未来的水下城市500字
未来的城市不是在陆地上,而是在水下,是一个水下世界。我们只需要穿过一个完全透明的隧道,就能到达那里!
透明的隧道不是昏暗,而是明亮。外面的一些海洋生物不时趴在玻璃上,一眨不眨的盯着我们,好像要在里面游泳,和我们一起玩啊玩。
进入城市后,我们的眼睛会被刺眼的光线弄瞎,必须戴上特殊的眼镜才能睁开眼睛。原来巨大的屏障上镶嵌着许多宝石。阳光和海水相互配合,散发出灿烂的色彩。房子——可能不是房子,应该是一个巨大的蜗牛壳,有白的,红的,黄的……白的像雪,红的像火,黄的像油……有的甚至让爬过整个房子的爬山虎。这是新房间——植物房。不仅人类可以生活在水下,狗和小猫也可以生活在水下和你一起游泳!
海底还有一个科技开发站,所有关于海洋的高科技问题都还在那里解决。海洋富含矿物质和稀有金属。听着,事实并非如此。我又发明了一种药水,可以让鱼像宠物一样走路。
想骑鱼,没问题!有了特殊的遥控器,即使是凶猛的鲨鱼也会服从。你可以坐在海洋动物的背上,随意观赏海洋。
这是未来的城市。喜欢吗?