走进春天_春天来了作文300字
春天来了!春天来了!春女把草变绿,小树长高,小花美,唤醒冬眠的动物,让人脱下厚重的衣服,换上轻快的春装!
那是一个阳光明媚的早晨,我轻快地走向公园。环顾四周,太美了。有绿草。我一直往前走,看到五颜六色的花儿在微风的帮助下翩翩起舞。你认为那边的松树看起来像士兵吗?看天空中飞翔的燕子。一、二、三……有十多只燕子。我在草地旁边坐下。啊,我看见一片叶子还在发光。我走过去,原来是一颗小露珠在浸润。从远处看,它像一颗水晶。再往远处看,光秃秃的山似乎披上了绿色的外衣,我迫不及待地想展翅飞翔。
春天我爱你,你很美,我爱你的活力,我爱你的轻云,我爱你的鸟语花香!