小学三年级作文:花园环境
我家后面有一个小花园。花园里有各种各样的花草树木,如桂花、山茶花、樟树等。每天都有很多人在那里,有的唱歌,有的散步,有的聊天等等。
但是现在小花园的环境越来越差。有些孩子在草地上玩耍,踢倒正在生长的小树,但他们一点也不在乎。让人生气的是,一些成年人把用过的废纸扔在草丛里。一片片白色垃圾真的很恶心。有的人遛狗的时候让狗在草地上大小便。我想问,花园会是什么样子?到处都是垃圾。以前每隔几天就有一个环境清洁工来打扫,现在不知道为什么一直没有出现。
我想从孩子开始,保护环境,这样公园会更好。来吧,让我们一起创造一个美好的家园!