爱心义卖活动作文300字 义卖
今天下午,我们学校组织了一次慈善义卖。
刚听广播说我开始动了,我像一只等不及的鸟一样飞出了笼子。当我到达操场时,我看到操场上人山人海,各种各样的货物。一堆人争相挑选自己喜欢的商品。有的人觉得贵就还价,有的人觉得合理就买,有的人就是瞎逛不买。为了吸引客人,我们轮流拿着抽奖的黑板报。我还买了我最喜欢的玩具戒指。我很高兴看到我们桌子上的货物越来越少。老师让我们把剩下的货卖了,我同桌居然卖了三本一元。卖一只熊花了我不少功夫,才一元。多可怜啊!
不知不觉时间就过去了,义卖也就圆满结束了。在这次慈善义卖中,我们得到了577元。在这次慈善义卖中,我们都增加了爱心,买了自己喜欢的产品。真是一举两得!