我的玩具小书架400字
xx年10月18日星期二天气:多云
我有一个小玩具书架,专门用来放玩具的。
现在,小书架上有十二个玩具。妈妈说:“太多了,没用,扔了吧!”“不!没有!”我生气地说。
晚上,天上的星星向我眨眼睛,仿佛在说:“快去睡吧!”我慢慢进入了甜蜜的梦境.
我梦见玩具在小书架上说话,纸猫礼貌地问:“纸鸟,你能去那边吗?”“当然!”纸鸟同意。“太挤了!太挤了!”玩具在尖叫。这句话被我听到了,我冲过去把玩具整整齐齐地摆了三排,小声对他们说:“对不起,我太累了。”“没什么,只要你能听见我们。”青兔说。
梦到了这里,一个声音说:“起来,九点了!”我迅速穿上衣服和裤子,逃进浴室。我去刷牙洗脸。
奇怪,我怎么这么听话?