我要成立世界环境保护协会
现在环境污染严重,臭氧层越来越空,中国的森林面积还不到@,我要尽一些责任。但是,我力气太小,孩子没那么吸引人。所以我研发了一种成人药剂,喝了之后就成人了,不过只有十年。
我想做的第一件事是成立一个环保协会。最早也就二三十人。我们住在一所破旧的房子里,过着艰苦的生活。我们在草坪旁边放了个围栏,还放了个牌子,上面写着“花草也有生命”。我们在路边捡垃圾,还做了个垃圾净化器。只要我们把有毒有害的废物放进去,它就会成为农业的肥料。
有一天,我们在森林里巡逻,看到一个伐木队在砍树,但是他们没有指定的地方,乱砍乱砍。我们当场停了3360。“放下你的‘武器’,停止你的行动!”“屏幕什么?我们是国家派来的伐木工人!”“证书呢?”"."“跟我们去警察局。”国家知道这件事后,大力支持我们,给我们派出了很多得力的助手。协会从市级变成了国家级,慢慢变成了世界环保协会。然而到了魔药时间,我变回来了。