我的玩具作文200字-小学三年级作文
我有一个漂亮的芭比娃娃。她每天都站在我的床头柜上对我微笑。
芭比娃娃有着银白色的卷发,蓝宝石般水汪汪的大眼睛,樱桃色的小嘴,口红微微上翘。穿着一件优雅的淡紫色连衣裙,上面镶着金丝花边,闪闪发光。
当我一个人在家的时候,我玩芭比娃娃。过了一会儿,我把她打扮成一个梳着马尾辫,在草坪上挥舞羽毛球拍的阳光女孩。过了一会儿,我把她打扮成现代女孩,留着卷发,站在一辆时髦的车旁边。过了一会儿,我把她打扮成一位高贵的高头发女士,微笑着迎接客人。过了一会儿,我把她打扮成一个温柔的妈妈,肩上背着一个小包,带着玩具宝宝去逛街。
在我孤独的时候,芭比耐心的陪着我,她也是我的好朋友。