桂花开了400字
9月18日周日,阴天
早上一起床就顺手推开窗户,一股香味冲进鼻孔。我环顾四周,原来是我家桂花开了,院子里飘着浓浓的桂花。
四棵桂花树连夜赶开,金黄芬芳。我闻到桂花香,慢慢闭上眼睛,仿佛置身天堂。我仿佛是一只小蝴蝶,躺在桂花上,静静的嗅着花香。我想用桂花做我的床,一边闻着香味,一边甜甜地睡着。
中午,桂花开得更旺了。客人来了,闻到了我家桂花的浓浓香味,陶醉了。草绿色的叶子,加上黄色的桂花,变得更加高贵。
夜晚,桂花树像一个害羞的小女孩静静地看着月亮。
深夜,浓浓的桂花香还在我家院子里玩捉迷藏。
早晨,桂花不见了,像一个孩子在家里睡觉,又像一个老人在家里静静地康复。
我真的想做一个天使,让大地和祖国都充满桂花香。