小区的秋景作文300字-小学三年级作文
我所在小区最美的是秋天,因为我所在小区的植物基本都是秋天开花,所以我说我所在小区最美的是秋天。
我所在的小区最里面有一个牵牛花,不停的吹着。中间有一棵枫树,红得像一团火。我不禁想起来了。“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月红。”我也发现它的纹路很清晰。我旁边有一棵石榴树。石榴好像看到了什么有趣的东西?连肚子都笑破了,还是小字。我迫不及待地想看到这个美丽的秋天。我不知道。如果你摘了一小粒放进嘴里,时不时会有酸酸甜甜的清爽感觉。
看看我描述的小区里的秋天,是不是很美?我说我的小区最漂亮,但这是我们双手共同努力的结果!