我的绝招作文300字-小学三年级作文
我有很多绝活!比如:看书,骑车,猜谜,玩电脑。但我最拿手的绝招是游泳。不信你看下面。
05年学游泳,现在知道很多姿势!比如蛙泳,狗刨,蝶泳,还有我自己创造的“奇怪游泳”有时候,我哥经常指着我的鼻子说:“你给我游的好一点,我真不知道你游的是什么姿势。”但是我很有才华!我的游泳老师经常说我游得很好。不过大家都知道,我很调皮,经常把水提起来丢给别人。很多人盯着我看。当时我立刻用我的“绝招”潜水。让他们看不到我的脸,哈哈,绝对?有兴趣的同学可以来和我比较。
这是我的绝活——游泳,只是偶尔调皮一下。你的绝活是什么?