我的玩具小兄弟作文600字-小学三年级作文
在我房间的一个角落里,妈妈给我铺了一块绿色的地毯,让我可以在那块地毯上自由玩耍,这就是我的小世界。
在我的哮天地里有许多小玩具。都是塑料制品,包括精灵,小动物,小将军等等。这些玩具虽然很小,但在我心里很重要,就像我的“小弟弟”。
一大早,我就听见我妈说:“起来,起来!”我“噌”的一声从床上跳了起来,转身先来到了我的场,先看了看我的“小兄弟”们在干什么。原来他们又要打起来了,我想我听到他们在讨论如何打败对方。一方对另一方说:“你等着瞧,我一定把你打出水来。”对方说:“嗯,我是常胜将军,要打赢我也不是那么容易的!”我暗自心想:“你打,我去上学,但不要两边都打!”
下午放学,一进门就赶紧跑到我的小世界,看看我的“兄弟”们是怎么打起来的,但是我发现他们很平静。可能他们打完架又和好了!
晚上和“小哥哥们”在幻想中睡着了。在梦里,我成了“小哥哥”之一。我成了他们的国王,指挥了成千上万的军队。虽然敌人想尽一切办法要打败我,但都以失败告终,于是我在梦中笑醒了。
醒来后,我抬头看到了我的“小哥哥们”。我觉得我更喜欢他们,因为有了这些“小哥哥”,我的生活变得更加精彩!