早晨的雾作文300字-小学三年级作文
晨雾
早上,我一起床,就看到大地被浓雾笼罩。
早晨的雾真的很奇妙,像天空中的仙女蒙上了面纱。太阳被天上的雾气遮住,只留下一个淡淡的圆圈,就像一个害羞的小女孩,不敢出来看我们。路上的小汽车提着红灯笼,像爷爷奶奶一样在夜晚行走。我们的社区就像一座神秘的宫殿,看不到行人、汽车、房子和树木,就像我的家孤零零地矗立在茫茫大海中的一个孤岛上。我只能听到鸟叫和拍打翅膀的声音,但我看不到鸟的影子。只听到汽车喇叭的声音,看到灯笼一样的灯光缓缓向前行驶,却看不清车身,一切仿佛都在发呆。
时间长了,天才渐渐开朗起来。雾悄悄地离开了,没有说再见。这时,天空亮起来了,太阳、小鸟、行人、树木、汽车、房屋又都可以看到了。
多美的雾啊!