小学三年级作文:游城市广场
5月1日,我和姐姐、妈妈、爸爸一起去了城市广场。
我一进那里,就看到一群风筝在荡来荡去。有飞翔的鹰,章鱼形状的风筝,像飞机一样的风筝等等。
当我们到了一个可以划船的地方,我对妈妈说:“我想划船,就和姐姐上了船。我们划啊划,一直划到湖中央,一直划到湖中央。突然,开始下起毛毛雨。当我们划到岸边时,雨停了。我说:“雨故意欺负我们。"
当我们到达广场的游乐园时,我和姐姐玩海盗船。当我们坐在上面时,我的心慌了。刚开始的时候声音听起来像山崩,感觉好像大地在颤抖。
参观城市广场很有趣。