三年级城市的作文优秀作文)
目前,柳州正在建设全国文明卫生城市。在市委市政府的统一安排下,我们学校也开始行动了。
周二下午,我们学校举行了一次一般性的清洁活动。一、一、二年级打扫自己的教室、走廊、清洁区;三四年级还打扫教室,打扫区域;五六年级完成了白云矿院的环境卫生。虽然每个班的任务都很重,但所有的学生都发扬了不怕苦,不怕脏,不怕累的精神。每个学生心里只有一个共同点:——让柳州对我们来说更美好,值得!经过几个小时的努力,学生们终于把校园和矿区打扫干净了,学生们露出了灿烂的笑容.
我参与,我支持,柳州因为我而美丽。这句话永远记在我们每个人的心里。一言一行都要从我做起。只有这样,我们的龙城才能变得更加美丽。美丽的龙城,大家都可以分享。