程序中有六个环节。在“咖啡巨人”环节,来自四个国家的四名选手穿上了日本相扑式的大而肥的服装。游戏规则是:“玩家先穿过一大片气球森林,让自己的玩家在大转盘上给自己一杯咖啡。谁先到目的地,谁就是赢家。”比赛开始了,球员拖着沉重的身体蹒跚前行,可笑!最后我们国家的选手赢了这一轮。
最后一个环节叫做“勇攀高峰”。比赛开始了,我国三位选手顺利登顶。我屏住呼吸,在心里默默为他们欢呼。最后,每一次努力都有回报,我们的团队成员是第一个到达巅峰的,以优异的成绩赢得了这场比赛的第一名。
这个节目把游戏和比赛结合起来,很有意思!通过比赛,我们不仅可以锻炼身体,还可以加深四国之间的友谊。