我的绝招400字
我有绝活,一万人中只有一个,你不信?让我给你看。
诀窍一:凌波微步
我以1000米39的速度跑。哇,哇,下雨了,我们不能去运动了。嗯?阳光?雨后,又到了我“表演”的时候了。丁铃铃,丁铃铃,丁铃铃去运动!我知道跑步要经过400米的泥路,所以第一部分省力气,后面部分在泥地里走。哈哈,同学弄了个鞋泥。我用凌波走过去,鞋上只有一点水。学生们非常羡慕,他们问我发生了什么事。我笑着说:“我不告诉你。”
技巧2:打断腿
我霹雳腿名副其实,和冠军交手过。我踢了右腿,然后抬起左腿,狠狠地摔了下去。同学给我起名叫“武生”,天天跟着我问问题。我有29个徒弟,真的很牛逼。