把快乐传递给每一个人作文600字-小学三年级作文
把快乐传递给每个人
夏天的一个星期天,我去了黄金海岸,那里的细沙柔软,海水蓝色,与天空相连。
旁边有很多人在玩,在打架,我不禁在想,为什么不让更多的人享受这里的快乐,享受这里的风景呢?如承诺的那样,我顺手把我想写的内容写在了很多刚用牛皮纸叠好的纸鹤上。你肯定会问我为什么要用纸鹤。我告诉你,因为它象征着纯洁和幸运,纸鹤上的内容是这样的:
我想给你介绍一个地方。这个地方是黄金海岸,是快乐人的天堂。有蓝色的大海和金色的沙滩,可以给你带来沙滩、阳光、海水三位一体的美妙享受,但却是旅游的好去处。我欢迎你!
希望与他人分享快乐的人
2007年6月8日
我把纸鹤装在瓶子里,做成我的漂流瓶,扔进海里。它越来越远离我的视线。我只是看着它,仿佛此刻它已经漂到了台湾省岛。一个善良的小女孩捡起来,打开瓶盖,拿出纸鹤。她正聚精会神地看着。许多纸鹤从瓶子里飞出来,它们要传递快乐!小女孩若有所思,折了很多纸鹤,写了同样的内容,放在漂流瓶里,扔进海里许多年后,我的愿望终于实现了,许多人来这里玩,白人,棕色人和黑人那些孩子玩啊玩啊,一会捡贝壳,一会堆沙堆,有时候甚至捧一点海水来品尝。
让我们让每个人都成为幸福的使者!这样,我们得到的不仅是暂时的惊喜,还有永久的喜悦!