今天我哭了作文350字-小学二年级作文
我今天哭了
今天忘了带语文课本,上课哭了。真可惜!以后我要吸取教训了!
今天第一节课是语文课。刚兴奋的拿出语文课本看,却发现忘了语文课本。我突然慌了,急得像热锅上的蚂蚁。一个声音不断在我心里响起:我该怎么办?怎么办!我快要哭了。铃声一响,我试图告诉自己不要害怕,但还是很紧张。我本想告诉顾老师我没带课本,但当我想到如果我告诉顾老师,学生们会知道的时候,他们会想:连班长都没带他的课本。最后还是觉得自己应该勇于认错,于是鼓足勇气把这件事告诉了顾老师。就在那之后,我的眼泪像泉水一样流了出来。我不敢抬头看顾老师。我能感觉到全班都在盯着我看。我感到惭愧!
以后我会仔细检查我的书包,以后再也不会这样了!