冬天的树叶500字
“hu——”,一阵冷风吹走了树上剩下的几片叶子,它们纷纷扬扬地落下,被一阵风吹走了。
虽然冬天的树叶不如春天绿,不如夏天绿,不如秋天艳丽,但还是吸引着我。看,又刮起了一阵风,树枝上摇摇欲坠的叶子被风轻轻卷起,在空中飞舞,仿佛在展示自己的美丽,又仿佛喝醉了,满脸通红。风停了,树叶婆娑起舞,慢慢地轻轻飘落,静静地躺在地上。冬天的树叶多可爱啊!
虽然冬天的姑娘没有补叶子,但是我觉得冬天的叶子很美,很简单,很自然。看,浅绿夹杂着黄色,可能不美,但我觉得这才是真正的美,一种自然美。
冬天的树叶很少,树枝上散落着几片大小不一的树叶,是那么的优雅安静。他们就像害羞的小女孩,静静地蹲在树枝上,偶尔随风左右摇摆。
人们常说春天的树叶很美,但冬天的树叶,在寒风中依然挺立,岂不更令人肃然起敬?
又刮起了一阵风,树叶飘落在地,悠悠地飘动着。