家乡美景作文300字二则 杭州西湖
杭州西湖
我的家乡是杭州,这是一个富饶美丽的城市,风景优美,物产丰富。
杭州有许多美丽的景点:柳浪文英、灵隐寺、雷峰塔、西湖。但是最美的是西湖。雷峰塔和宝石塔矗立在西湖两侧的青山上,像两个卫兵一样守卫着西湖。春天,在湖边,一排排柳树笔直地立着,有些弯曲,柳枝垂向水面,美得像一个照镜子的小女孩;柳树周围有无数的野花,真的很美。牡丹花互相竞争,每一朵都张开笑脸,仿佛我是牡丹。野花也不甘示弱。虽然没有牡丹那么迷人,但是颜色鲜艳,形状各异,美如彩虹。
夏天,西湖的荷花太美了,就像优雅的仙女,似乎欢迎来自四面八方的游客。小蜻蜓在绿色的大荷叶上休息,在它们眼里,荷叶就像是蜻蜓的围裙!
西湖四季美:春暖花开万物复苏;盛满荷花的夏天;秋天的金色世界;冬天站在湖边的雪人
你认为西湖漂亮吗?西湖天蓝草绿清澈!这是我的家乡杭州!
杭州西湖
杭州是浙江省的省会,也是我可爱的家乡。
杭州有一个美丽的西湖,不仅闻名全国,还被联合国教科文组织评为世界非物质文化遗产。
西湖的风景一年四季都很美。
春天,桃树和柳树开花。柳树光秃秃的树干上,出现了黄色的小花蕾。草从地上探出头来,看看春天是否来了。快看!花草树木赋予春天生命!
炎热的夏天,屈原风荷里的荷花绽出笑脸。荷花粉、白、粉,互相争奇斗艳,清香扑鼻,给夏天带来一丝凉意。
在一个秋高气爽的夜晚,我乘船来到平湖,抬头看见一轮明月高挂天空,湖水映着月亮。水波荡漾,没有景色。
下雪天,西湖仿佛披上了一层白大褂。远远望去,断桥的雪景格外醒目。告诉我,我的家乡漂亮吗?
我爱我的家乡杭州和美丽清澈的西湖。