我自己破碎的想法
[1]关于生活
我从来没有喜欢过淮南,但似乎以后注定要生活在这个城市。这是我爸妈安排的,我改不了。我要肩负起做孩子的责任,尽我所能,仅此而已。
[2]关于梦
有人说,只要对什么都有希望,就永远不会死。我曾经相信,我的梦想,我的未来,可以像梵高的向日葵一样光明温暖。然后路过的人就会佩服我,忍不住为我鼓掌。——说得好,好像是在说我的过去。但我已经知道,这是不可能的,无论我做什么。有所得必有所失。你是否实现梦想是不完整的,就像人生一样。
[3]是时候了
在席慕蓉的名句中,最紧要的是最美的时光。最终,我们不是按照自己想象的方式生活,而是按照自己喜欢的方式生活。那些永远不会再来的日子珍惜我们的青春。
[4]关于你自己
刚从阜阳市临泉县一个小村子出来的时候,觉得世界很大。现在,红色摄像头-家庭-超市可以成为我的世界。我和住几个区或者几个年级没关系,或者可以说我不要那些。理想的生活,就是离开的时候收拾行李,有太多的牵挂,放不下,但我还是不能那么自私。如果你现在描述自己——小,流动,相似.