关于写景的作文300字 小区的早晨
我们小区的名字叫荷塘小区,位于成都北站东侧。每天早上,当红色的太阳从东方出来时,啁啾的鸟儿唤醒了这个社区。
社区早上很安静。起床的时候能听到早上起床跑步的人的脚步声,风吹树叶的沙沙声,楼下清洁工扫地的声音。路边整齐的停着各种各样的车。
小区里的早晨充满了活力。花园里有很多人做早操,有的练剑,有的打太极拳,有的跑步…
社区早上很忙,小学生背着书包快乐地上学,上班的人骑自行车很快,卖早餐的人热情地招呼路人,商店里挤满了客人,人们来去匆匆。
啊,小区的早晨多美啊!