家乡的小河_三年级写景作文300字
我家门前有一条河。里面有许多鱼。鱼在水中游来游去。就像和小石头玩捉迷藏一样。
春天,春天的女孩从高高的天空飞下来,来到河边。渐渐地,雪融化结冰,柳树发芽,野花盛开,小鸭子在水上游来游去,嬉戏玩耍。
夏天,夏的哥哥睡过头了,醒来,发现是夏天。他急忙让阳光灿烂。当烈日出来时,孩子们脱下衣服,一个接一个地跑进河里。
秋天,秋的婆婆手里提着花篮,慢慢从天而降,亲吻着河边树上的小果子。突然,他们的脸羞红了,野花准备过冬了。
冬天,董爷爷让云彩落下雪花,孩子们穿上厚厚的棉衣,小河也穿上了“白衣服”。经常看到一些调皮的大佬站在河边的“白衣服”上。不要向他们学习。很危险!
小河穿着“白衣服”,慢慢等待春天…