春节的街头_写景的作文300字
新年到了,你开心吗?春节期间街道繁忙。我带你去看看。
首先映入眼帘的是对联,它象征着来年给人们带来欢乐和喜悦,摊主会微笑着给我们卖对联。
然后就是精美的壁画。有山有水,有草有树,有鸟有动物有昆虫有鱼,都让我眼花缭乱。不知道哪个好。太美了!
然后,是活泼的大鲤鱼,活蹦乱跳的。为了迎接新年的到来,鲢鱼跳出了水面。在阳光的照耀下,它们闪闪发光。
春节的街道不仅仅是这些,最显眼的是吉祥物————鸡;灯笼闪着五颜六色的光;水果肚子大,很多人忙着买这个买那个:有的人嘴很开心;有的人因为买的太多,累得喘不过气来;有些人拎着大包小包坐车回家。太搞笑了!
春节快到了。你要怎么办?