春天是个活泼的小女孩。她轻轻地走着,带走了冬天的寒冷,迎来了一个充满春天的场景。
可爱的小燕子,拖着剪刀一样的尾巴,从南方飞来,叽叽喳喳,仿佛在说:春天来了,春天来了!春女施展魔法。她给大地穿上绿色的衣服,开出五颜六色的花朵,让鸟儿争鸣,让静谧的世界充满生机。
公园里的草伸出头来,像一根尖锐的刺,芽从土壤中冒出来。黄色的报春花在风中飘动。她是春天的使者。公园里开满了粉红色的桃花,花朵芬芳,吸引着蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,仿佛迎接春天的到来。池塘边的柳树也发芽了,又细又长的柳条在风中飘动,像春天女孩的头发。
在阳光明媚的周末,学生们拉着父母在公园里放风筝。美丽的春天女孩就在身边。你找到她了吗?