水下城市300字
一瞬间就到了2023年,因为环境越来越差。人们要搬到海里去了,这一切都是我设计的。我来告诉你水下城市是什么样的。
水下城市和陆地之间有一条隧道。一列特快列车专门运送人们到水下城市生活。你一定想知道如果鲨鱼来了怎么办。别担心,因为水下城市有三面防护墙。第一个是反弹墙,即使鲨鱼来了也会反弹。第二个是空气转换墙,可以把海水转换成空气。第三层是水转化墙,可以把海水变成水供我们饮用。
我会拆掉一些违章建筑,做成整洁的房子,让更多的人住进去。我做吸云器,可以吸天上的云,做人造太阳…
如果你想更多地了解水下城市,那就等下一次吧。