如果我愿意改变
国意轩
如果我改变,我一定会成为蚊子之王,让蚊子改变恶灵,只吸有害植物的汁液,更好地帮助人。
我让大臣们把大蚊子和小蚊子带到皇都,改变人们的习惯。很快,蚊子来了,我说:“亲爱的人们,女士们先生们,人类经常因为吸血而愤怒地毁灭我们,这对我的生活影响很大。如果你改变了这些习惯,人类就不会毁灭我们。”蚊子怀着好奇心和信心同意了。我巩固了第一条定律:蚊子王国实行计划生育,每对蚊子只能生一两个宝宝,不能太多!第二定律:你只能从植物中吸取有害的汁液,不能从人的血液中吸取。
后来在我的带领下,很多蚊子变恶灵,变成了益虫。