熟悉的一个人作文300字-小学三年级作文
熟悉的人
我妈妈
我的母亲是一位能干、勤劳的母亲。她有一双水汪汪的大眼睛,一张张媛媛式的脸和一个既不胖也不瘦的身体。
对我来说,她每天都要上班,做家务。为了改善家里的经济状况,她不得不买基金和股票,但她很忙。这还不够。我妈妈必须带我去学校。为了我的健康,我妈妈每天都会陪我去体育场锻炼。锻炼结束后,她还会在网上查看基金和股票的行情和走势。我想多陪陪我妈,但是她总是说:“你先睡吧,我晚点睡。”感觉真的有点想睡了,就去睡觉了。我妈每天早上第一个起床,周末连个好觉都没有。小时候经常找妈妈要钱买玩具,惹她生气。现在终于明白妈妈的良苦用心了。我很想知道我妈这八年是怎么养我的。
我希望我能快点长大,这样我就能尊敬我的母亲。