上周,新闻发布了7。0级地震。听到这个消息我很惊讶。这么大的地震足以让一个城市的建筑倒塌。同时我也很难过,所以他们没有美好的家园。今天下午,我们学校将举行慈善义卖,为雅安加油!让他们重建美好家园。我已经为这次活动做好了充分的准备!
时间过得真快!转眼间,我对慈善博览会感到兴奋。
首先张老师给我们讲了要求,最后说:“刘校长很重视我们二年级,所以把我们调到离讲台最近的位置,一定要充分发挥。”
因为我的任务是买书,所以我把想卖的书给了任家辉,让他帮我卖。然后,我们整齐的排好队,来到了人来人往,阳光灿烂的操场。五位家长志愿者三遍、五遍、二遍后铺好白布,学生们整理好自己想卖的所有文具和书籍。刘主席宣布慈善义卖开始。
这时,操场上充满了欢乐,到处都能听到学生的喊叫声和笑声。我们班被高一高三的哥哥围着。过了一会,耿宇轩卖的《漫画party》被抢了,我好不容易挤进去抢了最后一个。然后在二年级七班买了两部动画片和一本小说。去了二年级三班,买了一本《恶搞记》和《皮皮鲁送你一百条命》。交易会结束后。我把买书卖书剩下的钱捐给了灾区。
我觉得学校组织的义卖很有意义。让我们的小学生用自己的方式把自己买的卖的钱捐给灾区,献上我们的爱,让他们团结一致,不被自然灾害击倒,重建美好幸福的家园!