经过漫长的折腾,寒冬终于过去了,温暖的春天悄然而至!
春天是大地带来的。春天,万物复苏,地上冰雪融化,花草慢慢从土里露出来。小鸟叽叽喳喳唱着!冬眠的动物开始移动,开始寻找食物。人们穿上漂亮的春装,开始了一年的辛勤工作。
春天是鸭子带来的,因为它们在河里嬉戏。春天是由小花小草带来的。睡了一个冬天后,他们慢慢地苏醒。他们现在在竞争,哪一朵花最美,所有人都不甘示弱。
春天是由昆虫带来的,夜晚到处都能听到郭国灿欢快的歌声!“嘎嘎!”咦?为什么会有这种声音?原来是小青蛙练嗓子!春晚是虫演唱会的开始。
春天是孩子们带来的。他们脱下厚厚的棉袄,穿上青春的衣服,戴上鲜艳的红领巾,迎接新学期的到来,再次与同学见面!
春天是世间万物带来的!