城市作文400字 我心中的现代化田园城市
在一个安静的夜晚,我静静地躺在床上,一切都是那么的舒适。渐渐地,我来到了一个现代化的农村城市。
这里空气清新,环境优美。地面是金色的,街道上镶嵌着小片稻田,别有一番景象。
快看!风轻轻吹来,从银杏叶上落下的落叶,就像街道上厚厚的黄色地毯。走在上面就像走在柔软的草地上。累了,一踩就忘了疲劳。开心的时候,走路会更开心。
这里的湖水清澈见底,让人想喝一杯。湖底有活泼可爱的鱼虾。灵活的鱼在水中自由游动。可爱的小虾正在悠闲地散步。
这里的广场有广阔的乡村,各种各样的小店,纵横交错的田间小路人们在广场上悠闲地移动,有的欣赏着美丽的花朵,有的拿起画笔泼墨,有的亲切地交谈着。人们尽情享受大自然的美。
这里的道路已经被田地取代了。一环路种小麦苗给城市披上绿领巾,二环路种油菜花给城市披上金腰带,三环路种花给城市披上精致的绣花鞋。
这时,几只鸟飞到我的窗前,叽叽喳喳地叫着叫醒我。多美的梦啊!希望成都早日成为我心中的现代花园城市。