美丽的屋顶花园作文300字-小学三年级作文
我们学校有一个屋顶花园,你可以在那里看到整个校园,和你的同学一起玩。
上楼往右走,你会看到屋顶花园。当你打开门时,你可以看到葡萄藤盘绕在葡萄架上。由于是冬天,只能看到棕色的藤蔓,藤蔓的树枝粗糙,不太光滑。屋顶花园里有四棵葡萄树。夏天,葡萄藤上长满了紫色的葡萄,非常漂亮。整个花园古色古香,最引人注目的是中间的亭子。这个亭子的栏杆是朱红色的,亭子的屋檐是翡翠色的。仔细一看,上面有各种图案!屋顶花园也是一个很好的景观平台。看,中间是一个宽阔的操场,许多男学生快乐地踢足球。右边有两座教学楼,一座是u型的童珍大楼。景观平台下有三种植物,让屋顶花园充满活力,让我一下子感觉轻松了很多。
屋顶花园美丽、古色古香、生机勃勃,是我们快乐成长的地方。