三年级作文描写环境优秀作文)
古往今来,地球母亲用甜牛奶哺育了无数代孩子。原来他被小辈们装饰的很漂亮,现在他的后人为了自己的利益把他的美貌埋没了。“保护环境,净化空气,还我蓝天红日”成了全世界人民最强烈的呼声。
保护环境是每个人的责任。我认为,作为一名少先队员,我们应该了解人类环保的构成和环保问题的严重性。无视环保法律,不增强环保意识,如果真是这样,地球母亲就毁在我们手里了。
真正的考验是我们对环境的贡献,不是言语,而是行动。从小事做起,从现在做起。省一滴水,捡一块垃圾,省电一次。保护我们的家园。