银河的日记作文300字-小学三年级作文
银河日记
每天在我怀里都很活泼。虽然他们有说有笑,谈论问题,交换意见,但地球和海星星最吸引我的注意力。海星星是群星王国中一位美丽而庞大的国王。
我要写日记了!
2007年12月32日
第8周
不寻常的天气——冰雹、大雪
今天在过周末,突然想写日记。我想了一天大半天,一句话都没想出来。我看着我的胳膊。哦,不,地球在睡觉。海星星已经300年没见过地球了,他是用他的“星星一号”火箭找到地球的。这时,地球从噩梦中醒来。当它看到海星星从远处走来时,它立即向他打招呼,并和他交谈。过了一会儿,海星星意识到是人类在地球上乱扔垃圾造成了伤害.
孩子们,我们必须保护环境!