珠江夜景作文200字-小学三年级作文
夜幕降临,珠江两岸亮起来,整个广州城变成了光的海洋,光的世界。
人民桥大桥、解放大桥、海珠大桥、江湾大桥、海印大桥和广州桥六座大桥横跨在宽阔的珠江上,宛如一道彩虹。桥上灯火辉煌,车来车往,灯光闪烁如银河从天而降。
海峡两岸的建筑和树木挂满了五颜六色的霓虹灯和彩色广告牌,令人眼花缭乱,仿佛穿着华丽的新衣服。霓虹灯映在河上,像无数彩带轻轻飘动。一艘接一艘的船来了,船上有人在开玩笑,有人在吃零食,有人在欣赏夜景把繁华的广州市装扮成比白天更美丽的“不夜城”。
夜晚的珠江多美多亮啊!