啊!这里真的很热闹。人来人往。街上有行人,有卖水果的,有卖蔬菜的,有卖早餐的看,一个摊位上有一个红苹果,像一个红色的球,旁边穿着漂亮的绿色裙子的黄瓜又长又瘦。不知不觉中,我“走进”了幻想世界:苹果得意地说:“来买我的红苹果吧,好吃又脆!”旁边的黄瓜很生气,说:“胡说,我好吃!”这时,她的主人对人们说:“快来买甜苹果和黄瓜。不好吃就免费!”他们都听了,这才停止了争吵。这时,我从幻境中回到现实。
我看到买菜的人和卖菜的人讨价还价的是个老奶奶。行人给她买了白菜后,老婆婆笑着说:“白菜2元。”行人付了钱,看着老婆婆慈祥的脸,满意地笑了。当我们走到老太太的摊位时,她笑着说:“你要卷心菜吗?白菜2元一斤!”妈妈说:“我们买两斤吧!”她给白菜打电话说:“好的,没问题!”然后,她把卷心菜装在塑料袋里,给了我们。我们付钱后,继续往下走。还有橘子,梨,菠萝,草莓,苹果…
卖音像的比赛像一个接一个,也像一首快乐的乡村歌曲。那个场景真的很热闹。啊!我喜欢早上熙熙攘攘的市场。