不用说,同学们肯定是可以出来感恩的,就是天天关心我妈。
我妈妈对我的学习帮助很大。如果我什么问题都答不出来,我妈会认真的逐字逐句的告诉我原理,帮我拓展一些知识。如果你问你妈妈问题,回来答应这样做。考试那天早上,我妈会给我一句特别让我自信的话:“阳光明媚,加油!”
记得有一次,期末考没考好。语文99分,数学97.5分。拿到试卷后,所有的错误都是无心的,我想:“结束了!这次回家一定不好意思!”但没想到我妈会说:“没事,没关系!我妈小时候也这样。只要你下次小心,你就能考得很好!”我忍不住哭了。我为我的母亲感到难过。我妈辛辛苦苦养了我9年,我只考了这个分!我心里也下定决心,下次一定要让我妈笑得满脸都是!果然,我的努力没有白费。语文102分,数学104.8分。
我的母亲在我的生活中以各种可能的方式照顾我。有一次,我发烧了,达到了38.5。我妈吓了一跳,赶紧穿鞋下楼给我买药。走之前,我妈给我打开电视,把我带到沙发上,给我盖好被子。我妈腰不好。看到这里,心里酸酸的。我妈买完药就给我冲。上帝有眼睛。我没太拽我妈。我吃药后很快就痊愈了。我心想:妈妈老了,我就这样照顾她。
妈妈,你辛苦了!