我迅速熟练地穿上旱冰鞋,然后继续在广场中央旋转,就像芭蕾舞演员一样。我滑得太轻了。周围的人都忍不住赞叹:“啊,这小姑娘真厉害。”“这个小姐姐滑得真好。”“这是谁的孩子?滑冰真是太棒了……”听着这些数不胜数的赞美,心里充满了喜悦。轮滑是我的绝技,但是谁知道我在这美妙的事情背后付出了多少心血和汗水.
刚开始的时候先学会穿鞋,后来学会走路,就是走路的时候摔了好几次,伤到了小屁股,但是我总是很坚强的站起来。我又慢慢学会了滑,看到别人滑的特别快。我想我应该试一试。我一使劲跑,就重重地摔倒在地上,一只旱冰鞋正好踩在另一条腿上所有的血都流出来了。真是一坨屎我妈走过来,很热情的对我说:“半途而废,一事无成。任何成功的背后都有不为人知的苦涩。如果你想成功,你必须学会坚强……”我妈看到我又穿上旱冰鞋,会意地笑了。我妈说:“我要身体前倾,手臂保持平衡……”
我学了轮滑,很开心。我通过这件事学到了一个道理;没什么难的,只要你肯爬。