我喜欢冬天500字
等了一年的白雪终于来了,而且是最大的一场。可以说雪从早到晚都那么大。要是它能一直掉下去就好了!
今天早上,我们正在上课。突然,一阵风来了,然后开始慢慢下雪。我们以为,下课了,又可以打雪仗了。丁下课了。我们飞快地跑出教室,捡起雪球,开始打架。你和我都是白色的雪人,但我们的脸仍然微笑着,没有任何愤怒。突然,一个同学打了他们。它打在他的头上,我们都笑了。我们很开心,因为雪可以让我们打雪仗,堆雪人。我们已经等这一天很久了。虽然我们浑身是雪,但我们的笑容不会消失,我们也不会很生气。只是为了好玩,不是为了发泄和打架。放学后丁回家了,我们直到很晚才到家。这场雪真的让我们回忆起来。这是一场如此美丽的雪。我希望每天都下雨,这样我们就可以每天都玩得开心。
这是我最喜欢的冬天,也是大家最喜欢的冬天。好美!我经常在梦里梦见白雪。