地下城市500字
随着2093年的到来,人类科技不断发展。他们的钻地机已经能够进入五分之一的地面。不是,王明博士开发了一种新型地面钻机。
王明博士找到了一个空旷的地方,准备进行一次伟大的地下探险。伴随着隆隆的响声,王明博士开着地面钻渐渐钻了下去。过了一会儿,仪器显示他已经在地下六公里了。王明博士加足马力钻得更深。突然,地面钻以飞快的速度冲了下来,几乎比飞机还快。原来,钻地机在空中,不一会儿,发出震耳欲聋的响声。钻头落在了地上。郝新的钻地机使用了宇宙中最坚硬的合金机甲,而王明博士没有任何损伤。否则你将不得不生。我看见王明医生打开门,突然一些穿着奇怪衣服的人包围了他。王明博士跑回机舱,拿出激光枪,准备向那些人开枪。这时,领导突然说话了,它说;我是赛亚人。你竟敢闯入地下城。我要杀了你。他说着,向他走来。王明博士迅速扫射,很快击落一堆。然而后面突然出现一堆,王明博士赶紧扔了一颗红外线手雷。一瞬间,赛亚人全部崩溃。王明医生继续他的冒险和他的钻头。