令人心醉的西湖
迷人的西湖
西湖一年四季风景优美,吸引了许多中外游客。
春天,苏堤像一条长长的白色丝带,围绕着西湖。苏堤两旁种满了桃树和柳树。桃树长满了芬芳的桃花,桃花绽开了可爱的笑脸。柳树长出新枝,长出绿叶。
夏天,西湖上有荷花,有些还在萌芽,有些已经盛开。荷花很美,有含苞待放的,也有盛开的。
秋天,袖手旁观西湖的桂花树像士兵。这时,甘肃桂花树上的桂花正在盛开,秋风吹倒了金黄色的桂花,桂花飘到了地上,地上仿佛洒满了金子。
冬天,雪花在空中飞舞,断桥被雪覆盖。雪又厚又松又软。从远处看,断桥像是穿了一件衣服。
啊!胡令人神往,难忘。