我奶奶家住在丰台县吴集中学校。那里风景很美。周六,我和父母开车去奶奶家玩。汽车穿过道路两旁的杨树,很快就到了。
一下车就看到了“丰台县吴集中学习”鲜红的大字。走在宽阔的水泥路上,往右看,只见小垂柳现在看起来像一个留着长发的大姑娘。他们有的在空中玩耍,有的在地上和草说话,有的在水上跳舞。多漂亮的垂柳啊!路的左边是一大片草地,像地毯一样。在草原的西北角有一个大碉堡。小时候经常在那里玩,满脸都是沙子,很惬意。朝北看,是一座教师和学生工作学习的高大教学楼。今天因为是周六,教学楼很安静。沿着左边的水泥路,走过一座白色的小桥。道路两旁有高大的梧桐树。他们手拉手遮住天空,天空变成了绿色。我奶奶的房子就在绿色天空的下面。这是我奶奶的家,一个风景优美的家。