假如我会变作文350字-小学三年级作文
如果我会改变,我会变成超人,我会变成无所不能的超人。不要相信你。
姐姐原来又有个小秘密。我对着胳膊上的超级手表说:“找到详细位置!”不到一秒钟,我就找到了小偷作案的地方,手表把从这里到案发现场的路线传到了我的大脑,我立刻飞到了小偷作案的地方。我先是用定位器找到他,然后用我的超能力把他吸进去,然后等他,小偷很快被绳之以法。
突然,我看到一家医院再次发出求救信号。今天去过3999医院,现在又要重新开始,说自己是超人!我飞到医院,先了解了一下情况。原来我只是个手足口病患者,就用神力把病菌打出去了。病人既不疼也不难受,1分钟就解决了问题!我刚要到,病人就对我说了很多感谢的话,我很开心。
如果我真的能成为超人,那该多好啊!