小学三年级写景作文:校园的一角
小学三年级风景写作:校园一角
秋天的女孩带着芬芳和甜蜜来到了我们美丽的校园。我最喜欢和同学在小景点玩。
小景点在红色教学楼的左上角。一进入那里,清香扑鼻,景色迷人。高大的柳树很美!柳丝如绿丝带,在秋风中摇曳。柳树的左边是一座由奇怪的岩石建成的假山,有些像即将跳起来的青蛙,有些像展翅飞翔的老鹰。我和同学经常在那里玩捉迷藏,我们的笑声荡漾在假山上。再往前走,有一棵高大的枫树,直立着,像一个勇敢的战士。一片片枫叶慢慢落下。我拿起那片枫叶,仔细看了看。我摸了摸滑滑的,闻了闻。啊,好香啊!更远的地方是新月形池塘,那里有许多小鱼在自由游动,有些潜入水中,有些摇着尾巴游向水面。再往前是一大片绿色地毯草坪,看起来很柔软。我想躺在草地上,在草地上踢足球。我爱我们的校园,我爱我们的小景点。