备注;我是原创,这是我在学校交的作文,老师让我发给她,说;先在microsoft office上键入,然后直接发送,以免他复制。于是我从上面抄了下来。
我的家乡在贵州一个叫红岩村的小村庄。那里不太好,但我们每天都很开心。我的家在山腰上。从远处,我看到一片绿色的草地,被一条长长的河流包围着。
那里的水清澈而浅,甚至可以看到水中的沙子和石头。河底有很多鹅卵石,上面长满了青苔,踩上去很滑。
一年四季都很美,但我最喜欢春天和夏天。
春天,雪融化了,草上的草从土里探出头来,仿佛在和春天打招呼。草地上的野花在微风中盛开起舞。
夏天,我们小脸热,就去河边玩,穿着凉鞋沿河散步。我觉得精神很好。然后我和朋友一起玩,无数滴水落在我们身上。我太开心了。