给哥哥的一封信作文300字-小学三年级作文
给他哥哥的一封信
亲爱的哥哥,你好吗:
你现在学习怎么样?还必须和以前一样,是学校的优秀学生吗?我的学习成绩不是很好。我们很久没见了。体重增加了吗?
我的家乡在乐山,乐山最美的景点是乐山大佛!乐山大佛的建造者是海通和尚。海通和尚花了90年修乐山大佛。乐山
大佛是弥勒坐佛,高71米。它耳朵里能装七八个人!它的脚可以坐100多人,它的小脚趾头上可以放一张大大的正方形
桌子怎么样,赏佛是不是很华丽?
兄弟,你有最佩服的人吗?我最佩服的人是周杰伦。虽然他唱得有点快,但我还是很佩服他。你看过周杰伦演的。
是吗?我见过!里面的周杰伦太酷了!
好了,今天就到这里。有空来我家吧。我会等你。祝你幸福!