宝鸡的春天作文300字-小学三年级作文
宝鸡是一个非常小的城市。但是这里的风景很美。
春天来了,雪融化了,草发芽了,山野穿上了绿色的衣服。春暖花开,宝鸡焕然一新。
当娜春姐姐带着一个装满魔法的篮子来到这个世界时,她看到一切都很安静,于是她很快撒了一些魔法,草地苏醒,小动物们跑了出来,鞭炮响了,孩子们在外面玩耍,宝鸡似乎是一片欢乐的海洋。
小区的院子里,有很多孩子在跑步、跳橡皮筋、荡秋千、打羽毛球。
望着远方,山峰滚滚,真的让人觉得开阔;再看,墙角的青苔,花园里的蝴蝶,地上的虫子,都在忙活着。
过了几天,下起了春雨,大地在呼吸,草在生长,花在盛开,孩子在笑,祖国在笑!
宝鸡的春天是一个美丽的季节,是人类、动物和植物生长的好机会,也是
人生的青春!
快看!宝鸡的春天多美啊!我当然喜欢!