三年级旅游作文500字 迷人的沙坡头
去年暑假,我和爸爸妈妈去了宁夏。因为我的大哥哥和小哥哥都在银川,所以我们有机会参观周围的美景。我们一起去了六盘山森林公园、野河谷、沙坡头、通湖草原等旅游景点。
我最喜欢沙坡头,因为它风景优美,不仅有神秘的沙漠,还有很多可玩的项目。沙坡头作为aaaaa级旅游胜地和国家沙漠生态自然保护区,魅力无穷。
我们在沙坡头骑骆驼,玩沙浪和滑沙。我最喜欢的是骑骆驼。骆驼很高。为了方便游客顺利骑行,骆驼会在饲养员的带领下慢慢蹲下。先两条前腿着地,再两条后腿着地。游客坐稳后,它会慢慢爬起来。我们家恰好组成骆驼队。我和哥哥骑着两只小骆驼,坐在骆驼队的最前面。我们一边聊天一边欣赏美丽的风景。骆驼走得很慢,它们的骆驼铃每走一步都会发出悦耳的声音。我第一次骑骆驼穿越沙漠。感觉好极了!
沙海冲浪也很有意思!我们坐在吉普车里,司机开车带我们在沙丘上来来回回。每次从高高的沙山上冲下来,都会拼命尖叫,真的很刺激!
滑沙是一条长长的线,一条条,坐在滑沙板上,滑下一座高高的沙山。很有意思!
天黑了,我们该回家了。于是,我跟着舅舅,依依不舍地离开了这个美丽的沙坡头。