我的玩具王国——观《玩具总动员》有感300字
今天,学校举办了一场“玩具总动员活动”。同学们带来了各种各样的玩具,精致的赛车,地狱蜘蛛,雄伟的擎天柱,漂亮的玩具狗,精彩的奥运火炬……我带的是一个玩具,是陀螺青龙的圣刀。那是我考试满分,阿姨奖励我的。它有一把锋利的刀片,由绿色和白色的外壳组成。下面有一个小圆盘。如果你想启动它,只要拉动绳子,陀螺就会快速旋转。它给我带来无尽的乐趣。我们展示自己的玩具,然后交换自己的玩具,最后用这些玩具玩有趣的游戏:比如陀螺比赛,娃娃更漂亮……今天,我们好像进入了玩具王国!