哥哥离家出走
“什么?你离家出走了吗?”奶奶惊讶地对娘娘说。“可以!”娘娘答道。
听到这个消息就像晴天霹雳,让奶奶生气了,又爆发了。爸爸妈妈等人去找哥哥,我留下来照顾奶奶。大概过了半个小时,爸爸带着弟弟回来了,然后叫其他人回来。我们问娘娘怎么回事,娘娘说:“今天他爹又喝醉了。回来的时候迷迷糊糊的看着露露的作业,说他写的没有他妹妹好。我想把他踢出去,给他压岁钱,然后他就走了。他爸爸睡着了,我出来找他。”我们都指责我叔叔和哥哥。我哥哥假装什么也没听见,看了一本书。我也去我房间看书了。
读书的时候我心不在焉地想:如果舅舅不经常喝酒的话,不像对我那样对弟弟妹妹说话就发脾气就更好了。如果哥哥不总是和大人作对就更好了。
嘿!