淘气的妹妹500字
我有一个淘气的妹妹。她有一双大眼睛和一个小鼻子。她的头发和我的一样,剪了个蘑菇头。
有一次去姐姐家写作业,她从幼儿园回来,我吓得拿着橡皮擦躲在浴室里关上门。我知道她吃完零食会向我借橡皮擦,因为她舍不得用自己的猪橡皮擦。“老姐,出来吧!我没有作业。”妹子说。我在浴室里大喊:“我不信!”“这次是真的!”我想:既然是家人,就相信她一次吧!我打开门出去了。过了一会儿,姐姐说:“没事干,画画。”说完,她拿起笔,画了起来。“橡胶!”突然,我姐姐尖叫一声跑到我的桌子前,趁我不注意偷了我的橡皮。我说:“黄培萌,把橡皮还给我!”谁知道,姐姐说:“不,——!想追就追吧!”我一次抓老鼠和猫,一次抓鸭子和鱼。唉,倒霉,她今天跑得太快了。“加油,加油,抓不住!”“谁说我抓不住了?”我一跳,嘭,就摔倒了。姐姐说:“哈哈,你说能抓到我。你为什么要自己摔跤?”我妹妹很骄傲。我想借此机会收回橡皮擦。可惜她太聪明了。“啊哈哈,你抢不到!”我气得妹妹见我真的生气了,乖乖的把橡皮擦还给我。
看,这是我淘气的妹妹。