五个战神打怪兽作文700字-小学二年级作文
从前有五个战神,都有自己的属性,分别是电属性,地属性,金属属性,冰属性,木属性。五阿瑞斯最喜欢的词是“圆”,因为“圆”字的意思是团结为一。
有一天,总部收到一个信号,上面写着:“有三个怪物正在酝酿毁灭地球的计划。”
五阿瑞斯听了,直接去了地球。他们在一个森林里发现了第一个怪物,五阿瑞斯用几招就把怪物打死了。
他们继续往前走,在一栋又高又宽、无人居住的房子前停了下来。他们在屋顶的烟囱上发现了一只手。电之战神从背后拿起剑戳了几下房子。房子变成了怪物。五个战神虽然玩的不好,但也杀了怪物。
他们继续前进,停在一片荒凉的沙漠前。沙子突然动了,第三个怪物出现在沙子里。五阿瑞斯做了几个不杀怪物的招数。当大地战神、金之神、冰之神和木之神准备返回他们总部时,电之战神对他们说:“既然我们打中了最后一个怪物,我们为什么要逃跑呢?”四阿瑞斯准备留下来一起战斗。他们每个人都想了一个办法,但都不好。
这时,q博士来了,战神问:“q博士,你怎么来了?”q博士说:“我给你装了传感器。当我看到你被打败时,我来帮忙。冰战神会叫动物。你用青蛙来干扰怪物。电战神、金战神、土战神、木战神分别攻击你的头、胸、脚。”冰上战神跳到怪物耳朵边呱呱叫。怪物被打扰了,不能被攻击。电战神拿起剑戳向怪物。金战神拿起斧头,砍在头上。陆战神拿起一把枪攻击它还是没死。木战神拿起大刀,对着自己的脚砍去。最后q博士说:“切它的心。”冰之战神停止了哇哇大叫,所有人一起攻击怪物的心脏,怪物死了。
怪物死后,q博士对五阿瑞斯说:“你不能总是靠武力,还要靠智慧。”五阿瑞斯一起回答:“我知道。”