桃花的世界_三年级状物作文300字
我喜欢很多花,有郁郁葱葱的迎春花;清香的茉莉,美丽高贵的玫瑰在众多的花草树木中,我还是喜欢那种“燃其光辉”的桃花。
桃花的叶子是深绿色的。散落在花中间,花的颜色相映成趣,很美!有些美丽的桃花像雪一样白,有些像霞一样粉,清新淡雅。鲜花的手势有很多,有的是成群结队的,比如举办盛大的晚会来争美;有的鹤立鸡群,像个苗条的女孩,独自享受阳光;有的还是花蕾,枝头站着绿球。桃花的香味吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。蜜蜂嗡嗡地采蜜,桃花热情地开着,仿佛是为了热情地招待它们,让它们把自己的甜蜜带给人们。
看着这静静盛开的桃花,闻着它的清香,不禁想起这样一句诗:“竹外三两桃花”。三两朵桃花就能激起诗人的诗情,何况那开满树木的美丽桃花。
我爱这个桃花世界!