我们社区有一种可爱的小众精神。它是我们的好朋友。它叫向日葵。
今天晚上,我摘了一把向日葵,想观察它们的生活习性。向日葵穿着粉色的连衣裙,五片薄薄的花瓣,中间是一颗黄色的花心,还有几块没开的花骨。它的叶子依然可爱!回到家,我把花放在瓶子里,但它们很漂亮。我多幸福啊!
第二天早上,我睁开眼睛,立刻跑到阳台上。发现一个奇怪的问题。原本粉嫩的花骨,现在已经开放,变成了五朵美丽的花。为什么?我决心要看到底部!不知不觉,已经是傍晚了,花儿慢慢闭上了。哦,我才意识到太阳一定是升起,开花,落下,然后就睡着了。
向日葵,向日葵,你真是个懒虫!