记熟悉的一个人400字
我们家有一个勤奋的人,那就是我妈。
每次黎明前,我妈妈起床做早餐。楼上能闻到香喷喷的味道,口水都快滴到脖子上了。
每当下午放学回家写完作业趴在窗户上等妈妈的时候。总有一个人远远地站在自行车上,两条细腿,渴望回家给爸爸和我做香喷喷的饭。别猜这是我妈。
每当吃饭的时候,我和爸爸都有闲暇读书学习,而妈妈则不停地扫地拖地,双手都皱了。这也是我妈妈。
但是我妈也有一个小缺点,就是爱发脾气。每当我妈骂我的时候,我总觉得暴风雨要来了。
有一次玩古筝,很想看动画片,心不在焉,玩的一塌糊涂。刚开始我妈提醒我,但是我很想看电视,就不听了。这一刻我妈会生气,会骂我,甚至会打我,我会觉得特别委屈。我觉得我妈让我改变的方式不对,我要好好说说,所以我和我妈都要改正,尤其是我。
我爱我妈妈。