小区环境变美了作文350字-小学三年级作文
我所在社区的环境变得很美。每天早上打开窗户,空气清新,花香扑鼻。整个人充满了能量,让我愉快的投入到一天的学习中。社区的变化真的很大!
以前的小区,到处都是垃圾,散发出难闻的气味;鱼塘里的小鱼更苦,经常被调皮的孩子欺负,有的把它当耙子;有的视其为攻击对象;一些人认为它是一个训练场看,小鱼被他们折磨,过几天就死了。
现在多亏了保安大叔大妈大妈的精心管理和努力,小区改变了很多!垃圾不是到处乱扔,而是很干净,散发着诱人的花香。有杜鹃花、桂花和鸡蛋花这为社区增添了生气勃勃的景象。鱼塘里的小鱼在水里快乐地游着,把它当成一个可以享受的地方,这样就没有人来捣乱了,鱼也可以自由地享受生活。
我爱我的社区,保护环境污染,从我做起,从我的童年做起,从我的身边做起,让我们一起行动吧!