春天的早晨作文700字-小学三年级作文
“啊! "一大早,我伸了个懒腰。推开窗户等了我一夜,丰儿姐姐再也等不下去了,突然跳进我的房间。新鲜的空气带着春天的味道包围着我。太舒服了!大地寂静无声,但偶尔传来几声清脆悦耳的布谷鸟叫声:“布谷鸟布谷鸟……”调皮的雾绕着树跳了一会儿,又和小鸟玩了一会儿游戏,弄得什么都乱了。
上学路上,雾气渐渐散去,绿叶在树枝上微微摇摆。鸟儿三三两两地跳上树枝,叽叽喳喳,好像在为我唱歌。我忍不住笑了。孙公公掀开薄薄的面纱,露出一张红红的笑脸。一切似乎都那么清晰,那么清晰。金光散落在大地上,到处都是阳光的味道。大树上的绿叶上,有晶莹的珍珠。微风中,一切都显得那么生机勃勃。
蓝天就像一颗美丽的蓝色宝石。稀疏的云很快变成了牧羊;一会儿变成温柔的波浪;过一段时间就会变成新摘的雪棉。
街道变得热闹拥挤。大家都赶着上班上学。车辆像蜗牛一样缓慢爬行。孩子们三五成群地走在一起,不知道在讨论什么问题,时不时地传出几声笑声。
不知不觉,我走进了校园。学校田径队的队员在操场上跑步,汗流浃背。有的同学在打扫卫生,一副兴高采烈的样子,就知道自己是不怕脏不怕累的好孩子;有些学生早上在树下看书,他们的表情丰富多彩。他们时而悲伤,时而快乐,时而严肃……看,他们那么专注。过去的老师看着这些学生,脸上流露出赞许的目光,仿佛看到了一群雏鹰,展翅飞翔在这个春天的早晨!
多么充满活力的春天早晨啊!