吃蛋糕400字
今天,我叔叔给我们买了一个蛋糕吃。
我迫不及待地想一口吃掉它,但我妈妈并不着急。于是我苦苦哀求妈妈很久,看起来很无辜。嘿嘿,妈妈就这样被我征服了!
我立刻拿出凳子,坐在桌边,手脚粗糙的打开蛋糕。哇!多美啊!有三朵花和巧克力!面霜五颜六色,令人垂涎。妈妈用刀把蛋糕切成很多块,最大的一块是我的!我拿了把叉子,一点一点地吃。奶油滑滑的,滋润人心。我贪婪地吃着,试图得到剩下的。
所有人都惊讶地看着我,突然笑着指着我的脸。发生了什么事?我抬头看了看他们,他们更惨。我光着脚跑到镜子前,奶油抹在嘴上,一点点抹在鼻子上。白胡子让我发笑。
我也想面对。我傲慢地说:“看那个张飞和包公,他的脸不是五颜六色的!都是有名的任务!”