亲爱的洪林哥哥:
你好
我来介绍一下我的三个好朋友:贾浩宇,韩佳怡,王皓。
贾浩宇是个胖子。他性格开朗,学习优秀。他是语文、数学、科学、英语的尖子生,就像古代的大学者。他喜欢打篮球和踢足球。我们无话不谈。我们在课堂上和课后都互相交流。我们曾经是兄弟。我们同甘共苦,非常友好。
说到韩佳怡,我不禁想起了姐姐的布偶。说实话,韩佳怡真的像个老姐姐的傀儡。从脸到脚,从动作到语言,大家都觉得他很可爱。他是英语和汉语的尖子生。他喜欢踢足球。
多说说王皓吧!他诚实正直,是个值得信赖的人。他是数学尖子生,也喜欢踢足球。
朋友介绍完了,就改在这里说情况吧。3月1日,我们学校举行了足球开球仪式,3月8日凌晨1点。99级地震,这是我这里的情况。
希望红林哥说说你的朋友和那里的情况。
朱洪林师兄:学习进步,天天向上。