珍惜资源保护环境300字
珍惜资源,保护环境,这只是寥寥数语,但很重要。比如我们出去玩,就会有这些话。
地球资源有限,本来可以持续增长的。然而,由于人们的过度开发,这些资源无法继续再生。水资源是人类不可或缺的。它孕育了所有的生命。他是我们的母亲,但是水资源总是被不懂得珍惜的人浪费掉。地球上有很多水,但是我们可以喝的水很少,其余的是海水,所以我们应该保护水资源。生物资源也很重要,因为它们可以让我们活下去,所以我们不能破坏食物链中的任何生物。如果他们被摧毁,将会有一场大灾难。总有一些可恶的偷猎者在捕捉野生动物,比如大象和犀牛,所以我们应该保护任何资源不被破坏。
保护环境,珍惜资源,从小事做起。