公园里的花作文300字-小学三年级作文
公园里的花
今天我妈带我去温碧山公园玩。我不提我有多开心。
我们坐公交车,一会儿就到了文璧山公园。刚下车,一阵香气出来。我一进公园的大门,就看到了一盆盆美丽的花。这些花的形状非常有趣:有些像蝴蝶,有些像角,有些像凤爪有许多颜色的花:红色像火,黄色像金,白色像雪我看着他们,我自己好像变成了一朵花。蜻蜓飞过来了,告诉我一大早飞起来有多开心。蝴蝶飞过来告诉我昨晚的梦。
突然一阵风吹来,花儿像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。我看着这朵美丽的花,真想摘一朵。花摇摇头,仿佛在说:“我们只能看见,不能摘。”
这里的花真的很美!不仅人们喜欢,许多蜜蜂、蜻蜓和蝴蝶也被吸引。