城市海景水上乐园
今天我爸妈带我去了蟹岛的城市海景水上公园。我们下车后,我发现很多人也去了螃蟹岛。我们本想请一辆汽车渡船带我们去,但等了很久,我们连汽车渡船的影子都没看到。于是我只好步行,走到一半,所有的车都被堵了。我们暗自庆幸没有坐公交车。到了门口,我妈去换票,我和我爸在草地上等着。
大概过了30分钟,我妈拿着一张儿童票和两张成人票回来了。进去后,我们换好衣服,冲进水里。我和父亲在水里打了一场水球战。中午在桌边吃午饭,看别人打沙滩排球。晚饭后,妈妈租了一艘充气橡皮艇。我父亲把船拖进水里。我和妈妈坐在里面。父亲把我们推到人工波浪的前面。我们的船上下浮动非常有趣。我喜欢蟹岛。