我的玩具小狗作文350字-小学三年级作文
我有一只玩具狗。它有粉红色的头发,黑色的鼻子,大大的眼睛和小小的身体。很可爱!这是一只电动玩具狗。只要按下按钮,它就能在房子里叫个不停。
一天晚上,我在房间里和一只小狗玩耍。我突发奇想:把一根绳子的一端绑在狗的杠上,然后找到一个没有封口的小盒子,把小盒子粘在狗尾巴上绳子的另一端。不会被改造成只会运输东西的小狗吗?
没有进一步拖延,我很快开始工作。我先去找了个小盒子。我四处看了看,终于找到了一个小盒子。我从缝纫箱里拿出一根绳子,立即开始工作。
几分钟后,我终于完成了,正好赶上朋友来。我赶紧说:“你看,我的改装小狗。”我朋友看见了,眼睛直直的说,多可爱的狗啊!”我听了这句话,非常高兴。