我记得我上幼儿园的一个早上。当时多雾多雨。它就像天空中的一个洞,它保持着露水。整个世界似乎都被轻纱覆盖了。地面上到处都是水,有几英寸高。
我和妈妈来到幼儿园门口。啊,这是一片广阔的海洋。门前的水快一尺了!我和妈妈转了90度。过道在德尔菲,正在装修。里面很拥挤。过了一会儿,我们就在中间了。现在左右为难,只好挤出来了!
啊,终于出来了!但还是水。我看到很多桌子,我看到有人从桌子上走进来。我和妈妈走到桌边。
当我走到门口时,我像一座木桥一样摇晃着双手。慢慢走过幼儿园。
啊!终于到了教室,旅途真的太辛苦了!