我哥哥是个小雷锋作文300字-小学二年级作文
在我的家乡,我有一个哥哥叫凯利,今年四年级。
记得去年回家的时候,没人陪我玩。凯利兄弟带我去玩。我摔倒了,他把我扶起来,关切地问我:“没事吧?疼吗?”我摔得很惨,但是听到哥哥的关心,我突然热了起来,好像什么都没有发生过一样,于是我起身去找哥哥玩。
我还记得有一次,我们在玩的时候,邻居家的孩子让我哭了。我哥做了个鬼脸逗我笑,然后他就像个女生,然后他就像个小丑。太有趣了。看到哥哥那么可爱,我终于笑了。
哥哥真的很有爱心,不仅照顾我,还照顾其他孩子。他是我见过的最可爱最调皮的小雷锋。