未来的城市作文350字-小学三年级作文
说到未来的城市,孩子的想法一定是无穷无尽的。今天,我来说说我的设想。
首先,学校看起来真的很奇怪。校园就像一个鸡蛋;书桌会和你玩捉迷藏;如果你敢破坏校园环境,一定要小心松树帮你“荡”!但是,就去这荡秋千,不管你回不回去,你都会很惨!从校园里出来,如果你是一个淘气的国王,你现在一定被秋千惊呆了!
接下来的事让你头晕!——“路”上没有车,但有几架飞机等着起飞。是“路”吗?还是“跑道”?哈哈!第二个是对的!未来的人在飞机里安静的在空中飞翔。陆地上哪里有人能开车“哔哔……”?再也不用担心堵车了!
希望未来的高科技能让人活得越来越幸福!