开学第一天日记500字
xx年9月1日,星期四天气:晴朗
今天开学第一天,我兴高采烈的带着新书包和整齐的校服来到学校。
一进校门,我就看到了校园的新环境,到处都是树。校园非常整洁干净,生物园里的植物生长旺盛。
走进教室,看到教室沸腾了,看到同学们在谈论他们有趣的假期。我说了一句话,笑声。
不知不觉上课铃响了,我们静静地等着老师的到来。
一个熟悉的身影出现在教室门口,面带微笑,目光炯炯,穿着整洁的老师服,骄傲地走上讲台。她就是我们的x老师,她慈祥的笑容仿佛回到了我们3 (6)班的教室。
首先x老师问候我们暑假是否开心,作业完成情况。然后,x老师给我们强调几件事。然后,x老师宣布我们期待的教材。收到课本后,我们聚精会神地读了起来。
开学第一天即将结束,学生们不得不依依不舍地离开教室,但他们永远不会忘记开学的第一天。