本周,我们有一年一度的慈善义卖。
快看!过了好一会儿,集市才开始,学生们开始“叽叽喳喳”地说话。会议开始后,摊位变得热闹起来,有的同学拿起这个,摇摇头就走了;有同学抓起一个东西说:“我要这个!多少钱?”;还有的慢慢选择,拿着这个放下,好像被这些各种各样的商品迷惑了。摊主们非常开心和忙碌。
教室里也很热闹:学生们拿起食物,塞到嘴里,食物撑得肚子鼓鼓的,拎起袋子从后面跑出来。各种甜品似乎都在向你招手:“来给我买!”
这时,操场上的“编织摊”生意也很红火。编完辫子,整个人变得很有精神!
这次慈善义卖不仅让我们开心,还捐出了我们的一点爱心!