《秋天的风景》作文300字-小学三年级作文
秋天到了,我们一起去放风筝,我们来到操场,我们看到很多人在操场上放风筝。那里有许多风筝,许多人在看我们放风筝。其他人放上他们的风筝,他们的风筝在空中跳舞,这很美。我拿起手中的蝴蝶风筝,准备放起来。当我第一次把风筝放在空中时,风筝的线断了,它在空中摇晃着飞走了。我悲伤地站在操场上哭了。我跑回家把风筝线挂上,然后跑出去继续找我的蝴蝶风筝。我先去了小公园,但是找不到。我又去了草地,找了半天,全身都脏了。最后,我在小公园的出口找到了我的蝴蝶风筝。我高兴地跑回学校,向同学求助,修好了我的风筝。
我准备再次放风筝。学完最后一课,我先问了风筝应该怎么起飞的细节。在同学们的帮助下,我终于把风筝放飞到了蓝天,形成了一幅美丽的秋画,友谊在其中格外闪亮。
我觉得这应该是一幅由友情组成的秋画。