小柱子练绝招作文350字-小学三年级作文
小柱子练习独特的技能
-仙游县邦头中心小学
三年(2)班李
日子一天天过去,小柱子永远忘不了大树下的尴尬。偷偷练习自己的绝活。
计算小朱子第一题需要几分钟。做了不到一会儿,他皱着眉头说:‘不行,什么时候合适,快?”突然,小柱子想起了老师介绍的一本书,能让你计算正确、快速。小柱子急忙去书店买这本书。
从那以后,朱晓起得很早,睡得很晚。每天黎明时分,他从温暖的床上爬起来。打开练习本,打开《心算与速算大全》。并开始专注于此。有时他皱起眉头,有时他看着天空想夜深人静的时候,大家都进入了甜蜜的梦境。小柱子开始坐在书桌前,打开台灯,开始工作。每次困了就用牙咬胳膊。让自己清醒过来。我直到午夜才睡觉。
终于,一分耕耘一分收获,小柱子成了他自己的绝活。