关于家乡的景色的作文400字 独特的桃林
如果你春天来我的家乡,它会给你一个惊喜。加油!朋友们!我的家乡非常美丽,有美丽的果园和独特的桃林。
多美的春天啊。春天是一片鲜花的海洋。黄灿灿的油菜花,温润的玫瑰,白玉兰,淡雅的紫罗兰,盛开着……我最爱的桃花,也是含羞的,幸福的。
走进桃源,远远望去,就像一个大气的佛山。仔细仔细一看,桃林就像一个春天的女孩在快乐地跳舞。当你走进醉人的桃林,无数的桃花开了脸,有白的,也有粉的。他们四处玩耍,相互追逐,散发出淡淡的香味。一阵微风吹过,柔软的花瓣慢慢落下,亲吻我的脸。
我轻轻躺下,在这个美丽的地方,我更放松了。这里不止我一个人。有些人在桃树下看书。一些孩子捡起掉落的花瓣,做成花环,戴在头上非常漂亮。有些人和桃子女孩玩捉迷藏渐渐的我闭上眼睛睡着了,进入了一个甜蜜的梦境。
这是我家乡的桃林。好看吗?多么令人陶醉的美景啊!