桂花树作文200字-小学三年级作文
今天上学的时候,刚进校门,一股浓浓的桂花香迎面扑来,让我一上午都很困。你知道,我最喜欢学校里的桂花树。
显然我要迟到了,我应该加快速度冲进教室,但我还是故意放慢了速度,走到桂花树前,深吸了一口气。啊!多香啊。它没有蜡梅那么浓烈,也没有丁香那么优雅。很简单,不淡不浓。
我一边走,一边看着花,三五成群的待在树枝上,像金豆一样。花很小,只有两期那么大。但是桂花的香味很神奇。虽然已经过了桂花树,但我在想:今年的桂花树真的开了!她什么时候开的.
我经常不走那条路,但我希望没有人会把她带走。