春天的小雨作文450字-小学三年级作文
三月是春天的开幕式。
今天,春天第一次下雨。绵绵春雨打在我脸上,像调皮的小人在我脸上跳舞。
春天的小雨来到了河边。它在河上跳舞,把沉睡的河流从梦中唤醒。
春天的小雨来到了大海的怀抱,它和海里的鱼快乐地玩耍。
春天的小雨落在路上的鞋子上。它赶走了尘魔,带来了新鲜空气。
春天的小雨来到了森林的迷宫。他们变成水壶,尽情地给它们洗澡,给它们穿上新的绿色衣服。
春天的小雨来到了花会。它洒下了“蜜蜂来了,来了”的香水,吸引了可爱勤劳的蜜蜂,让它们采集花蜜,播下了花朵希望的种子。
春天的小雨来到我的面前,把我的脸当成他们美丽的舞台,美丽而温柔地跳舞。像一群白天鹅在水中自由游动。
春天的小雨给人带来好心情;春天的小雨揭开了春天神秘的面纱;春天的小雨是一个快乐而美丽的音符。所以说:“春雨贵如油”!