小花作文400字-小学三年级作文
今天小华已经长到六年级了,该上小学了。于是我带他去qq宠物小学堂学习小学数学。第一节课后,它对我说:“妈妈,对不起,今天学的东西都忘了。”我说:“再玩一次。你下次再不认真,我就饶不了你了。”第二节课后,它给我背诵了公式:“18得8,2816。3月8日.3月8日妇女节!”它让我们笑了,我妈眼泪都出来了,我爸笑了,我肚子疼,我妈就揉了半天。
下午,我让小华去学小学武术。她对我说:“妈,我学跆拳道的时候,看谁敢欺负我!”学完武术,小华给我来了个“哈哈”表演。然后他对我说:“妈妈,我想出去玩一会儿。”我说:“去吧,早点回来。”他拿了根棒棒糖,蹦蹦跳跳地走了。过了一会儿,小华回来了,对我说:“妈妈,我今天玩得很开心,只是可怜我的小脚,打了几个泡泡。”我会带他去宠物医院给他一些药。小华说:“谢谢妈妈。”
这是我的小花。我很喜欢。我一定要让它健康快乐的成长。