美丽的冬天_优秀写景作文300字
秋姑娘一走,腼腆的冬姑娘就露出头,一步一步向我们走来。当她在你身边的时候,从天上掉下来的棉花糖会一颗一颗的落在你身上,让你觉得冷。即使你把衣服包起来,站在野外也没用。好像学会了“穿衣”。
那一刻,棉花糖不断从天而降,给大地披上了一层白大褂。快看!屋顶、草地和田野上到处都是棉花糖做的外套。河水结冰了,池塘结冰了。这些都是风女的杰作。快看!风姑娘鼓起腮,不停地吹了一会儿空调,把棉花糖送到屋顶、草地和田野上,给它们披上大衣。她又用力地吹,把棉花糖送到河流和池塘里,让水结冰,让人们在冰上玩耍。她还鼓起腮,把不同形状的棉花糖带到世界各地,让世界各地的人都能享受滑冰和打雪仗的乐趣。
冬天美丽的景色让我忘记了寒冷,一年四季都像春天一样。美丽的雪景,快乐的人玩,一定是风姑娘眼中的快乐!