保护我们的心灵环境400字
2010年4月20日星期二
谁不希望上面的天空蓝得像镜子一样?谁不想脚下有草?谁不希望身边的河水清澈明净?
耶!大自然是最美的画面,但它离我们越来越远。生态环境的日益破坏已经严重威胁到我们的家园,地球正在一点一点被人类的手摧毁。
昨天我和妈妈在去兴宁百货的路上看到一个大叔乱扔垃圾,我就鼓足勇气劝阻了。没想到舅舅给了我一个白眼,冷冷的说了一句“少管闲事!”地球只有一个!地球是我们共同的家园!我真的是多管闲事吗?这种情况让我很困惑。我要大声呼吁:保护我们的家园,只有一个地球!
蓝天白云,五颜六色的鲜花,茂密葱郁的树木,我们都憧憬着这样的世界,那么就从我们美丽纯净的心开始吧!