今年暑假的第一天,我和三胖、贰负早早来到梧桐树下,开始履行我们的承诺:搭配绝活。
“哈哈!这次你赢不了我,”三胖自信地说。“你不试试怎么知道?"贰负说:“你很乐观!”只见三胖提了十桶水,大声喝着。“哇!”贰负和我都很惊讶。
轮到贰负了。贰负搓着手,摇着头。他发现身边有一块比他大三倍的石头。他毫不费力地举起了它。“厉害!”三个胖子忍不住鼓掌。看到这一刻,我惊呆了。
终于轮到我了。我觉得有些害羞,但是他们鼓掌,给了我无数的勇气。“看我的裂拳!”只听一声跳响,一块巨石被我打死,“哇!小柱子太牛逼了!看来我们低估他了!”
“哈哈!看来我们还是赢不了平局!我们改天再来一场比赛,好吗?定在这个寒假,我同意举手!”