我班的“三神”作文300字-小学二年级作文
中山市永景园小学二(3)班林卓兰
我们班有个“三神”小刚。“三神”上课会不自觉的睡觉。下课后,“三神”冲出教室,奔向宽阔的操场。一会儿拔花草,一会儿踢足球,一会儿玩沙池里的沙子,像一只跃起的狮子,像一只活泼的猴子,满头大汗。学生不敢接近“三神”,而“三神”在学校表现得像疯子。
很多同学说小刚有点奇怪。小梅说:“小刚怎么了?”小刚依旧沉默。
一上课,老师就说“上课了!”所有的学生都站了起来,只有小刚没有站起来。同学大声提醒他:“小刚起来了!”声音真大。小刚上课心不在焉,直到老师教他写字。下课后,小刚立刻像个疯子一样冲出来玩。
考试时间到了,但是小刚什么题都不会。他上课心不在焉,上课分心,考试心烦意乱。这就是我们班的“三神”。唉,他考的时候,只好抱着一个大鸭蛋回家了。