春游作文300字 春天中的赭山
三月的春天,老师通知我春游的时候,我心情很好,担心这几天会不会下雨。早上有雾,这表明今天是晴天。我会带着我准备了很久的食物和水和同学一起去春游。
我们年级的时候去了柘山公园的动物园,那里有一只猕猴。它的尾巴很短,我和同学都以为它没有尾巴。白鼻子长尾猴子的尾巴比其他猴子长。白天鹅头上有一个小红点,身体其余部分是白色的。他们喜欢高飞。还有一种珍珠鸟,背上有很多小白点,就像小珍珠一样。我还发现它后面的小白点最小,尾巴后面的小白点更大。
动物园给我印象最深的是喂鸽子。有些鸽子在我肩膀上吃东西,有些则蹲在地上。很好玩!鸽子在我手上啄的时候,感觉又痒又痛。我不敢动,但他好像认识我。他比普通的鸽子更大胆。即使我移动它,它也不会飞走。虽然今天很开心,但还是想把它们放回大自然,让它们自由自在的生活。