我有一个有趣的哥哥。他为什么好笑?请慢慢听我说。有一次,我看到哥哥和姐姐在说什么,就走过去说:“哥哥,你和姐姐在说什么?”哥哥听我这么一说,学着大人的口气说:“大人说话不要插嘴。”我气愤地说:“你也是个孩子!”哥哥又在找借口了。
还有一次,他在喝三碗茶,甚至说是酒。我和妹妹猜想他在玩宋武,然后他摇摇摆摆地做了一个打虎的姿势,对我们说:“老虎会变戏法!”然后他跟在我们后面,然后他装了一会儿吴大郎,把一个西瓜放在肚子上,然后得知吴大郎说:“买酥饼。”那告诉我们,你想要吗?他演技真的很好,蹲下走路,挺逼真的。我姐姐和我笑得很厉害,我们再也吃不下食物了。
……怎样?我弟弟不好笑吗?