时间总是匆匆而过,梅花的香味还在心里,娇嫩的樱花半开,我也没有来欣赏那燃烧的桃林。夏荷早已在荷塘里娉婷,刚被风尘仆仆的桂香吸引,转眼间已飘雪和寻梅。不只是感叹人生,多少春秋天过去了?
我妈总是喜欢温柔的看着我,说我真的是这辈子最美好的时刻,无忧无虑,充满时间。但我从来不这么认为。春天花开的时候,我特别向往夏天,树上满是知了。太阳热的时候,我也向往着花绿金的秋天。当果实芬芳时,我也向往冰雪的圣洁。
似乎一直在追,一直在找,得不到的幸福,总觉得别人的父母很温柔,总觉得别的孩子得到父母老师更多的宠爱,总觉得衣服会洗,饭会自己做,家里干净是自然而然的事。
成长就是这样,慢慢的学会理解,慢慢的成长,慢慢的明白在你面前你真的是最幸福的。