我的玩具猫刷刷作文300字-小学三年级作文
我有一只可爱的玩具猫。他的名字叫刷刷。她是我姑姑从英国带回来的礼物。我真的很喜欢他。
刷过的身体从侧面看是平的,圆脸,身材小。好像有点不协调,但是他真的很“可爱”。
刷的全身雪白,白皙的脸上长着一双明亮的黑眼睛。一张红色的樱桃小口点缀在上面,给明亮的大眼睛增添了一些活力。两只小耳朵,一边一只,从圆头里出来,淡黄色的那只很俏皮。穿着浅棕色的外套,下面还装饰着尖刺。
我记得有一次,我在做作业。突然遇到一个难题,想不通。把作业放一边,不做,想玩刷。刷刷但是认真的看着我,眼神好像在对我说:“你忘了爷爷说的话了吗?”他一提醒我,我就想起了我对爷爷的誓言,脸一下子红了。快速打开作业。经过我的努力,终于克服了问题,很开心。我兴奋地拿起画笔。