秋天作文250字
秋天是一个果实累累的季节。果园,红色,梨子和黄澄澄,葡萄像紫色的宝石,闪闪发光。
田里的稻子像一片金色的草地,农民的叔叔们开心地笑着。
树林里,枫叶红得像火,染红了半边天,许多红色的枫叶飘落下来,把路变成了一条红色的路。
花园里有各种各样的菊花,把花园变成了“菊花的天堂”。快看!花园里有一朵像雪和桃子一样白的菊花,非常漂亮。
池塘里,荷叶微黄,荷花熟了,粉荷花也快没了。很多人摘莲花吃或卖,人们脸上都带着微笑。
啊,秋天有那么多美好的东西,比如枫叶,水果,米饭,鲜花,荷花…
秋天是画册,画册里的每一页都是那么美好。秋雨中,细长的雨滴从空中落下,滋润着大地,大地发出欢快的声音。
我爱美丽的秋天!