淘气的妹妹作文400字-小学三年级作文
淘气的妹妹
我叔叔家有一个淘气的妹妹。她的眼睛像一颗又圆又大的黑色宝石。他很可爱。但她平时总是调皮捣蛋,把家里的房间弄得乱七八糟,总是惹姨妈生气。
她来我们家做客,太贪心了。不管好吃不好吃,她张口就吃,抢走了我爱的一切;我们还把我们辛辛苦苦收拾的房间弄得像个垃圾场。
我表弟非常喜欢花。有一次我叔叔带我们去看荷花,荷花像一个跳舞的仙女,把它的香味扔给了世界。突然妹妹哭了。原来她想要一朵莲花。我舅舅说:“不是,荷花在池塘里供人观赏。我该怎么承受?”舅舅继续往前走,妹妹找到一根树枝,想用它把荷花带起来。“扑通”,掉进河里,我们都很惊讶。我叔叔很快跳进了河里。幸好水不深。我叔叔救了他受惊的妹妹。她可能认为自己会死。我叔叔很快脱下外套,给他可怜的妹妹穿上。
妹妹调皮可爱,让人哭笑不得。
(假期导师:崔美如)