描写冬天作文300字 冬日美景
冬天是一年中美丽的季节。它带给我们乐趣,磨砺我们的意志。
冬天很难熬。看,苍松翠柏挺立在茫茫白雪中,守护着冬天的美景。一年四季常青的绿叶,清新耀眼,在晨风中使劲摇曳,却无意退缩。眼前的景象似乎也激励着我们,教会我们勇往直前,不怕困难。
冬天很安静。雪夜是多么安静,丁丁的泉水冬冬被冻住,五颜六色的花儿在沉睡,连孩子们欢快的笑声也稀稀拉拉,只留下不断飞舞的小雪花。
冬天很快乐。下雪了,下雪了!孩子们的欢呼声从四面八方响起,他们在雪地里打雪仗。扔出的雪球在阳光下显得五颜六色,仿佛装满了颜料。他们笑着玩着,想要雪花带走一天的所有烦恼。看,窗户上全是窗花,形状各异,形式各异。爱情油然而生。
我喜欢冬天,它的坚韧,它的宁静和它的快乐。愿我们经得起时间的考验,成为一棵松树,一片雪。