我的妈妈作文300字-小学二年级作文
我妈是个普通的农村妇女,但是很勤快。她胖乎乎的脸上有很多皱纹。她笑起来眼睛眯成两条缝,和蔼可亲。
妈妈就像一个不知疲倦的机器人,忙着这忙着那,从来没见她闲坐着。每天早上,我起床前,妈妈拿着锄头上楼。早上六点到十点回来,一进门就忙着做饭。中午妈妈不休息,不是打扫房间就是洗衣服。看着妈妈忙碌的背影,我很心疼。对她说;妈妈,也休息一下。太热了。”“我不累。睡觉吧。当你醒来时,你可以清醒一下头脑,做做作业。“我妈总是用这句话回答我。当我醒来时,我妈妈已经做好了食物。吃完饭,我收拾好筷子,又下地了。直到天黑我才回来。
妈妈,你太努力了!
我知道妈妈的努力只是为了我有一个更好的明天。我要好好学习,回报妈妈的爱,回报妈妈所有的付出!
妈妈,我爱你!
(讲师李春娟)
从小爸爸就在外面打工,因为我是女生,妈妈也不怎么管我,所以我总是很孤独。