游辽沈战役纪念馆作文300字-小学二年级作文
今天我妈带我去辽沈战役纪念馆让我了解中国战争史。
来到辽沈战役纪念馆前,这里的建筑真的很雄伟!进入博物馆,有很多战争遗留下来的东西。有棉衣棉被,挑菜的杆子,做饭的锅,枪,坦克,大炮这里英雄牺牲的英雄也不少,名字也密密麻麻写在墙上。还有许多烈士的雕像,包括梁世英,崔,张,张韶可,佘朱宝,拉玛扎布,张世仪和等纪念馆里最壮观的画是全景画。它生动地再现了当时的战争场景。烟雾弥漫在空气中,枪声震耳欲聋。我好像在战场上。
当我走出辽沈战役纪念馆时,我的心澎湃,无数英雄儿女倒在战场上,英勇牺牲。他们是人民的英雄,是我们学习的榜样。我们应该向他们学习,努力学习,为祖国的未来做出更多的贡献!