如果我改变了,我想变成一只鸟,在天空中翱翔。我会飞到台湾省岛,告诉台湾省的孩子们,mainland china的孩子们有多想念你!台湾省人民正在回到祖国的怀抱!朋友们,让我们祝愿伟大的祖国早日和平统一,祝愿海峡两岸同胞好运、安康、早日团聚。
我将飞向宇宙,在无限的宇宙中自由飞翔。我将飞越伊拉克,祝愿伊拉克人民和儿童早日摆脱战争的灾难,让他们能像我们一样幸福快乐!
我也会飞到司机那里,告诉他们把漂亮的书、文具、玩具运到四川灾区,让他们能愉快地看书、学习、成长。
如果我真的变成一只鸟,我会去看看我们国家的大好河山,它们多美啊!我也想探索天堂的奥秘。