固原小西湖700字
我记得去年是国庆节。一大早,我和奶奶、爸爸妈妈来到了固原的小西湖。当我们到达小西湖时,这里的风景真的很美。青翠的湖水在微风下掀起细细的波浪,西湖的垂柳倒映在湖水中。一群群孩子在湖里玩耍,互相打着水,很热闹。西湖岸边,绿油油的草坪上开着五颜六色的花,成群的游客坐在草坪上。动物园里不时传来阵阵动物叫声,各种各样的鸟在树上飞来飞去,就像唱歌一样。
我们首先来到水管理中心,挑选了一艘漂亮的船。在父亲的帮助下,我轻松地上了船,然后我们在湖里玩耍。
西湖很大,有三四个足球场那么大。湖水碧绿,各种水生植物在水中慢慢生长。很多水草缠绕在一起,特别美,就像我们在电视上看到的一样。湖里有很多船,交错滑行。船穿过第一座小桥,那是一座小假山。爸爸把船停靠在假山旁边,跳上假山,拿出相机给我们照了张相。我奶奶和我妈摆好各种姿势,我爸不停的抓拍。照片拍完,我们划着船往前走。它也是一座小桥,上面有许多亭子。船划过桥柱。我的心很紧张。父亲说:“坐稳了,别怕”!我鼓起勇气,忍不住划船,唱歌。奶奶高兴地夸我勇敢。时间过得真快。过一会儿就该划了,只好划回来。
划船后,我们来到操场,也很热闹。十几辆碰碰车在孩子的驾驶下相撞,只听到孩子的笑声、尖叫和喊叫。在我的恳求下,父亲买了票,我开始开着一辆电子自动车,转了十几圈。我真的厌倦了开车。
时间过得很快。不知不觉,该回家了。我不情愿地上车,回忆起西湖的美景。