刺激的沙坡头作文450字-小学三年级作文
听说沙坡头是一望无际的沙漠,很想去看看。当我得知爸爸今年要带我去这个地方旅行时,我激动得好几天都睡不着觉!
当我真正站在沙坡头风景区的时候,我完全被这里的美景迷住了。茫茫沙漠中,沙丘高低起伏,高低起伏,错落有致,而沙子柔软,赤脚踩着,连绵而柔软。如果我们遇到晴天,我们将是幸运的。蓝天白云很美。南区入口面对滚滚黄河,北区入口面对沙漠。英语字母表中第九个字母
在沙坡头,骑骆驼是一件很刺激的事情。当骆驼停下来的时候,它突然向前一跳,然后摔倒了,这让我心跳加速。我怕摔倒,手心出汗!这个时候赤脚在沙丘上爬,一会儿就滑下来,爬一个小时,前进200米,一个沙峰就是一公里。
在沙漠里冲浪尤其危险。我上上下下都是跟着车动的。下来的时候感觉要翻车了。结果我又冲上去了,心都要跳出来了!
沙坡头充满了沙漠的神秘和刺激,你不相信吗?去试试。