我家有很多玩具:遥控飞机,遥控汽车,各种拼装玩具,但我最喜欢的是不起眼的毛绒玩具熊。
它的样子和街上卖的熊没什么区别,胖乎乎的脸和身体,小鼻子,黑眼睛。唯一不同的是我的熊是迷你版的,只有爸爸的手掌那么大。
我依稀记得我妈说那只熊是我出生时奶奶送的礼物。那时候熊还是白色的,现在是灰色的。但是,我还是很喜欢。
有一次,我妈看到熊这么老了,就说给我一只新的,可是我什么都不想做,我妈只好去做了。
现在我上初三,没有太多时间照顾它,但是晚上总会抽出一点时间陪它,和它分享一天的快乐。愤怒。哀悼。乐。
我对熊的态度经常被父母调侃为幼稚,呵呵幼稚就是幼稚!