春天的足迹作文500字-小学三年级作文
春天的足迹
龙明洋
走进春天,春天轻快的步伐留下了许多脚印。让我们跟随他的脚步去看一看!
看,柳树姐姐的嫩芽已经悄悄地从树条上冒出来了。是春天扎的辫子。草哥悄悄叹出土,探寻春天的生机!已经睡了很久了,地下太闷了。它早就想透透气了!这里的青山和那里的绿水形成了一个耀眼的春天!
春天的脚步让宽阔无边的河流如此清澈。不时可以看到几条小鱼开心地玩耍。这条河是如此绿色,像一个完美的碧玉。河水不再像以前那样急了。好像感觉不到它在悄悄移动。可能是被春光挡住了。
从远处看青山,它们骄傲地站在蓝天下。雾就像一层薄薄的面纱,萦绕在不断落下的山峰上,让人感到仙境。山脚的樱桃树占据了整个山脚。我看到它拔出了黑色的树枝,上面已经隐隐约约地长出了嫩叶、花朵和骨头,像害羞的小女孩。
这时,农田阳光明媚,春风在刮着风。麦苗长高了,在春风摇摇晃晃,好像在跳舞。好好锻炼,锻炼身体,快点长大.
这是春天,像画家一样神奇。我们以无尽的美景跟随它,它以各种形式出现。