未来的城市作文250字
现在科技发达了,人们可以在城市里自由玩耍。例如,如果孩子们想玩,他们可以去操场。成年人如果想去一个鸟语花香的地方,可以去公园。但是你想过吗?未来城市的公园、操场、房子和交通会是什么样子?
先说未来的房子。未来的房子是用很软的东西做的。别看这个软软的东西,但是可以广泛使用!当地震来临时,房子会像口香糖一样牢牢地粘在地上。即使发生12级地震,房子也不会受损。人在里面从一面墙弹到另一面墙,没有任何损伤。
再来说说公园。未来的公园漂浮在半空中,有着你从未见过的巨型蝴蝶。这些蝴蝶会创造生物。公园里的一切都是由巨型蝴蝶创造的。公园里的植物更奇怪,例如,赏月的花,晚上开花。它可以治愈所有疾病。公园里也有小警卫。如果有人乱采花草,会毫不留情地把人赶出去。
未来的交通也很发达。指挥十字路口车辆的不是交警,而是机器人。如果有人要闯红灯,机器人会用红外线挡住那个人车子的引擎,直到绿灯亮了,它才会解锁那个人车子的引擎。