我所向往的冬天300字
在我眼里,戴上围巾换上睡袍不是冬天,而是冬天,天空覆盖着白雪,微风习习,弹着动听的歌就是冬天。
我向往的冬天。雪花漫天飞舞,随风轻轻摇曳,微风伴着天使漫天飞舞,弹奏着优美的歌曲。又酸又甜又苦又辣,伴随着人生的起伏,伴随着童年的快乐。
我向往的冬天,是童年的乐趣之一。看着雪花漫天飞舞,捧着雪,堆雪人,打雪仗和朋友一起坐在雪地里,笑着。
冬天,躲在小屋里,不开心,出去和雪花赛跑,和微风一起演奏音乐。这是我向往的冬天。
在冬天
我总是仰望天空
渴望飘落的雪花飞进我的衣领。
但是今年冬天
真的很奇怪。
没有北风
没有雪花
只有红色的太阳挂在天空。
鸟儿在天空飞翔
好像不像我一样喜欢没有雪的冬天。
北风,雪
他们藏在哪里?