早晨的雾作文250字
早晨,我一起床,就看到窗外一片浓雾,就像掉进了仙境。
远处的房子好像被牛奶浸湿了。街上的书就像海市蜃楼,无法分辨这美景是真的还是只是一场梦。路上的车开得很慢,每辆车都有雾灯防止撞车。每辆车上都是水珠。是不是都很羡慕雾的美,想拥有更多?路上的行人都在慢慢的走着,生怕自己陷入梦境而无法自拔。
当我从家里走到街上时,我真的感受到了大自然的神奇和美丽。啊,清晨的雾是多么神奇美丽。我喜欢清晨的雾。
过了一会儿,太阳出来了,雾气渐渐散去,街上空中的水滴被太阳照得通明,整个城市仿佛置身于彩虹之中。