我的玩具小老鼠300字
今天我妈从青岛回来,给我带了个玩具。我迫不及待地打开妈妈的旅行包。哇!这是一只可爱的小玩具老鼠。
小老鼠有一个大脑袋,两只黑眼睛,大耳朵和长胡子。小老鼠穿着红白相间的衣服,裹着厚厚的黄色围巾,穿着黑色的裤子和一双黑色的皮鞋。
我问我妈怎么玩,她神秘地笑了笑,说‘下午我告诉你’。下午放学铃声一响,我就像离弦的箭一样冲出校门。回到家,我缠着妈妈问怎么玩。我妈没回答我。她笑了笑,按下了老鼠手臂上的一个按钮,老鼠跟着音乐摇摇摆摆地走了。它也自动转了弯。很好玩。
我觉得我妈整天那么忙,给我买了玩具老鼠。我妈真的很爱我!