假如我会变作文500字-小学三年级作文
如果我愿意改变
燕山快乐作文培训学校三年级周湘南
如果我改变了,我会变成很多很多东西,一个神奇的巫师,一个警察,一个孙悟空。
看魔术师在舞台上表演各种神奇的表演,我是多么羡慕啊!于是,我挥舞着魔杖喊道:“魔杖,魔杖,让我成为一个神奇的巫师!”魔杖里射出一道金光,让我睁不开眼睛。过了一秒,我变成了巫师,衣服上闪着金银。在舞台上,我开始表演。我对表演特别投入,观众热烈鼓掌,不断为我加油。
晚上在电视上看到一点偷偷摸摸的东西就生气。真的看不下去了。我挥舞着魔杖喊道:“魔杖,魔杖,让我成为一名警察!”几秒钟后,我已经穿着警官制服,坐在一辆车里,急匆匆的向我被偷偷偷走的地方走去。这时,我看到一个黑影,悄悄走过去,抓住小偷,迅速给他戴上手铐,把那个小秘密东西还给原来的主人。然后,他把小偷带走了。
孙悟空有七十二变。我成了孙悟空,也有七十二变。我拔了一根头发,吹进每一个家庭,让每一个家庭充满欢笑,把爱的种子撒在每个人的心里…
(讲师丁明军)