百里花海400字
今天是国庆节。父亲一大早就带我去长春看“百花百里”。我来到了“花海”,下车后,一株橘黄色的万寿菊映入我的眼帘,那一大片菊花让我停留在一片橘黄色的“海”中。秋风一阵阵吹来,一层层橘黄色的“波浪”相互扑来,感觉像是在看一部四维电影。仔细一看,像一团橘黄色的火焰在燃烧,雄蕊被花瓣紧紧包围着,最大的有爸爸的拳头那么大。花是橙色的,花瓣被绿叶包裹着。花不是种的,是播的,传播花粉。虽然是播种,但也是劳动者的心血。虽然看的时间不长,但是受益匪浅,能感受到劳动者的辛苦。在这样一个温暖的环境中,我们应该努力学习,努力工作,为祖国做贡献,成为新一代的栋梁。这美丽的花海不仅让我感受到大自然的美景,也让我感到内心的震撼。我爱这美丽的花海。