淘气包弟弟作文300字-小学三年级作文
淘气的小弟弟
商,第一实验学校三年级一班
我哥哥是个淘气的男孩。他太淘气了,连他父亲都管不了他。
有一次,他来我家玩。我一看到他就想:不好!今天刚买的变形金刚还没藏起来!
你知道我为什么这么说吗?因为每当我哥哥看到我有新玩具,他要么弄坏它,要么偷偷拿走它。
那天晚上我们一起玩的时候,他趁我不注意,把我的座位拿了出来,让我摔了一跤,蹲了下去。
走的时候发现弟弟的口袋鼓鼓的,好像有什么东西。我说:“兄弟,别躲了,拿出来!”但是哥哥说:“哥哥,我真的没有拿你的变形金刚!”他说这话的时候,我笑了。
我哥真调皮!