我学会了一样绝招作文400字-小学三年级作文
我学会了一个独特的技巧,那就是电子琴。我五岁的时候开始学电子琴。当时看到别人弹电子琴发出美妙的声音,就喜欢上了电子琴。一回到家,我就对妈妈说:“妈妈,我想学电子琴。”我妈妈一直很擅长电子琴。我妈说:“那我让你学,但你要好好学。”
我开始学电子琴。我学了三天,感觉虽然电子琴能弹出很美妙的声音,但是没有老师弹的好。我本来不想学,但是我妈让我学,我就这样熬了五年。有一次我在学校举办的元旦晚会上表演了电子琴独奏,得到了同学们的热烈掌声。我觉得很开心,很幸福。
有时候心里很酸。有一次晚上练琴的时候,我妈说我这个新时期要把作业都检查一遍。我只是坐着,所以没玩。如果我不能玩,你必须让我玩。我一直坐着,我妈就不管我了。我觉得很酸。
有时候心里也很甜。每年都有很多亲戚一起过年,我们每个人都要拿出自己的绝活。我的特长是弹电子琴。我的特长是最特别的,所以心里觉得很甜。
我喜欢电子琴,这是我的特长。