我最喜爱的一个人400字
她有一张像盛开的玫瑰一样的小脸,有一双像秋水一样的大眼睛,眼睛上有一双黑色的月牙眉毛,漂亮的鼻子下有一张会说话会说话的樱桃嘴,脑后有一头乌黑发亮的头发。
我喜欢她的原因是她乐观,爱笑,说话幽默。
一个美丽的春日下午,我和她在桃园山庄散步。她看着蓝天上漂浮的白云,就像一个诗人的观察。“蓝色的锦缎上绣着几朵精致美丽的粉色花朵……”“佩佩!看看她!多么自满的人啊!我也欣赏自己的“杰作”!她见我在笑她,立刻笑着说:“这就是你作文里的‘精华’,只是你不知道罢了!”嗯?我的嘴大到可以装一块砖!我看到她的脸上洋溢着兴奋,就像山坡上盛开的山丹丹花。你看,眯着一个小缝眼,那天多么活泼的笑容,像一朵欣欣向荣的向日葵!
她是一个永远带给我快乐的“开心果”——雅兰!她是我最喜欢的“开心果”!