让我们走进2018年的那一天!有美景,真的很醉人。
以前桥里的河很臭,人乱砍树木,树木减少,土地扩大,造成沙尘暴。人们乱扔垃圾,吸引苍蝇在垃圾场上飞来飞去,散发出难闻的气味,工厂排放的烟雾污染了蓝天。排水管排出的污水流入桥梁的清河,污染了河流。
现在发生了很大的变化,山上长满了一棵又一棵的小树苗,远远看去,绿绿的。道路两旁鲜花盛开,相互争奇斗艳,芬芳迷人,散发出阵阵清香,真香。现在,随着科技的发展,人类发明了“干净药丸”。只要他们把它放进去,河水马上就变清澈了。现在,河水清澈透明。人类把垃圾桶做成可回收垃圾和不可回收垃圾。此外,如果人们不把它们放进垃圾箱和乱扔垃圾,垃圾箱就会惩罚它们,因为垃圾箱也被科学家和技术人员变成了“机器人”!
我真的希望这能成为现实。只要我们努力学习,每天进步,我们的梦想就会实现。