春天来到了我们的校园,一切都是绿色的。
清晨,阳光透过树梢,温柔地透露出一种宁静的气氛。我的眼睛顺着树干往上爬,亲吻着蓝天白云和绿叶。来到花坛,我仿佛听到花仙子在告诉我,花的世界是最迷人的。是的,牵牛花张开喜人的笑脸,唱着欢快的曲子,“滴答,滴答”,美极了。春梅没有示弱,加入了这场争宠的盛大花会。只有樱草花默默地探出它明亮的黄色头,陶醉在春天女孩温暖的怀抱中。他们的歌声唤醒了沉睡的草地。他们伸了个懒腰,打了几个哈欠,说:“太好了,春天到了。”一阵微风轻轻吹来,小草抚摸着我,我挤压着你,带着快乐的笑声,伴随着蝶舞,昆虫的歌声和歌声在绿色的地毯上延伸。松树换上了新衣服,经过一个寒冷的冬天,柏树还是那么绿。左边几栋教学楼,被河西的一缕阳光照得很亮。
我喜欢校园,更喜欢春天的校园。