宇宙城市生活记(老鼠and猫)作文500字-小学三年级作文
在地球上,老鼠和猫正乘宇宙飞船去太空城。地球上的生活太无聊了。猫看到老鼠,到处都是“吱吱喵喵”的声音。它和它一样吵。一旦他们知道他们可以在太空中飞行,他们当然实现了他们的愿望!
当我到达月球站时,老鼠和猫绕着月球飞了一整圈,感觉很无聊。“都是那些咬不动的芝士蛋糕,有什么好的!”老鼠说:“不!应该是不会咬人的鱼罐头!”猫们自信地说,于是它们抬起腿说:“嗖!”我穿越火星,来到木星。他们还说这里温度太低,我走遍了整个星球。最后觉得“芝士蛋糕(或者洞装鱼罐头)”比较好.
这是他们在月球上的生活:
8: 10(上午):我们一起去了餐厅,但都是汉堡薯条。他们让服务员给他们番茄酱。猫给了它们之后,发现都是用未煮熟的西红柿做成的番茄酱。吃完,她闷闷地走了。
10: 35(上午):一颗流星击中月球,导致他们连续摔了7749个筋斗,遍体鳞伤,住进了医院。
第二天(晚上)6: 30:离开医院后,猫听说有一个鸟巢,想去抓鸟吃。
第三天(上午)12点:我订了飞船票,因为他们不想住在这里,很快就掉进了一个洞里,很快就掉进了一个洞里.