如果我能改变,我想成为哈利波特。
一个阳光明媚的早晨,我骑着扫帚在街上闲逛,突然看到一个小男孩拄着拐杖艰难地向前走。后面有一只大狗在追他,大狗一直在叫。看到男孩快要被大狗追上了,我赶紧拿出魔杖指着大狗,然后说:“晕!”大狗立刻摔倒了,男孩高兴地对我说:“谢谢,我去玩了。”之后他走了,我很高兴看到他远去的背影。
我再次向前飞去,看到两个高个子男生在我面前欺负一个小哥哥。小哥哥在哭,两个小男孩还是很生气的说:“快把钱交出来,不然看我们怎么对付你。”我赶紧拿出魔杖,对准那两个高个子男生,说:“出体经验!”两个高个子男生立刻轻声对小哥哥说:“对不起,刚才我们错了。我们不应该抢你的钱。请原谅我们。”小男孩惊讶地看着他们说:“没关系,回家吧。”之后他就跑了。
如果我会改变,我会成为哈利波特,做更多的好事。