保护地球环境作文600字-小学三年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我今天演讲的主题是保护地球环境。也许大家都知道,人类的无知和过度需求导致了自然的自然效率。由于这些原因,大自然不能完全恢复,所以我们应该再次拯救大自然。
悲伤的生态训练引起了人类的关注。生态环境被认为是最重要的内容。只有这样,国家才制定了“保护生态环境”的政策法规,开展了许多保护环境的活动。
目前,我国也保护了中小学的环境保护。这样,我们的校园也有了丰富的成果。
现在我们的校园环境干净多了。我想在这里声明,现在还是有人到处扔纸屑。现在在我们学校,很多角落都没有水果,瓶子,纸屑。我们不能干涉将来保护环境的人。
同学们,让我们在新的一年里一起保护学校的环境,这样也可以让环境变得干净,这样才不会伤害到地球的公公。为了不伤害地球公公,还可以参加一个保护环境的活动,让2012年,地球该发生的事情不会发生。而我们也要为此负责,因为会变成这样的是我们人类。以后要关注身边的一切。比如我们要扔垃圾,只需要走几步就可以到垃圾箱了。就是因为我们懒得走那些小步,地球公公才会受到伤害。所以,从现在开始要保持。地球公公的危害只能到此为止,不可能有这种现象。让我们一起呼吁!让大自然的生活变得更美好!也让我们的生活更美好!只有玩自然变好!我们的生活会更好!
谢谢,请支持我!