关心班集体的一个人作文300字-小学三年级作文
学习上,一定有人关心过你,那个人一定是关心班级的人!
有一天,听到铃声~铃声~铃声,放学了。学生们立即收拾好书本,排队等候学校。当我们放学时,学生们匆匆跑出了学校。小红和我是邻居。我和她一起上学,一起离校!走到半路,开始下起毛毛雨,我就对小红说:“喂!快走吧,感冒不好!”但是小红这个时候说:“我还有事情要做,先回去吧!”说完,他朝学校这个方向跑去。我想:她回学校干什么?于是他偷偷跟着。到了学校,看到小红跑进教室,我也跟着!当我到达教室时,我看到小红跑到窗前,关上了窗户。黄豆大的水滴滴在她的头上,然后顺着额头流下来。我觉得:小红真是一个关心班级的同学!
明天回学校,我跟老师说了这件事。老师上课表扬了她,还评论了一个关心班级的“爱心明星”!
我要向小红学习!