美丽的春景作文300字-小学三年级作文
美丽的春光
今天,我们一起去郊游了。
我们来到田野上,看着蓝天,就像一颗巨大的蓝宝石,我们的心非常珍妮弗。大树密密麻麻,展开柔软的枝条,接受了温暖的阳光后开始茁壮成长。远处,一群小鸟在高声尖叫,歌手们唱得动听甜美。
小草从土里钻出来,光着头,黄嫩嫩的,看着这个美丽而陌生的世界。地球上到处都是五颜六色的各种野花。在金色的阳光下,它们竞相开放,将地球母亲打扮得更加美丽。有两只淘气的小兔子在草地上玩耍。突然看见我们,嗖的一下钻进洞里。
河水清澈见底,像绿色的锦缎一样四处漂浮。鱼在水里快乐地游着。
春天的美景真的很好。孩子们,过来看看!生机勃勃的春天会给我们增添无限乐趣。