飘逸的雪花300字
我喜欢冬天,但我更喜欢冬天下雪。
流动的雪花飘落下来,看到无数的雪花飘落下来,似乎无数的花瓣都是特意合上的,像是在为人们跳舞,又像是无数的小天使,给我们一种芬芳的气息。好美!
他们倒下的时候,天气突然变冷了,房子和大地仿佛被被子覆盖。第二天,地上没有雪,所有的雪都变成了冰。我看到孩子们一个接一个地跑出来,手里拿着冰雪橇,玩着,开心着,跳着,开心地跳着。
记得有一次,舅舅回来,听说哈尔滨是最美的冬天,就带我去了哈尔滨,我们去了冰雪世界。一进门就看到冰雕,野鸡,老鹰,栩栩如生的展现在眼前。多美啊!
雪给我们带来快乐。我真的想做一个雪童。