三清山的冬天作文300字-小学三年级作文
很开心,也很兴奋,凭着自己的能力爬上了雪山三清山。
站在三清山玉帝山顶上,有许多奇形怪状的积雪,有的像老鼠觅食;有的像盛开的伞花;其他的就像大方块蛋糕。凑近看树上倒挂的冰,像一个圆圆的冰淇淋;它也像一个冰冻的瀑布;更像是一把长短剑。太阳从云层中露出笑脸,金色的阳光充满山坡,照亮了整个三清山。薄雾在山峰之间淡淡地浮现,附近的巨石和远处的山顶像人间仙境一样若隐若现。
慢慢的冰雪开始融化,露出雪下的世界——奇石。有趣的是,一些石头上的雪还没有完全融化,它们在风下跳舞,向左吹,然后向右移动,像跳舞的花,非常有趣。一些雪花仍然落在我们的头上。我妈说是三清山的雪欢迎我们!
三清山的冬天真美!