我的哥哥300字
我弟弟今年十三岁。他的头发又黑又亮,鼻子高高的,水汪汪的大眼睛亮亮的,总是笑。
有一次,我想起了二年级的一个雨天,那天的场景还出现在我眼前。
那天刚放学,突然电闪雷鸣。这时候,大雨滴从天而降。我和哥哥带着书包走在上学的路上。我们俩都向前跑去找一个可以避雨的地方。我们跑着跑着,我突然摔倒了,感到一阵剧痛。我低头一看,膝盖上有一个很大的伤口。我突然哭了起来,哥哥说:‘怎么回事?’我哭着说,‘我在膝盖上割了一个大洞。’哥哥背着我赶到医院,我哭着说‘我要回家……’
到了医院,我哥怕我疼,扶着我。他安慰我说:‘别怕,我哥在呢。’过了一会儿,护士和阿姨给我开了药。我站起来想出去,脚不听使唤。我哥没说什么,我就出去了。泥泞的路上,哥哥摇着我的背,陪我走回家。我到家时,我们都湿透了。
我永远不会忘记这一天,更不会忘记我的哥哥。