2016年12月25日是个特殊的日子,——慈善义卖。这是我第一次参加慈善义卖。我既兴奋又紧张。今天下午,发生的一切让我难忘。
下午3点,天气很好,阳光明媚。跟主持人说“我爱他们,大家都爱我。”话说完,整个操场突然像锅一样炸开了,人声鼎沸,热闹非凡。每个摊位都有各种各样的商品,包括精致的洋娃娃、奇怪的玩具、小巧精致的文具、实用的日常用品以及人们放不下的书这次是做业务员,比较着急,一会给客户推荐商品,一会数钱收钱,讨价还价,忙得不可开交。看看别人,业务员吴明大声喊:“路过,别错过。”彩票玩家刘军在彩票区忙得不可开交:学生们争先恐后地去抽签,生怕抽不出,这让彩票玩家很开心。他们在人们来来往往的操场上制造很多噪音,每个人都在为慈善义卖尽自己的一份力量。
两个小时后,活动终于结束了。在这次义卖中,我学到了很多买卖知识,也收获了很多。我真的希望下一次慈善义卖很快到来。