重庆的冬天作文500字-小学三年级作文
冬天寒冷多雪,冬天洁白美丽。冬天的世界五彩缤纷。重庆是一个冬天没有雪的城市,冬天的重庆市区只能看到朦胧的雾。但是在一些远离重庆市区的地方,比如金佛山、南山、仙山,都会下雪,美丽的雪景赞不绝口。
在这个冬天,每个家庭都开心得合不拢嘴,因为春节的到来为每个人迎来了新的一年。
重庆的冬天很特别。冬天是多雾的季节,春天是美丽的地方,夏天是炎热的地方,秋天是温和的地方。
重庆的冬天是一个令人向往的地方。重庆有些地方下雪像鹅毛,但有些地方只感觉到一丝温暖。北风吹遍大地,重庆却只能看到雾蒙蒙的雾,真让人失望!这可能就是为什么每个重庆出生的孩子都想看雪的原因。
但在重庆的金佛山、南山、仙山,冬天到处可见雪白的雪花,沙沙的雪花从蓝天落下。如果你站在山上,看远处。你将看到的是一个化妆和玉石的世界。树上挂满了雪花,毛茸茸的,亮晶晶的,毛茸茸的,松松垮垮的,沉甸甸的,风中飘着玉屑般的雪尘。太美了,让你舍不得走。
冬天,一个美好的季节,我喜欢冬天,这是美丽春天到来的象征。