双龙风景作文400字-小学三年级作文
金华有个地方叫双龙洞,风景很美,冬暖夏凉。
春天,树木发芽,长出绿叶。茶花仙子打扮得红如火。洁白如雪。春天各种像小女孩脸一样的五颜六色的衣服频频点头。
树木在夏天长得茂盛,浓密的枝叶覆盖着烈日。当人们在树下散步时,他们越来越热。双龙洞里时不时会有凉风吹过,让人感觉仿佛置身于一个空调房。那里的水也是冰冷的。如果你在西瓜里放点东西,过一会儿,它会像刚从冰箱里拿出来一样又冷又好吃。
秋天,水杉和榛子的叶子变黄。风一吹,落叶在空中飞舞,像蝴蝶互相追逐。这时,双龙洞山上的一些树木带来了香甜的榛子、栗子和一串紫红色的山葡萄。
冬天,雪花在空中自由飞舞,地面上的树木覆盖着厚厚的积雪,一些树枝上覆盖着闪闪发光的冰边。从远处看,白色的闪闪发光的碎片很美。小松鼠吃秋天储存的松果,有时出去散步,看看春天是否来了。
啊!双龙洞一年四季都那么美,那么丰富!