我的学校是一所实验小学,那是一个无与伦比的校园,绿草如茵,百花齐放。我爱校园里的每一棵树和每一片草,但是你知道我最喜欢的风景是什么吗?说实话,我最喜欢的是花坛。
五颜六色的春姑娘迈着温柔的步子悄悄走来,在花坛里睡了一个冬天后醒来。草从地里长出来,轻轻地摇摆着它的身体。三月,迎春花盛开,墨绿色的枝头长着黄色的喇叭。多可爱啊!柳姑娘也发芽了。
活泼的夏姑娘也到了。她用海蓝宝石漆粉刷了花坛。草也绿了,更壮了。柳树姑娘的头发很长,叶子是绿色的。一阵风吹来,柳姑娘梳头。
秋天来了,菊花开了。菊花有的是红色的,有的是白色的,有的是黄色的,很漂亮。有的像醉酒的红脸男人;有的就像害羞的小女孩,低着头,好漂亮!
冬天来了。柳树的叶子没有了,但是一场雪过后,柳树变成了银条,它们一起叮当作响!
我爱这个美丽的校园!