我的玩具小狗400字
我的玩具狗是最可爱的,也是我最好的朋友。我给你介绍一下!
它有一头棕色的头发,它的头发是卷曲的。它还有一双水汪汪的眼睛。眼睛下面是黑色的鼻子,下面是它的樱桃嘴,还有它可爱的耳朵,挺可爱的。
它还能走路!你只需要按下它小脑袋上的按钮,它就会叫,同时还会走路。它还有一个很有趣的地方,就是你摸它的尾巴,它会叫着走,但它好像在说:不要拉我的尾巴,讨厌!而它的嘴,也就是你按下它嘴上的按钮,它就会在鼻子上发光。如果你饿了两三次,按它的嘴就会喂它,这样它就会高兴。有时候它会叫,好像在说:来和我玩吧。我爱我的玩具。
击球手出局了吗我家小狗不可爱吗?那我们介绍一下自己的随身物品。