我家的电脑作文300字-小学二年级作文
江苏省南京市南京琅琊路小学分校二(1)班葛凌秀
我家有一个书房。爸爸以前一直在里面工作。但是现在大家都想去。为什么?我的电脑现在装了宽带,大家都想上网。
这台电脑是白色的。它可以播放vcd和cd。它有很多功能。
我妈妈在网上写文章,看小说。她还在电脑上写家庭日记,就是记录我们家每个人每天发生的事情。
爸爸在网上看新闻报道,给朋友发邮件。
我在网上边学边玩,爱玩牛游戏里的流星和泡泡。妞妞是小蜗牛,妞妞被可恶的泡泡包围着。泡泡应该用流星打掉。我还在网上发表了三篇作文。
我的电脑真的很方便很好玩!