2157年,因为人类不注意卫生,破坏了环境,地球也会被人类破坏。但是这个时候技术已经很先进了,所以科学家决定搬到白云区。
云游很方便。它是一朵云。如果你在旅途中饿了,你可以咬一口云。味道可以根据你想吃的味道自动调节。云城的书包也很特别。你不需要背着自己。你只需要大步向前。不管多快多慢,书包总能跟上你。云城喝水的方式也很有意思。水杯是一小片云。如果你用嘴挤压它,它会喷水。云城的桌椅都是感应云做的。只要学生敢小动作,就会自动传到老师手机上,让学生认真听讲,不用担心洗澡。一进浴室,你只需要说我要洗澡。如果你说它是热的,它会帮助你把它变成热水。洗澡后,水会自动关闭。在云之城晒衣服很方便。你只需要把衣服放在云的地面上,云就会吸水,太阳会带走水分。只需要一分钟就可以轻松烘干衣服。
在云的城市里,你看不到任何灰尘,也不会浪费每一滴水,因为人们已经知道保护环境。