写景作文300字 傍晚的湖畔
夏天的傍晚,伴随着微微的暮色,我独自向老东湖走去。
杨柳岸老东湖,小枫残月。别搞笑了。绿草上,人工修剪的榆树格外的平整,各种各样的花怒放。五彩缤纷的花朵散发出醉人的芳香。微风吹过,空气中有一股花香。
在湖的一角,有盛开的大莲花。荷花似乎把劳动湖衬托得更绿了。我好想摘一朵大莲花。我不禁闻到了花香。我不禁想起另一首诗:“阳光下的荷花,颜色不同。”这首诗。有些荷花还在发芽。就像一个六七岁的孩子慢慢长大。这朵莲花,这朵荷叶,就像一个婀娜多姿的少女,在优雅中带着千万种魅力,不仅盛开,还羞涩,相映成趣。湖水像一面镜子,特别光滑。
无论春夏秋冬,劳动湖都是我心中最美的。