枫叶_三年级写景作文300字
秋天悄悄地来了;风,轻轻地走着;树叶,缓缓飘落;秋姑娘手里提着五颜六色的篮子,迈着轻快的步伐走来。你看,苹果树上的苹果娃娃“笑”得羞红了脸,稻田里的稻穗哥“穿”了一件金大衣;石榴树上的石榴哥哥张开嘴,“笑得好甜……秋天好可爱!
秋天,树叶五颜六色。你看,路边枫叶火红,五六片美丽的叶子,像一只可爱的小手,一顶精致的皇冠。再看红枫。它像火一样红,呈现出火红,充满活力。我低下头,轻轻闻了闻。红枫仿佛有一股沁人心脾的泥土芳香,那是家的味道。秋天往往给人荒凉的感觉,但红枫却温暖如火,让人如精灵般欢快。我轻轻拾起几片红色的枫叶,却被一个可爱的小女孩迎了上去。“她”淡淡地对我笑了笑,我突然被他的“笑”吸引住了。我忍不住小心翼翼地把枫叶夹进书里,作为秋天的纪念品。
我喜欢这个美丽的秋天,我更喜欢红色的枫叶!