我最好的朋友之一
weixinran
当我遇到困难时,有人帮助我;有人在我难过的时候安慰我;我生病的时候有人来看过我。她是我最好的人,杨一帆。她有一双明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴和一个马尾辫。她很漂亮!
有一次,我去了他们家,和她一起做作业,当我做完数学后,我对杨一帆说:“我们去看电视吧!”“不可能。”她一口否认。我别无选择,只能和她一起再写一遍语文作业。
她不仅喜欢学习,而且乐于助人。
我一个星期没去上学,杨一帆打算给我补课。那是一个阳光明媚的下午。杨一帆来到我家,她一个接一个地给我补课。她成了一个小老师,教我背古诗词,背下来。她耐心地解释了一些我不懂的问题。
看,有一个爱学习,乐于助人的好朋友,我能不骄傲吗?