冬天作文450字-小学三年级作文
北风吹着,雪花静静地飘着,天空静悄悄的,黑暗笼罩着大地。这个寒冷的冬天来了,小动物们已经跑到山洞里,却不敢踏出一步。
雪花在空中飞舞,跳得很美。人们很高兴看到雪花在他们身上飞舞。
有一次出去玩,地上全是白色的雪花。我妈在远处看着我。我看着妈妈旁边的雪真的很喜欢吃米饭。因为米饭是我的最爱,我的口水会出来。我高兴地跑着,马上就要吃雪了。我只听到“扑通”一声。原来是一个小胖子滑倒了!我赶紧抱起他。原来他比我还笨!
有一次考试,问题说“雪是什么样的?”我写了雪像米饭。回到家,我问妈妈:“楼下那么多雪,又那么白,我真想吃。就像我最喜欢的一样。”妈妈,你能告诉我它能给地球带来什么吗?母亲说:“雪可以给大地带来温暖,给出租车盖上白色的被子。”雪的心好美!
我要向雪女学习!
冬天——我爱你!