爱玩电脑游戏的哥哥作文300字-小学三年级作文
“兄弟,加油!我又找到新游戏了!”你听这声音就知道是爱打游戏的哥哥了。可能你不知道他成绩差是因为玩电子游戏造成的。
有一次,父亲要去上班。他告诉我们,“玩电子游戏之前一定要完成作业。”说完就离开了。几分钟后,我和哥哥完成了作业。我们一起向主卧跑去,却挤在门口。你要去,我也要去,谁也不让。你一定要问我为什么要去。因为我也喜欢玩。我和哥哥尽全力进去,但是摔倒了。“头好痛!”“背疼!”我们站起来说。我和哥哥跑到电脑桌前,打开电脑玩。我哥说:“下一局是你的。”“哦,我又忘了!下一局我替你打。”就这样,他玩了几个小时没给我。其实他并不想给我,只是表面上这么说。我说“:”总比不玩好!“哥哥使劲玩了几个小时,直到爸爸回来才关机。
我问弟弟为什么长大?哥哥说:“我想当电游运营商!”