我的玩具300字
周六妈妈给我买了一个可爱有趣的跑卡丁车的玩具。
回到家,我小心翼翼地打开包装盒,拿出彩色的轨道,把它们放在一起。放在一起之后,我拿出了卡丁车。它又红又黄,很漂亮。卡丁车上有一个黑色的坐垫,看起来很漂亮。有一个小个子男人坐在椅垫上。他全身绿油油的,可爱极了。反派背着一个小包。我轻轻转动发条,把卡丁车放到赛道上,跑卡丁车,跑来跑去。跑卡丁车也可以在地上走。当我把它放在地上时,它可以在地上以很快的速度行进,就像一个很大力量的长队。
啊,卡丁车很好玩。我必须好好照顾它,让它每天都变得美丽。