清澈,但是看到的水是黄色的,什么都看不到。我们去看了苏堤,路边的一棵柳树,一棵桃树,一棵柳树,一棵桃树我们又去华钢看钓鱼了。池塘里有许多红色的鱼,草地上有一只鸽子。我和妈妈也用面包喂鸽子,坐船到西湖中央看三个池子。我妈跟我说这三个池子出名是因为印在一美元钞票上。晚上有月亮的时候,月亮印在三个池子中间,很美。
西湖多美啊!