学校义卖活动作文400字 爱心义卖
3月9日,今天是春天的晴天。学校举办义卖向雷锋学习。我和刘廷玥组成一个小组。
午饭后,慈善义卖正式开始。所有的学生拿着他们的购物袋和零钱钱包,快乐地来到操场。很快,操场舞台上开始了一场精彩的慈善义卖。肚皮舞和调酒表演让我觉得很新奇很精彩。
不一会儿,还在意犹未尽的时候演出就结束了。在老师的命令下,义卖正式开始!我们直奔计划的采购目标。
不幸的是,我们跑到了第一个目标,所有的海龟都被买走了。于是我来到了附近金鱼的沙滩。可惜金鱼太贵了。我们没有足够的零花钱,所以我们不得不放弃。
带着遗憾,我们去了下一个目的地“食堂”,在那里我们买了混合糖,味道很甜,味道很新奇,很好玩。
然后我们一起拍了一张纪念照,拍了照片,回教室再买一个气球。
最后我们回到班里的集市展区,发现我们精心准备的集市都卖完了,觉得很开心。我希望我们的爱心捐赠能帮助那些需要帮助的孩子。