淘气的妹妹_三年级写人作文350字
她有黑色的短发,一张红色的脸,一双水汪汪的大眼睛和一张健谈的樱桃嘴。她是谁?是我妹妹曾美琼。
妹妹无忧无虑,整天笑个不停。但是谁让她哭,谁就不能一天到晚哄她。
记得有一次,爸爸妈妈去新家,只有我们四个姐姐在家。当我们完成作业时,我们玩得很开心。我不小心踩了我姐姐的脚。她哭得那么大声,大家都在发呆。我谦恭地对妹妹说:“我带你去吃雪杖,我带你去吃甜筒。”试图说服所有人是没有用的。
妈妈回来了,哭得更厉害了。妈妈问她:“怎么了?”姐姐哭着说:“姐姐打我。”我妈生气的教训我:“你这么大了还羞于打姐姐!”我真的很傻。吃黄连——分不清。姐姐,她俯身偷笑!
在家里,姐姐一动就打人骂人。别人不跟她争,只能沮丧地走开。
这是我妹妹,一个调皮的妹妹。