我的哥哥300字
弟弟10岁,五年级。他又高又大,看起来像只老虎,看起来憨厚,戴着一副眼镜,显得有些温柔。他看起来像个东北人。他不喜欢肉,但喜欢面食和蔬菜。那他为什么这么胖?因为他不喜欢运动!
他最喜欢做两件事:第一,看电视。
一个星期天,我去了爷爷奶奶家。我进门的时候,看到哥哥圆圆的脸上戴着一副眼镜。非常可爱。我好奇地问:“哥哥,你为什么戴眼镜?”我哥一声不吭的盯着电视,不理我。然后舅舅过来说:“他天天看电视,吃饭也是。他的眼睛能不近视吗?”自从他戴上眼镜后,他已经慢慢改掉了吃饭和看电视的坏习惯。
还有一次,我在房间玩模拟车,他进来看到我手里的模拟车,想抢。我没同意,但趁我不注意,他抢了我的模拟车玩。更可气的是他很自私。别人看电视的时候,不经别人同意就偷着遥控器调他喜欢的节目。
看,这是我诚实自私的哥哥。