农贸市场的早晨作文400字-小学三年级作文
周六早上,我和父亲怀着极大的兴趣再次参观了楚江市场。
县城的早晨,似乎有点冷清,但此时此刻,楚江市场却很热闹。这里人很忙,真的很忙!
来到楚江市场——鲜肉区一楼,迎接我的是鲜肉。猪肉、鸡肉、兔子、牛肉、鱼、羊肉、狗肉……应有尽有。不远处,我们又进入了生活区,那里“呜-呼-呼”和“嘎嘎-嘎”的叫声此起彼伏。我对鱼塘里的鳗鱼和乌龟变得如此感兴趣,以至于我忍不住用手触摸它们。滑溜溜的感觉真爽!
然后我们去了楚江市场二楼的——蔬菜区,里面摆满了各种蔬菜水果。苦瓜、丝瓜、黄瓜、冬瓜、西瓜、南瓜、哈密瓜、白菜、菠菜、芹菜、西兰花、花椰菜、欧芹、韭菜、芥菜、白菜、红辣椒、青椒、黄辣椒、青豆、蚕豆、红豆、绿豆、黄豆、土豆、青豆可谓五颜六色,赏心悦目。人们可以在摊位上选择他们喜欢的新鲜蔬菜。
走过农贸市场,我一直在想:我们很幸运,生活在一个物质丰富的幸福时代。一定要珍惜这来之不易的好生活,好好学习!