三年级作文写我的玩具优秀作文)
今天,学校举办了一场“玩具总动员活动”。同学们带来了各种各样的玩具,精致的赛车,地狱蜘蛛,雄伟的擎天柱,漂亮的玩具狗,精彩的奥运火炬……我带的是一个玩具,骆驼螺蛳龙剑,是我考试满分,阿姨奖励我的。它有一把锋利的刀片,由绿色和白色的外壳组成。下面有一个小圆盘。如果你想启动它,只要拉动绳子,骆驼就会快速旋转。它给我带来无尽的乐趣。我们展示了自己的玩具,然后交换了自己的玩具。最后,我们用一些玩具玩了一些有趣的游戏:骆驼蜗牛比赛,娃娃更漂亮…今天,我们似乎进入了玩具王国!