比绝招300字
在村子的南端,山角下,几个孩子在争夺独特的技能。
三胖看到一个哑铃,对大家说:“我可以举起这个哑铃。”大家异口同声:“不可能,绝对不可能。”三胖说:“让我试试。”结果三胖突然举到鼻子上,小柱子大叫:“举不起来,举不起来。”眨眼间,三胖被抬了起来。贰负喊道:“绝对,绝对!”小柱子得意地说:“那是什么?”贰负问:“你有什么新把戏吗?”
小柱子低下头,脸红了,说:“不,不。”贰负来到一个双节棍前。演出结束后,大家竖起大拇指,称赞道:“太棒了,这是一个绝招!二福跳三尺高。
三胖大声说道:“我宣布贰负为我们的队长。下面让队长说。”贰负说:“我们第二次打破常规是在这个暑假。”