城镇的早晨作文300字-小学三年级作文
临泽是甘肃省张掖市的一个镇。交通工具主要有各种车辆。当东方刚刚呈现出鱼肚白时,车辆的启动声惊醒了小镇。
镇上的早晨很热闹。走在街上就像置身于欢闹的海洋。路很宽,人很多,你就忍不住随大流。街道上堆满了蔬菜、水果和当地产品。刚从地里拉出来的白菜和油菜鲜嫩带着晶莹的露珠。有鸡,鸽子看的太多了。卖家脸上挂着微笑,表情简单,热情地向走近的人介绍自己的产品。
城镇早上更忙。学生们提着各种各样的书包蹦蹦跳跳地上学,老人提着装满新鲜蔬菜的篮子从市场回来,街道两旁卖早餐的商店不停地向路过的行人打招呼。有一股五颜六色的人流穿过马路。在工厂上班的是工人。他们穿着鲜艳,走路轻盈。这里食物丰富。现在有淀粉厂,酒精厂,还有几家玉米加工厂。城镇在变化,城镇在前进!
啊,多美的城镇早晨啊!