广州是一座繁华的城市作文200字-小学三年级作文
中国的南端有一个美丽的城市——广州。
由白云区/天河区/海珠区十个区组成。一条母亲河,——珠江,静静地流淌在她的身边,滋润着这里富饶的土地和勤劳智慧的人民。白天波光粼粼,晚上红鹤银,一派宁静的风景。
广州北部有一座白云山。这座山到处都是树和花。它不仅是广州的市肺,也是人们爬山和旅游的好地方。
广州也是美食之都,有“在广州吃”的美誉。当地特产有双皮牛奶/船粥等。国外的特色菜有汉堡/寿司等。
广州的城市建设日新月异,包括新白云机场/琶洲会展中心和白云国际会议中心.
广州真的是一个繁华的城市。欢迎大家来广州旅游/生活、创业。