夜晚的城市广场作文300字-小学三年级作文
周六晚上,晚饭后,一家人去城市广场散步。
远远的,我们可以看到城市广场上闪烁的霓虹灯,各种各样的颜色,包括红、黄、白,它们相互交错,点缀着城市的天空。真的很美。到了城市广场,很热闹!我看到广场上人山人海!这里一群,那里一堆,全是人。他们在广场上演奏音乐跳舞,优美的舞蹈伴随着轻快的音乐,甚至有小朋友扭动小屁股,真的很惬意!在广场的另一边,正在举行“消防安全”活动。看到主持人在台上做有奖知识问答,下面的观众踊跃回答问题。在广场上的一个玻璃房子里,卖着一些珍贵的红木家具,三三两两的顾客进去挑选一些他们想买的家具。一些年轻的情侣坐在广场旁边的长椅上,相互依偎,窃窃私语!广场两边的喷泉喷水,一会儿直冲云霄,一会儿像花一样散开,给广场增添了几分美丽!
啊!晚上的城市广场真的很迷人!