给刘翔大哥哥的一封信400字
刘翔大哥:
嗨,我是一名初三的小学生。我对你充满敬佩,为你骄傲。
刘翔哥哥,你是所有中国人的骄傲!在雅典奥运会上,你咬紧牙关,用尽全力,像一道黄色的闪电,像一只俯冲的雄鹰,飞跃跨栏,第一个出现在终点,成为亚洲田径110米栏的第一个奥运冠军。从此,全世界都记住了你的名字——刘翔。
我还能清晰的记得你高举双手冲向终点线的镜头。你知道吗,虽然我不能去现场,但我总是站在电视机前为你加油。当你站在高高的领奖台上,五星红旗冉冉升起的时候,我也流下了激动的泪水。但我也可以想象,你的成功背后隐藏着无数汗水。我要向你学习,向你不畏艰难,勇争第一的精神学习。现在,我要好好学习,长大后像你一样为国争光!
刘翔哥哥,我们都希望你在2008年奥运会上再次为祖国赢得荣耀。
祝你
创造更多荣耀!