写爱心义卖活动的作文300字两篇 义卖活动
义卖活动
今天,是我们再次献出爱的时候了,但这一次不同了。我们用买的钱捐了。
中午,我看到孩子们有序地排队进入操场。其他班陆续到了。活动开始了,安静的操场突然爆炸了。我看到了玩具、文具和各种各样的书,操场变成了百货商店。时光流逝,我却依然空虚。所有人?有自己的东西。我听到“不要错过路过!”于是我挤进去,看到了一个全新的子弹做的坦克。我立刻就被迷住了,问:“这个东西多少钱?”那人说:“真的很抱歉,我们刚刚被预定了。”我不得不绝望地离开。突然,我看到了一个精致漂亮的存钱罐。我想:“我刚才不想要存钱罐,现在有了。真的很容易得到全部!”我二话没说就卖了,摸了一遍又一遍。我又卖了一张中国地图的拼图。
这个活动真是一举两得!
义卖活动
3月4日中午,我们学校举行慈善义卖,我很荣幸被选为业务员!
慈善义卖开始了。我举着牌子等着顾客。第一个顾客来了。她看着一个水晶球问我:“这个水晶球多少钱?”我说,“12元。”我一说完,她就从口袋里掏出十二块钱递给我。在我收钱之前,第二个顾客走过来问我:“这个海宝多少钱?”我说,“15元。”他补充道:“能便宜点吗?”我说,“那就12元。”他给了我12块钱,买了海宝。人越来越多,我们很忙。过了大概20分钟,轮到我们买了。我从3块钱去3 (2)班的摊位买了一只熊,然后去4 (7)班的摊位买了一份《木偶奇遇记》,然后去3 (6)班买了一份《喜羊羊与灰太郎之假牙失踪记》,最后在我们的摊位买了一份《没有尾巴的狼》。
这次义卖真的是多用途!它不仅给予爱,还能买到便宜又好的东西,能让卖出去的物品重新发挥价值。