如果我愿意改变
三(3)班杨
如果我能改变,我想成为一匹魔马。
首先,我想给窗前的小树画一个红色的太阳。让小树在冬天快乐的成长,而不是在寒冷的冬天萎缩,轻叹。
我必须为我不幸的朋友画一双好腿,给他一个健康的身体。这样,他就不会坐在屋子里看着窗外的小树和燕子,而是和我们一起在操场上跑步,在草地上玩耍。
我想给树上的鸟画许多美味的谷物。鸟妈妈再也不用去很远的地方找食物了。让鸟儿呆在家里,苦苦等待,饿哭。
最后,我想画许多精灵,他们分散在世界各地,帮助人们创造更美好的未来。
如果我会改变,我会成为一支神奇的笔,帮助有需要的人。