校园花坛作文300字-小学三年级作文
我们教学楼的左前方有一个漂亮的花坛。
花坛中间是学校的气象台。天文台的东面是一个雨量计,可以用来测量降雨量。东边有一个百叶窗,上面装有温度计和湿度计,用来测量温度和湿度;往东北是蒸发皿,用来判断太阳的光强是否微弱;西北有个风向标,根据风向标可以判断风向和风力大小。小气象员每天都来这里观察天气。
气象台周围有许多花草树木:红花接班人、银边冬青护卫矛、火刺.
红花的紫色叶子跟随树木生长,树木郁郁葱葱,拥挤不堪。就像在花坛上绣一条花边,银卫矛是银色的,美丽的!霍敬嫩绿的叶子长得密密麻麻,密密麻麻的叶子上钻出小刺,十分可爱。
这个校园花坛不仅是我们的科学基地,也是校园的一颗璀璨明珠。