“自古以来,秋天一直是悲伤和孤独的。我说秋月胜春朝,天晴一鹤上云,引诗。”秋天是一个美丽的季节,一群五彩缤纷的颜色,一种特殊的心情和一首长长的古歌虽然春天没有万物的生命力,夏天没有成熟的美,冬天没有隐藏的美,但秋天有更深的美。人们痛恨秋天的无情,秋风扫落叶。但是,“落红不是无情之事,化为春泥更护花”。谁知道落叶不是献给来年的繁华?你知道洗澡时落叶的华美吗?各种落叶层层叠叠,给大地披上五颜六色的外衣。我不忍扫落叶,只愿他们安静的睡去,让鞋子踩在沙上。我读过《等待繁华落尽》,所以我渴望这样一个充满树木的校园。梦里有樟树和精灵陪我看落叶……我记得那年秋天,风“猛扑”的时候。在那场“叶雨”中,我看到秋叶在空中飞舞,就像茶叶在沸水中漂浮,表明它们在漂浮.
刘王先生有种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。秋天,有隐士的气节,而秋天的菊花,“花的隐士”,悄然开放。失落,有君子之风,不羡春花之美,不如夏花之绚烂,不如冬花之落寞,却有一种无与伦比的从容。“世人爱牡丹,菊花之爱鲜有耳闻。唉唉!我还记得琦君记录他的母亲说,“秋天的花远比春天的花干净。“我从小到大一直喜欢桂花的香味。秋天的八月,桂花香,但很少看到它的颂歌。桂花像妈妈一样敬业。谁说人生如四季,中年是秋,中年母亲如秋桂,只闻香,不见藏在叶中的小花?
在古代,有很多人赞美春天,但也有一些诗赞美秋天。我爱“相顾而不相识,龙歌怀取魏”这句话,取魏而食之者,非隐士。伊冯娜王秋天在山野错过的不是我错过的?可惜,又有几个人能拥有遥远的心?秋天,一个无聊的假期,只会让人想家,感叹花不再好,月圆人不开心。谁爱雁过飞去,一个寂寞悲伤的秋天?但我劝你,在不伤害现在的情况下,想想过去。但是在不断切割混乱的状态下怎么能不感叹呢?
春色之美是谁给的?