小区的春天300字
春天迈着轻盈的脚步,悄悄走进我们小区的——保利花园。李子红杜鹃花遍地开花,像可爱美丽的小女孩;樱花在绿色的树梢上随风摇曳,就像一个美丽的少女,当一个春风吹过,花瓣落了一地,像一簇簇鲜花;银杏树上有许多绿色的小风扇。春风一吹,小风扇不停地扇啊扇啊……;蝴蝶在花丛中欢快地嬉戏,一会儿东飞一会儿西飞;鸟儿在灌木丛中轻声低语,仿佛在告诉人们春天来了。
该社区的居民在中央花园沐浴在温暖的春天阳光中。一群孩子正在快乐地玩耍。有的在骑自行车,有的在穿溜冰鞋,有的在划船、坐车,转啊转。看着孩子们开心的蹦蹦跳跳,脸上洋溢着天真无邪的笑容,心里总是升起一股暖流。
小区是我的家,春天是小区里最美的。