军训日记[四]500字
军训日记[4]作者:邱克泰安石楠小学三年级五班,2010年7月9日星期日。今天是军训第四天,训练接近尾声。大家都在咬紧牙关,摩拳擦掌,准备攻克最后一关。
早上,几个学生生病了,我们老师就去给学生买药打针,就像给自己的孩子治病一样。最近几天,我们的老师张和李既当爸爸又当妈妈,给我们添菜添饭,生怕我们吃不饱,百般呵护我们的生活,让我们有回家的感觉。非常感谢两位老师。晚上,军营里举行了一场热闹的联欢会。每个中队一个接一个地表演他们最好的节目。我们在舞台上为他唱歌。虽然没有乐队伴奏,没有漂亮的大舞台,但是阵阵掌声和欢呼声还在继续,主持人的声音那么大,舞蹈那么优美舒适,歌曲也那么优美动听。这一刻,不管白天训练的苦与累,不管思乡的滋味,一切都被抛在脑后,只剩下眼睛那么开心,大家笑得那么灿烂,就连认真的教官都笑得那么欢快,军营里到处都是欢乐和笑声。