想象作文400字 未来的城市
未来的城市将会用一些高科技材料建造在海底,用高科技制造的产品将会给我们的生活带来便利。
现在,让我给你介绍一下房子的形状。它的形状多种多样,像珊瑚,像眼球,像草莓只有你想不到,什么都做不到。这些房子可以在海洋里听从你的指挥,你想飘到哪里就飘到哪里。如果你厌倦了呆在一个地方,或者想去看朋友,你可以像蜗牛一样搬家。
房子也可以根据你的心情改变颜色。如果你生气了,它会变成一个黑色的长毛绒球,警告周围的人离你远点,以免被主人的愤怒误伤。如果你开心了,它会变成一个白色的毛绒球。告诉你的朋友回家做客,因为快乐是可以传递的。
未来城市的学校是一个快乐的“海洋动物俱乐部”。在学校,你会和许多生活在海洋中的动物交朋友,比如海马、海龟、水母等。和他们一起玩,你会学到很多技能,比如放电,吐泡泡等。也许你可以在水下学校遇到一个动物老师!海豚教你唱歌,飞鱼教你跳高,鲸鱼教你游泳。你觉得好玩吗?
住在水下城市的另一个好处是你不用担心没有食物。海洋是未来的粮仓,海底有无数的鱼虾藻类。只要我们合理开发,这些食物将是取之不尽用之不竭的。
前途光明。我现在应该努力学习,学习更多的技能,让我的梦想成真。