淘气的妹妹作文300字-小学三年级作文
寒假,爸妈一周要工作五天,只有周六周日休息,所以爸妈要把我放在外婆家,但是外婆家有个妹妹,很烦,很讨喜。有时候会让人哭笑不得。
寒假期间,我和姐姐在看电视。因为看了《八仙过海》,姐姐不是太喜欢,而是不讨厌。姐姐看到遥控器在我手里,就闪电般地从我手里抢走了遥控器。你说烦就真烦。她竟然看《大耳朵图图》!
姐姐一张大脸,滴溜溜的眼睛,小嘴旁边不时有一对酒窝。她太可爱了。哦,是的!她的小嘴还整天吃。
最受不了的是她哭笑不得的力气。
有一天,我奶奶说要买几个香梨,问我姐姐要不要吃。因为她在看电视,她不耐烦地拒绝了他们。10分钟后,我奶奶买了香梨,把它们都洗了。然后我姐就吃了。问她,她说:“别白吃,白吃!”这句话让大家哭笑不得!
快看!这是我淘气的妹妹!