今天下午,我们学校将举行慈善义卖。当学生们听到这个消息时,他们都很兴奋和高兴。有同学说:“太好了,我们很快就可以进行慈善义卖了!”有的说:“万岁!”有的说:“我今天多买点。”。教室里每个人都在议论纷纷。
最后,是慈善义卖的时候了。我、肖雪、鲍晓、小王一个个来到大操场,找了个空地定了个位置,然后搬了三张大桌子,整齐的摆放在选定的位置。然后,我们把不同形状的彩色气球一个接一个地放在抽屉里。气球有红的、白的、黄的、圆的、长的、可爱的和各种各样的。然后我们在桌子上放了五个字:“爱情宝库”。然后把学生准备的玩具摆放整齐,旁边放一个大捐款箱。展位是如此完整地呈现给每个人。
很快,伴随着优美的音乐,慈善义卖正式开始。我看到展台周围人山人海,同学们时不时问“这个多少钱?”怎么买那个?”作为销售员,我开始和其他同学打招呼:“不要错过路过,买一件物品,送一个气球!“突然,学生们像蜜蜂一样飞到了我们的摊位。大家精心挑选,我们一个个仔细给他们讲解。然后我们给了他们同样的物品,他们每人赠送了一个漂亮的气球。看到眼前的热闹场面,我激动不已。
过了一会儿,我们所有的书和玩具都被抢购一空。我们高兴极了,赶紧数钱,捐了400多元。哇,多少!我觉得做销售很难,但我觉得这是一次有意义的慈善义卖。
这次义卖难忘,他永远在我心中!