冬天作文200字-小学三年级作文
冬天是四季中最冷的季节。
冬天是个残忍凶残的杀手,很多草都是他杀的。这一次,大雪杀死了无数的竹子,那些竹子像无数的勇士一样,一个个袭击着冰雪。他们知道自己已经死了,但他们很勇敢。这场冰雪也碾压了那么多电网,又有多少抢修电工在一线工作,他们的生命危在旦夕,却英勇奋战。排名第三:罗、罗昌明、周京华。为了修复电网,他们永远牺牲了自己的工作。
冬天也是一个美丽的女孩。她穿着漂亮的衣服,白色的,看不见的。只要雪女轻轻一剪,白雪如无数白色dia般飘落。大雪过后,所有的害虫都冻死了。春天来了,所有的雪都变成了水。估计明年会有大丰收!
雪是多彩的!