心中的风景作文350字-小学三年级作文
初冬的三峡风光在我心中留下了深刻的印象。
三峡是指长江上的瞿塘峡、巫峡、西陵峡。那里的风景真的很棒!
来到船上,只见金光如千剑照在江面如镜,闪闪发光。看看附近的山。有许多橘子树,上面覆盖着橘子,就像小黄灯笼一样。虽然山上的小亭子不是很清晰,但它似乎告诉了我们三峡遥远的历史和文化。远处的群山正好赶上初冬,让人领略到“五花山”的风采,深红、浅红、深黄、浅黄……每座山都有自己的特色,每座山都有自己的故事。
最著名的是“神女峰”。当船到达顶峰并抬头看风景时,浓雾挡住了女神的出现。当所有人都失望的时候,雾气消散,你可以看到一个凸出的石柱,像一个美丽的仙女。
山被水包围,水包围着山。看到“两岸青山相对”的场景,人们真的是在一个画报世界里旅行!