小学三年级作文:我喜欢美丽的早晨
我喜欢美丽的早晨
可能昨晚睡得比较早,但是今天天还没亮就醒了,精力很旺盛。因为不用上学,我觉得还是在花园里跑比较好。早上,空气异常清新。跑来跑去,来到一棵大树前,坐在石凳上,仰望天空,期待太阳早点出来。灰色的天空中还挂着几颗暗淡的星星。过了一会儿,东方的天空变成了鱼肚白,我知道太阳会从那里升起。这时,树上的鸟儿醒了,它争先恐后地叫着,仿佛在唱新歌迎接日出。没过多久,鱼肚白变得越来越亮,越来越白,渐渐变成了微红的颜色。转眼间,太阳慢慢从小半边脸上探出来,发出了千万道金光,是那么的耀眼,灿烂。一瞬间,太阳似乎摆脱了地球的引力,跳出了地平线,仿佛是一个大红球挂在天空。一阵微风吹过,每一棵小树都摇着树枝,像一个穿着民族服装的女孩在翩翩起舞,迎接美好的一天。小鸟展开翅膀,飞向蓝天,它们飞向太阳,它们飞向光明。这一幕正是人们所说的:“一天的计划在于早晨。”
早晨是新的一天和更美好生活的开始。我喜欢美丽的早晨。