一个人在家的感觉真好(徐曼)作文700字-小学三年级作文
一个人在家感觉很好(徐曼)
今天是星期天。早上妈妈说:“宝贝,我和爸爸出去做生意了,很晚才回来。一个人在家没事吧?”听到这里,我高兴得手舞足蹈,说:“真的吗?太棒了!这是我期待已久的自由!”妈妈笑了。但是,在妈妈走之前,她告诉我很多事情:“不要一直看电视,不要吃太多零食,不要自己开煤气,不要乱动插座,写作业 ”,让我想捂住耳朵。
爸爸妈妈走后,我拿起枕头大喊:“我自由了!我自由了!”我跑进屋,拿出作业,慌慌张张地开始写。一边跳舞一边写完作业,我把作业推到一边,打开电视,调到自己喜欢的频道,然后把自己喜欢的零食,比如薯条、辣条、香肠、雪糕,放在面前的茶几上吃,看,喝,享受!
中午,肚子饿了。如果正常,我会跑到厨房问妈妈:“吃什么?”我妈妈会看着我说:“你做什么就吃什么!”我大声说:“不,我要吃1: 1.2。”我闹事,我妈就投降,给我做单向饭。但是今天,我只能将就吃泡面了。不过我吃泡面,看电视《阿拉丁》,也很舒服。我发誓,这部电影我看了一百遍都不会厌倦。
吃完看完,我在沙发上睡着了。过了一会儿,电话响了,是我妈妈。妈妈说:“亲爱的,我们在回家的路上。需要给你买好吃的吗?”“用的话,我想吃烤鸡翅和烤鸡腿,还有一大瓶雪碧。”
十分钟过去了,“丁咚——”哦,是爸爸妈妈手里拿着好吃的回来了。我赶紧接过来,一口吞下美味的鸡腿和鸡翅。不一会儿,食物就被我吃光了。而且我妈还答应我:“宝宝在家,照顾自己的能力一定更强吧?明天我带你去吃什么?”“肯德基。”我大声说。
一个人在家的感觉真好。我希望下周日快点到来。希望爸妈有事!