我喜爱的猴子作文300字-小学二年级作文
在所有的动物中,我最喜欢猴子,因为小猴子既可爱又有趣。
有一天,我去了动物园。动物园很大。里面有很多——。我都喜欢。然而,我最喜欢的动物是小猴子。
我给他摘了一片叶子,他张嘴就吃。这只猴子很大,看起来胃口很大,所以他立刻把所有的叶子都吃了。可能是猴王,他身后有很多小猴子。我数了一下大概有10只猴子。他们中的许多人在树上玩耍,但只有少数人在树下。树上的猴子玩得很开心。他们抓住这根树枝一会儿,抓住那根树枝一会儿,然后挂在树枝上荡秋千。过了一会儿,他们下来吃饭。我掉了一根香蕉,许多猴子抓住了它,他们一下子把它吃光了。
小猴子走近我,想吃我手里的香蕉。我看到他们的头发是棕色的,眼睛像珠子,他们一圈又一圈地转着,屁股像成熟的桃子一样红。多可爱啊!
我喜欢可爱的猴子!