我的玩具朋友——恐龙合体战队700字
期末考试到了,我妈带我去店里买菜。进店一看,一眼就看到一个恐龙玩具,立马喜欢上了。我妈看出了我的想法,和蔼地对我说:“孩子,如果你能考上这个,我妈就满足你的愿望,把这个玩具带回家,好吗?”“是的,”我欣然同意。走的时候还是一步一个脚印的看着,舍不得走。
考试开始了。我非常紧张,双手出汗。我终于松了一口气,三科都顺利答上来了。剩下的时间都在焦急的等待比分,没有别的,躺在店里的恐龙战队可以进入我的怀抱,比分终于公布了,我获得了第一。我挤着眼睛看我妈,她明白了,下午下班,我妈神秘兮兮的拿出一个礼盒。我一跃三尺高,我日思夜想的恐龙战队终于来到我眼前。我仔细研究了这个玩具。那是一个塑料玩具。后腿上有两把剑,尾巴是大炮。中腰柔韧。我拿在这里琢磨怎么变形。不一会儿,我就能变身成各种形状。我妈一直夸我,我高兴得合不拢嘴。我觉得好开心,晚上睡觉的时候还抱着。
“哦,什么?你叫我开车送你去打败怪物。”“是的,我想让你和我一起保卫地球,你愿意吗?”“我愿意,我当然愿意。”我翻身踩在恐龙背上。当我按下吐火键时,恐龙突然烧死了怪物。后来我用它把其他的妖怪都消灭了。世界和平了。我笑着喊恐龙万岁。
这时,我听到有人在叫我,“醒醒,醒醒。”哦,是妈妈。她在给我打电话。我很惊讶。哦,我在做梦。我睁开眼睛,发现我的恐龙队还在我旁边。我回想起刚才梦里的场景。我看着我的恐龙笑了。我真的很喜欢我的玩具朋友——恐龙健身队。