“醉”美油菜花
周六,我和父母去郊游了。在山里,我们可以看到这里是金黄色,那里是金黄色。近看,黄金看起来像强奸,但是很美!
许多油菜花已经开花了。有的只是铺两三片花瓣。有的花瓣全部展开,露出灿烂的笑脸。有些还是有花有骨的,看起来好像饱了,很快就要胀破了。
这么多油菜花的姿势真好看!看这里的美;看那边的那个。爸爸忍不住用手机拍下了这张美丽的照片。我看着油菜花,久久不动。真的是越来越着迷了。我把自己想象成一朵油菜花。一个人站着太单调了。一阵风吹来,我弯下腰,把同学变成上万朵油菜花。像天上的星星。微风吹来,我和其他油菜花共舞。蜜蜂在我们中间嗡嗡叫,好像在说:“我们一起来吧!”蝴蝶载歌载舞地飞来飞去,拍打着它们五颜六色的翅膀。
我们都陶醉了!