淘气包弟弟作文400字-小学三年级作文
淘气的小弟弟
我有一个弟弟,他是我叔叔家的孩子。他叫王娇怡,外号叫coco。他很调皮,嘴巴像弹簧。听着,他今天又来我家了。让我们见见他。
没有,远远就能听到他洪亮的声音:“嫂子,嫂子,嫂子,你们在哪里?”我哥这个“大人物”来了,我们全家“隆重”地游行出去。
我哥是游戏迷,进屋就开始玩电脑。我和哥哥想和他一起玩,但是他牢牢地控制着电脑。谁让他变小了?我别无选择,只能回去写作业,别再和他玩了。他看到了,立刻笑着说:“好兄弟,我们一起玩吧。”但是不到一分钟,他又改变了主意。我不理他,他又鞠了一躬,又笑了,求我:“兄弟,别生气,我让你玩。”听了这话,我别无选择,只能陪着他。但是玩了一段时间,哥哥就更厉害了,老是打我和哥哥。这让我很生气。我伸出手拍拍他的小屁股两下。哥哥顿时委屈起来,说:“好吧,我去告诉阿姨。”看着哥哥调皮的行为,我忍不住笑了。
嗯,我弟弟真是个淘气的男孩。
(作者:李明徽)