西湖划船作文300字-小学三年级作文
今天,我们家六个人去人民公园划船。
当你走进公园时,你可以看到公园周围的西湖。西湖一个个像圆盘,有的像葫芦,有的像弯月。湖中央有一个岛屿。岛上有绿树和绿草。天空中有美丽的鸟儿在啁啾,仿佛在说:“我累了!这是我休息的好地方。因为这里的湖很清澈,像镜子一样清澈,你可以看到沙滩、草地和小鱼在那里自由游动。我们像小气船一样坐电船。我们六个人一起上船,我叔叔起航了。我们出发的时候,湖面上立刻开始有鱼鳞一样的条纹波,船突然摇摇晃晃,上下波动。后来,我继续开车,开得很快,像一辆快车,一下子绕过了西湖。他们在船上谈笑风生,夸我开车技术好。我以后可以当水手,今天玩得开心!