如果可以改变,我想在大热天换无数电扇和阳伞给人降温,换一大堆冰淇淋解渴。天气冷的时候,有无数的空调可以像影子一样陪伴人,让人感到温暖,还换了很多保暖手套,让孩子戴着尽情玩耍。
平时想把自己变成一个高超的魔法师,给人带来欢乐。如果有一天我发现了一个从来不改变教育的小偷,我会很快变成便衣警察跟着他,让他每次都达不到目的,只好洗手不干。把那些爱发动战争的战争贩子变成富有同情心的善良的人.
如果我能改变,我会把神话变成现实,让世界上所有的穷人变成富人。如果我要改变,我会把枯燥的书变成五颜六色的面包,如果我吃了面包,我会得到其中的知识。
如果我要改变,我会把寒冷的冬天变成百花齐放的温暖的春天,把炎热的夏天变成凉爽宜人、果实累累的秋天。
如果换成我,我会把沙漠变成绿洲,把海洋变成人可以随意进出的地方,随意开发利用,而不用花那么大力气去探索7000米以下。如果我可以改变,我会让宇宙中所有的星球都可供人们随意居住和旅行到任何一个星球,就像我可以旅行到我们国家的任何一个城市一样。这样宇航员的叔叔阿姨们就不用穿又重又丑的宇航服去冒这么大的风险了。