一大早,我就起来看窗外。地球是白色的。屋顶、树木、草地和地面都被雪覆盖着,仿佛穿着一件白色的鹅毛大衣。
阿姨打电话说玩雪,于是我们家吃完早饭去农大玩雪。
到了农大,开始打雪仗。我们分成两组,爸爸和阿姨,姐姐和妈妈。我搓了一个雪球,扔向父亲,却反而扔向姐姐的手臂。爸爸要投票了,爸爸真的是对的。他刚刚打了他妹妹的头。姐姐搓了一个大雪球扔向他,爸爸轻轻一躲就躲过了这个大雪球。妈妈搓着雪球,朝阿姨扔去。她只是擦了擦雪球,撞到了她姑姑的背.
累了就开始推雪人。大家开始滚雪球,很快我们都滚了上来。我变成了雪人,姐姐变成了“爸爸”,妈妈爸爸堆了更大的雪人,阿姨变成了“自己”。雪人的头发是树枝雕成的,纽扣是水果做的。爸爸的头发是树枝做的,纽扣是树叶做的。雪人的头发是草做的,纽扣是紫色的小水果做的。阿姨的头发是叶子做的,扣子也是叶子做的。我们堆了雪人,拍了一些照片。
在大雪和家人的陪伴下,我度过了一个快乐的下午。