我的绝招作文400字-小学三年级作文
我的绝活
我的绝招是做宜宾烧面。宜宾烧面是我们宜宾的特产之一!现在不行了!哈哈,我教你做一碗宜宾烧面。
烹饪前,先准备好以下调料:碎米芽、炒油辣椒、花生泥、葱花、味精、酱油。
然后,你现在可以开始煮面了?你知道如何说服阉割吗?詹?[14]核能?玩得开心?fen?呃?李猎鹰吹莲藕贸易浴4?詹?庭院?嫣孩子气的?派肟?学校?蜚蠊?-面条5分钟就熟了。注意:面条不要煮得太软,否则面条不会烫!面条煮熟后,放在一个较大的盘子里,加入炒辣椒和适量酱油,在盘子里反复搅拌面条。这是烧面条的燃烧,这是至关重要的一步。面条要摊开,不能太软。
最后加入所有提前准备好的调料。如果你喜欢辣的,你也可以加入一些新鲜的辣椒粉。吃的时候把这些调料和面条混合均匀,这样一碗宜宾烧面就做好了。
同学们,你们学会了吗?试着做一个碗,让父母尝一尝。他们一定很开心!