今天,我们城东小学组织了一次慈善义卖。学生们很早就来到校园,带着他们自己的慈善物品。我们有的带故事书,有的带食物,有的带各种玩具,还有一些我叫不出名字的玩具。
十二点一到,操场上非常热闹,各种班级的义卖早已爆满,同学们都在想尽办法推销自己的班级。我们老师还叫了三位家长,他们也积极向每一个班的学生宣传我们班的产品。周围人来人往,每个人都在精心挑选自己喜欢的。物品太多,我放不下。过了一会,大家手里都是自己喜欢的玩具,我也买了一些玩具和一杯饺子。下午,所有的学生都大汗淋漓。慈善义卖非常成功。虽然筹到的钱不多,但我们都付出了一点爱。我觉得很有意义。