我的玩具狗_三年级说明文400字
三年级说明文400字篇一_我的玩具狗
我家宝宝是布丁狗,是一个妹子给我的。当时我们在参加营队,大姐是营队队长。当时因为我的章节都达到标准了,可以交换娃娃了!那时候娃娃多,我就从里面选了这个布丁狗。
这只黄色布丁狗有一种非常欢快的感觉,摸起来很柔软,就像棉花一样。它和我的头一样大,尝起来像我的被子,所以这只布丁狗可以让我睡觉时感到安心。
我很珍惜它,所以我会把它放在柜子里,每天回家都会跑去看它是否还在。有一次看到没了,很着急,马上问姐姐是不是拿走了。结果姐姐们摇摇头说没拿。我找遍了整个房间,最后,我想起我把它放在哪里了。原来是在电视机旁边。
以后一定要倍加珍惜,让它每天闻起来香,每天保持干净。这样我就可以看到一个从旧到新的娃娃,也可以时常想起那个给我娃娃的营姐,感受她温暖的心。
三年级说明文400字篇二_我的玩具狗
我记得很久以前的一个圣诞节,当我睁开眼睛的时候,我发现一只棕色毛茸茸的狗安详地躺在我身边。当时因为还是个幼稚的孩子,觉得一定是圣诞老人送的礼物,于是从此和它成了很好的朋友。
它的外形是一只玩具狗,身上覆盖着密密麻麻的棕黄色绒毛,眼睛很小,但很亮;耳朵像香蕉叶一样覆盖在脸颊两侧。最搞笑的是,它的鼻子特别大,红红的,让人想咬一口。
每次看一些超级恐怖的电影,我经常不敢去房间睡觉。但是,只要我把这只小狗紧紧地抱在怀里,一切可怕的东西都会在瞬间消失,所以这只小狗就像我的守护神一样,在沉默中带给我安全感。
每当我害怕,孤独,没有安全感的时候,除了父母,就是我的心理医生,是我的精神支柱。它让我明白“遇到困难时,可以改变方向实现目标,但不要改变决定实现目标”,所以这只毛茸茸的狗就是我的宝贝。