周六,我回了老家新民农场。那天,阳光普照大地,我兴奋地跳下车,准备回家。
这时,我看到了一朵金色的油菜花,于是我沿着一条小路走到了田野的中央,我看到了几只洁白如玉的蝴蝶,都在油菜花里翩翩起舞。
还有很多小蜜蜂。他们的身体在阳光下是金色的。我问奶奶:“奶奶,他们在干什么?”奶奶笑着回答:“他们在摘蜂蜜。”
我听完点了点头,然后回了老家。我边走边看,粉红色的桃花开始凋谢,小小的绿叶也长出来了。当我仔细看的时候,绿色蓬松的小水果也出现了。
草地上长出了一个可爱的小脑袋。突然,我听到奶奶叫我:“赵凌琳,快回来。”啊,现在终于想起来回老家了,就和奶奶一起往老家跑。