春天多美好500字
风摇动着树枝。水漂白了鸭子的羽毛。期待整个冬天,春天来了。春天来了!春天来了!小青蛙从冬眠中醒来。嘎嘎,多美的春天啊!桃花笑得绯红,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子在啁啾小青蛙一边跳一边享受。它跳进草丛,看到一朵十瓣的小野花。春天太神奇了!它跳进了植物园,看到了强壮的小树,小树向它挥手致意。然而,当它跳进池塘时,被一个淘气的男孩抓住了。小男孩非常高兴:“哈哈,多可爱的小青蛙啊。我想把它放在我的婴儿箱里。”他把青蛙放在一个盒子里,然后扔在了水面上。嘎嘎!小青蛙不知道该怎么办。他一直为他妈妈哭,但是他妈妈怎么能听到他?感觉很孤独,很害怕。突然,不远处传来一阵脚步声。哇,是个可爱的小女孩。她一定看到了那个调皮捣蛋的小流氓做的“好事”。她小心翼翼地用树枝捡起漂浮在水中的小盒子,放开了小青蛙。小青蛙呱呱地叫着,好像在说:“谢谢你,谢谢你,善良的小妹妹!”
小青蛙自由了!它一边跳一边呱呱叫。春天真美!春天多美啊!