美丽的早晨作文300字-小学三年级作文
今天早上,我又成了跟随者,跟着爸爸去买早餐。
上楼去凉快的地方,爸爸说?“你在这里等我一会儿。”我点点头。我坐在悬崖上,悬崖很短,可以当石凳。我坐在那里看着麻雀蹦蹦跳跳,心想?这些小麻雀真的很可爱,就像很多小伙伴三五成群开演唱会一样。一些蹦蹦跳跳的麻雀似乎在跳舞。一只红色的小蜻蜓飞过我的头顶,然后在空中自由飞翔。这时我才发现,太阳已经升起来了,太阳已经洒了。阳光穿过茂密的黄果树上厚厚的树叶,正好洒在我的脸上。阳光没有下午两点左右那么凌厉,却很温暖,我陶醉在晨浴中。
爸爸出来了,他说?“去吧。”我们下楼,我又看到一只红色的蜻蜓。在阳光下,它的翅膀似乎闪闪发光。我站在那里看了一会儿,爸爸又在前面说话了?“去吧。”
多美的早晨啊!