梦幻城市作文400字-小学三年级作文
人家肯定不想上学,肯定喜欢玩。
那我们去梦幻之城吧!123456789哇!怎么这么多人!每个人都带着安全带乘公共汽车,一起去梦想的城市。
该停下来了。我们一起玩吧!
特点:跳的时候很高,不会摔死!
每个人都在不寻常的爱中玩耍!去操场是免费的!吃饭也是免费的!还有不上学!还有神奇的房子!
魔术屋特色:
最大的特点之一:房子全部用玻璃装饰,各种金属做的东西都不会碎,像金属一样硬。
最大的特点2:饿了,桌子上会有好吃的饭菜。吃完这些餐具就会像长腿一样飞向厨房。想上二楼,就碰壁。有一股气流把你吸到二楼。二楼有一间卧室。当你想睡觉的时候,墙上会出现一个机器人带你去卧室,然后唱摇篮曲哄你睡觉。
最大的热点3:早上喜欢睡懒觉。我六点半还没起床。没关系,只要晚上睡觉,把时间定对。早上,机器人会把你从睡梦中叫醒,给你穿衣服,刷牙,洗脸。然后,一顿美味的早餐就会出现在餐桌上。等你吃好了,机器人会送你去学校。