小学三年级作文:我的玩具小羊
我有很多毛绒玩具,最喜欢我的玩具小羊,大概是因为我是羊吧。
暑假里,我和妈妈把我所有的玩具都翻了出来,包括我的玩具小羊。这个小毛孩穿着一件白色的毛衣,好像是烫过的卷发,摸起来毛茸茸的,长着棕色的弯角,黑亮亮的眼睛像玻璃球。妈妈说他是我出生后买微波炉送的礼物,所以和我同岁。怪不得和他在一起总觉得很亲切。
他的白毛衣好像有点脏,我就和妈妈一起给他洗了。我们用刷子把它擦干净,然后晾干。我妈说:“今天天气还不错。让我们把他晾在外面。比较快。”
之后和妈妈一起上班。
没想到,到了下午,天气突然变了,一阵风夹杂着黄豆般的大雨点突然来了。突然想到阳台外晒太阳的小羊,很着急。“妈妈,我的小羊会湿吗?”在妈妈的安慰下,我慢慢平静下来。说“六一,娃娃脸”一点不假!
终于下班回家,匆匆去看我的小羊。羊肉太湿了,真的成了“没有汤的羊”,我只好再洗一遍。这次我把它放在阳台上,急切地等待它晾干。