xx年5月5日,星期四天气:晴朗
一个黄黑相间的身体,一对透明活泼的翅膀,组成了这样一只美丽可爱的蜜蜂。
我看着美丽的油菜花,想摘下来。蜜蜂嗡嗡叫着,好像在说:“不要摘花,不要摘花。这朵花是给我们采蜜的。”听完就不脱了。这时,蜜蜂又说:“我们可以做蜂蜜给你吃。”突然,一阵微风吹过,我闭上了眼睛。风过之后,我睁开眼睛,突然觉得自己是一只蜜蜂,上身穿着黄色的衣服,下身穿着黑色的裤子。我真的像一些自由的蜜蜂。
然后,我飞了起来,好像在采蜜。我摘了很多蜂蜜尝了尝。哦,多甜蜜啊!这时,蜜蜂飞过来说:“你在干什么?”我说:“我在采蜜!”他们笑着对我说:“你是人,不是我们这些自由飞翔的蜜蜂。”后来它还是笑啊笑。
听了“蜜蜂”这句话,我才想起来我不是蜜蜂,是个普通的孩子。