谁说夜晚不如早晨美
早晨是一天的开始。人们说早晨最美,我却说“谁说夜晚没有早晨美?”
夜幕降临,路上车辆络绎不绝,大灯排成长龙。小区里,白玉兰旁边的路灯闪着绚烂的鲜花,安静的小径,照亮了我的心。远远望去,夜色如画。晨光可以发出七彩的光吗?
月光如水,大地银白色。大地似乎蒙上了一层薄纱。月亮就像一张美丽的脸,嘴角挂着迷人的微笑。天空中有星星,仿佛在闪烁。星星给夜晚增添一点梦想,带走一点恐惧。早上有这么亮的月光吗?
微风吹过,撩起我的头发。早晨的炎热和一天的疲劳在这一刻都消失得无影无踪。凉风习习,我躺在床上静静地思考。不一会儿,我睡着了。
夜晚,安静而美丽。谁说夜晚不如早晨美丽?