活泼的春天
春天来得太晚了。总是暴风雨,有时下雪。我期待春天的到来。日子一天天过去,春天终于来了!我和哥哥打篮球、滑板、羽毛球,节目丰富。
山茶花开了,地上的花瓣看起来像毛茸茸的红地毯。还有一些蓓蕾花,不小心好像会弹开。花丛中有一些蜜蜂,一路哼着歌,唱着歌。
春天真的来了!冬天,那只正在缩小的肥母鸡看着天空,仿佛在抱怨上帝。那只昂首挺胸的大公鸡并没有失去它的威望。他吃完饭就吃,吃完饭就懒懒地躺在窝里。现在,在春天的阳光下,它们振翅欢腾。
房子门口的大黑狗在冬天的寒风中蜷缩着。路过的流浪狗,都是肮脏的尾巴,瑟瑟发抖。现在,听着,狗在狂吠!
春天来了!春天来了!我冲出家门拥抱春天。感觉浑身充满了活力。