小学三年级作文:乡村的早晨
乡下的早晨
我爱乡村,更爱乡村清晨。乡村的早晨格外清爽宁静,默默地给人以充沛的活力。我觉得这不是一种无意的遐想,而是家乡的山川所表达的一种感受。
蓝灰色的天空点缀着几颗残星,大地朦胧而神秘,仿佛生于仙境。这时,一切都静止了,偶尔有几只又高又响的乌鸦打破了寂静。
当晨光刚刚出现在东方的地平线上,像一条红色的丝带,勤劳的农民们已经停止睡觉,扛着锄头上山做农活。
泳池还是像大镜子一样清澈宁静。在池底,小鱼们聚在一起,谈论他们一整天的所见所闻!不时还有几条调皮的小鱼在龙门跳来跳去,溅起晶莹的水花。
越来越亮,每一朵花都滚动着晶莹的小露珠,像童话里闪耀的蓝宝石。
晨光慢慢褪去,太阳照在大地上,在万千光线中呈现出一个奇妙而崭新的世界。