夏天的早晨_三年级写景作文300字
"一年的季节在春天,一天的时间在早上."这句话绝对正确。清晨是一天中最好的时间,空气清新,阳光明媚。最迷人的是夏天的早晨~ ~ ~
众所周知,夏天的气候非常热。但是,早上就不一样了。我一出门,一股清新的空气扑鼻而来,一阵微风吹向我,感觉很凉爽。草伸了伸,上面的露水晶莹剔透,就像阳光下闪闪发光的珍珠。荷塘里的荷花也展开了叶子,在微风中摇摆,仿佛进入了仙境。一对小蜻蜓在空中来回飞舞,看着它们艳丽的舞蹈,我仿佛变成了一只蜻蜓,在空中飞翔,很悠闲。树林里的鸟儿也从睡梦中醒来,飞到树枝上唱歌。我好像被美妙的歌声陶醉了,在那里站了很久~ ~ ~ ~
太阳慢慢升起。夏天的早晨是多么美丽迷人啊!
夏天在哪里?夏天就在空气中。燃烧的太阳悬在空中,照耀着大地,仿佛要把大地烤焦。空中的鸟儿都躲在树荫下,好像怕太阳,让人觉得无聊。
夏天在哪里?夏天,在公园里,大树的叶子被晒干卷着,花儿低下头,仿佛在哭,“我的嘴好干。”草站不“直”,弯下腰,看起来好像要死了。狗躲在树荫下,伸出舌头,躺在地上,吸着地上的一点寒意。
夏天在哪里?夏天,池塘里荷花盛开,有的含苞待放,有的是花骨,有的完全开放,像苗条的少女。鱼躲在荷叶下吐泡泡,仿佛在说:“这里真凉快。”蜻蜓时不时在低空表演《蜻蜓水》,有时还用荷叶当围裙!
夏天在哪里?孩子眼中的夏天。孩子们去游泳池玩。玩累了就回家,开空调,吃冷饮,看动画片,度过一个愉快的暑假。夏天挺美的。
啊!我找到了夏天。