我的玩具熊作文300字-小学三年级作文
我的泰迪熊
我有一只可爱的玩具熊。它太胖了,肚子都要爆炸了!它穿着漂亮的衣服,衣服五颜六色,有紫色的,粉色的,黄色的,很漂亮!泰迪熊的耳朵也很可爱。它的两只耳朵颜色不同,一只是粉红色的,另一只是黄色的。它的眼球外面包着一张纸,就像一个紫色的玻璃球。泰迪熊的嘴是樱桃嘴,很可爱!它的衣服还挂着一个项圈,是紫色的,像弯月一样高高地挂在空中。它的两只手白白胖胖的,手掌里有一个水晶球,在那里闪闪发光。每次走进我的房间,它都会开心地向我招手。看,泰迪熊的两只手,一只在前面,一只在后面,真可爱!泰迪熊的眼睛正明亮地看着我!泰迪熊每天都对我微笑,不管我有什么伤心的事,只要一看到泰迪熊,心情就会变好!啊!我真的很喜欢我的玩具熊!