三年级作文描写桂花优秀作文)
晚上和朋友散步,朋友说要买相机,说日产不买。再说了,老的也凑合。我同意。在路上,我们碰巧遇到一辆车身挂着大五星红旗的丰田车。好像车主的朋友在尽力保护司机,郑重宣誓自己的爱国情结。耶!非常时期,看到频繁损坏的日系车图片,我们都觉得无语。
独自走在伊稀大街上,一阵香味扑鼻而来,这是一场嗅觉盛宴。原来是松堂河边桂花树送的礼物,让人心旷神怡。每棵树旁边总能看到采花人,我停下来加入了采花人。一个高大姐也热情地递给我一个小塑料袋。几个老太太路过,问桂花怎么用。高大姐耐心解释。我了解到桂花经过简单的制作,可以做成可食用的桂花糕、桂花糖、月饼等。我也有了自己最初的想法。把摘下来的桂花晒干放在壁橱里净化空气应该是个好主意。到了幼儿园,儿子让我给他买五星红旗。我很惊讶娃娃能与时俱进。我也意识到,在非常时期,各个阶级各个时代都非常重视祖国的主权,这并没有表现出民族的凝聚力?
耶!作为普通人,我们热爱今天的幸福生活,热爱我们伟大的祖国!