我的哥哥作文300字-小学三年级作文
我哥哥
每一次,在炎炎夏日的阳光下,你总能在羽毛球场上看到一个身影;每次都是傍晚太阳在流血的时候,篮球场上总有一个人影;每次都是晚上月光如水的时候看到他在电脑桌前;每次是我哥哥喜欢运动。
哥哥脸长,就像“马脸”,很有意思。她圆圆的眼睛嵌在脸上,高高的鼻子上戴着一副眼镜。哥哥又高又瘦,总让我觉得自己像竹竿。他的背经常不自觉地弓起来,就像一只调皮的小虾,但他父亲一怒吼,他的背就挺直了,就像是解放军的大叔。
我哥哥喜欢交朋友,他很随和。但是,面对长辈的建议,他总是“嗯”“哦”,让人觉得有点应付不过来。我哥哥以前很调皮,经常让我哭。有时候,我甚至还不知道他葫芦里卖的是什么药,他就燃起了怒火。
虽然哥哥经常让我不开心,但他在我心里还是我的好哥哥,我喜欢哥哥。