我的家乡是五莲,地势高耸,有几座世界名山。巍峨的群山,直冲云霄,像擎天柱一样,支撑着天空。
很多人千里迢迢来到五莲,就是为了爬遍大山。首先来的是五莲山,面积大,海拔高。挑战登山高度是个不错的选择。当你努力来到山顶时,你会被美丽的俯瞰景色深深吸引,忘记爬山时的辛苦。接下来是九仙山,位于五莲的九仙山,非常有名。它拥有世界上一种传统的中国太极拳(太极拳)场地。每年,来自世界各地的朋友来到五莲和九仙山,在一种中国传统太极拳(太极拳)中相互学习。然后是.
每次去爬山,对山景总是有不同的理解。这座山真的很美。我喜欢这美丽的山景。