大家好,我是一束美丽的野玫瑰。我住在海拔一公里的山上,穿着粉色的裙子。风一吹,我就跳舞,一公里外的人都能听到清香。我每天都和我的邻居铃兰跳舞。阳光照耀着我,春雨滋润着我。越长越美。我和其他花在一起。它们五颜六色,就像把五颜六色的衣服放在地球上。太漂亮了!
我每天都和其他的花一起玩,一天比一天开心。
突然,乌云密布,电闪雷鸣,狂风暴雨。豆点大的雨滴从天而降,滴落的声音仿佛有人在云上洒豆。
大雨弄坏了我的新裙子。我很难过,腰都弯了。我痛得大叫:“救命!救命啊!谁来救我!”这个时候,我希望有人能为我挡雨!我在想,我感觉雨停了,我抬头一看,原来是一个小男孩在给我避雨,雨真的停了,小男孩走了。
哦,我觉得好幸福!