迷人的早晨400字
暑假的时候,我们全家一起去肇庆玩。到了那里,已经是晚上了,父亲就在山上找了个别墅,安顿下来。第二天一早,没想到这里的早晨这么美。今天早上是我第一次看到它。要不要分享给我?
早上,我被一百只唱歌的鸟吵醒了。我走出阳台,在这里看了一上午。看,天空是蓝色的,只有几朵薄纱般的云彩,在空中直挺挺地贴着,就像一个穿着漂亮的夏装的女孩,而力量室则被一条细而淡的白色围巾包围着,然后在空中翩翩起舞。我被如此美丽的景色陶醉了。
在东方,太阳一点一点地出来,他的眼睛已经露出来了。这些是神奇的眼睛。眼前一亮,建筑树木仿佛披上了一层金色的沙。太阳不断升起,最后像红鸡蛋一样露出全身。颜色红的可爱,瞬间耀眼。
突然,父亲叫我出发,我依依不舍的离开了。如果再给我一次机会,我一定会再看一遍这个迷人的早晨。