小学三年级作文:这样的一个人
在公交车上,有一个人最烦我。他脑袋大,让人看着就烦。那个人是——李永浩。
有一次,车里一群人在谈论游戏《赛尔号》。其中,郭旭是个“吹牛大王”。李永浩听到这话,挤进来说了很多话,但都是“废话”,让人难以置信。所以他们说,在吹牛,在玩‘郭死牌赛尔号’。李永浩面无表情地听着,非常生气。一气之下,他上前打了起来。其中一个大胆上前说:“哎哟,你这明显是在吹牛。他们说你玩的是郭李浩的死牌赛尔号也没关系。你看,当我们谈论郭旭,郭旭不打架。你李永珍真是!”
李永浩不仅吹嘘,而且依赖。
有一天,他带了很多数码婴儿卡。我看到了,大喜过望。李永珍说:“来,我们一起玩!”那就给我一半,给自己一半。他还说:“每次都要先打你。”。
“嘴很硬!”我骂道。
“我先打你,我先打你!”
“不公平!”
“公平!”
“没有!”
“照做就是了”
……
下一次洗牌的时候,他打开牌,然后抽了三两张,然后开始玩。结果七夕鸟没拿到,都死了。
第三次,我仔细观察他。我发现李永浩打开它是为了得到七夕鸟。于是,我生气地骂了一句:“你李永浩真是对不起。你打开来拿七夕鸟! "说完,我踢了踢李永浩的脚。
嘿,我不知道为什么李永浩是这样一个人。