花仙子400字
每个人都喜欢花。我想成为一个花仙子,让大自然开出美丽的花朵,充满活力,让世界变得更美好。
春天,我会打开我的花钥匙,变成清新美丽的玉兰花,艳丽的牡丹,五颜六色的玫瑰……白色,粉色,黄色。每天在公园里来来往往的人会发现春天五彩缤纷。
夏天,我会打开我的花钥匙,变成优雅的荷花,引人注目的粉红色荷花和突出的白色荷花,在湖边跳轻快的芭蕾。一阵微风吹过,绿色的荷叶为荷花优雅的舞蹈鼓掌。
秋天,我会打开我的花钥匙,变成各种各样的菊花,白如雪,红如火,粉如霞,黄如金,开在山上,撒在草地上,给人带来极大的享受。
冬天,我又一次打开了花钥匙,开出了以霜雪为荣的梅花。梅花不一样。当其他花枯萎时,它在寒冷的冬天开花。不怕冷的精神在寒冷中带给人一点温暖。
世界上的花五颜六色,各有特色。我想用花钥匙创作一本关于花的书,让人们对花有更深的了解,更好地了解花的世界。