爱心义卖活动
周一我们学校举办义卖,给单调的冬天增添了一份温暖的气息。
慈善义卖在操场上。活动开始前,我来到学校,看到主席台前挂着一个红拂。红拂说:爱心慈善义卖。阳光下,“义卖”的醒目人物在阳光下格外动人。红拂旁边还有各种大小的宣传照片。学生来来去去,搬桌子,搬椅子。即使他们累了,气喘吁吁,他们也会咧着嘴笑,然后动起来。一家一家的店铺,不一会儿就布置好了,操场上大大小小的摊位,都有自己的颜色,每个摊位都摆满了各种精品,让人爱不释手。
下午2点10分,铃声一响,鸟笼里的鸟好像冲出教室,去操场卖东西了。操场突然挤满了人。班里有的同学,举着标语,荡来荡去;班上有些学生站在椅子上大声喊叫;班上的一些学生,到处发传单吸引顾客,整个操场变成了大卖场,叫卖的喊声传遍了整个操场。
我们班是其中一家店,我是店里的小商人。来买的顾客都很大方,就像垄断一样。当他们看到他们想买的东西时,他们会询问价格并大胆地购买。和市场上那些讨价还价的人差远了。所以,有了那些卖货同学的爱,有了同学老师的努力,可以说钱滚滚而来!
四点钟,爱心慈善义卖结束,所有的同学都满载而归,手里拿着买来的物品,心中充满了甜蜜。他们手里拿的不仅仅是物品,还有同学的爱。