秋天的景色作文300字 秋天的图画
秋天到了!收获季节到了。秋天果味浓郁,果味浓郁,清香爽口。
秋姑娘来到山上。“呼呼,呼呼”,秋姑娘吹着,一下子把枫叶吹红了,红得像火。可是秋姑娘还是觉得自己不够,把银杏树的叶子吹成了金黄色。而且把山上的草吹黄了,这才满意。淘气的秋姑娘又来到了田里,拿起画笔,在上面画了几笔。看,金米笑弯了腰,像金色的海洋。
秋雨过后,大豆鼓起了肚子。橘子柿子,你挤我摸我,仿佛在说:“看谁能先摘,谁就赢!”苹果红了,仿佛在说:“哈哈!谁能比我红?我是世界上最好的!”果园突然变得热闹起来。
秋天不是美丽的春天,但我仍然喜欢它!秋天是一幅美丽多彩的画面!我爱这张图!