春天作文700字-小学三年级作文
有人喜欢郁郁葱葱的夏天,有人喜欢红叶如火的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。然而,我眼中最迷人的是生机勃勃的春天。
经受住了董爷爷的考验,我们来到了春妈妈温暖的怀抱。春妈妈家有三个可爱活泼的女孩。他们在《雨女》里。雷小姐和冯小姐。它们是春妈妈的宝贝。如果春的妈妈没有他们就不好了。
雨女爱玩水。她把新的嫩芽撒在去年掉下来的树枝上,又把去年枯萎的草撒在上面。
雷小姐喜欢打鼓。她在竹林里把竹笋从土里敲出来。东张西望,她似乎对外面的世界很好奇。她敲着花从长梦里醒来,揉着眼睛,露出一张骄傲的笑脸。
风女爱把风玩。她从湖里吹来水波,湖边柳树的枝条随风摇摆,使草原上的草弯曲,就像翻起绿色的波浪。
雨姑娘洒水的沙沙声,雷姑娘敲门的隆隆声,风姑娘吹的呼呼声都是伴奏声,林中飞鸟的啼叫是优美的歌声,树叶的“哗哗”声是热烈的掌声。这些声音聚集在一起,就像一首悠扬的交响乐。
春妈妈的魔力更强。看,春妈妈在空中挥舞魔杖,啊!世界变得美好了。草比以前绿了;突然,桃树上的花蕾露出了笑脸,但他们似乎很害羞,脸变红了;梨园里,梨花竞相开放。不一会儿,梨园就像一个白色的世界。
花园里的花更漂亮!那里的花五颜六色,红如火,白如雪,蓝如海……真的很美!这些花花园在不同的地方,所以它们更漂亮。
春天是人们播种希望的季节。春妈妈,你给我们和世间万物带来了无数的欢乐和希望。
春妈妈来去匆匆。春妈妈要走了,夏哥哥也快来了。谢谢春妈妈。我希望你明年能继续为我们创造幸福。