吃蛋糕作文350字-小学三年级作文
今天下课,我赶紧收拾书包跑回家。为什么?因为今天是妈妈的生日!我想赶紧回妈妈身边,送她一个生日祝福!
但是刚到家的时候,眼前的景象让我震惊。桌子上摆满了丰盛的饭菜。更重要的是,桌子中央有一个我最喜欢的大蛋糕。到了12点,爸爸回来了,于是家里人决定开始给妈妈过生日。首先,我从蛋糕的盒子里拿出我的生日皇冠给妈妈,并在蛋糕上点了一支生日蜡烛。于是我们关了灯,妈妈在烛光下许了个愿,我们一家人一起吹灭蜡烛,然后开始吃蛋糕!我买的蛋糕是涂了奶油的棕色巧克力蛋糕。令我惊讶的是,不仅有奶油,还有一些红色的草莓附着在它的周围,看起来很美味。我赶紧咬了一口。软糕真好吃!
谢谢妈妈的生日,祝她越来越年轻!生日快乐,妈妈!