我喜欢吹泡泡作文300字-小学二年级作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。我拿着泡泡水和吸管在院子里吹泡泡。
我把吸管的一端浸在肥皂水里,然后吹另一端。一个圆圆的泡泡像淘气的洋娃娃一样跑出来了。这些泡泡越飞越高,我看到泡泡上美丽的彩虹。
一连串的气泡不断被我吹出来,有大的有小的,像一个球,有小的像葡萄和珍珠,连在一起的气泡像一串糖葫芦。光看着就让人想咬一口。
泡泡飞,飞,飞到空中,窗户要泡好,糖映在泡泡上,大树小树映在泡泡上,孩子开心的笑脸也映在泡泡上。这些泡泡越飞越高,我想带着泡泡飞到遥远的地方,去看看更美好更广阔的世界。
我就是喜欢吹泡泡,真的是一种享受。