讲师:何
秋天到了,空气清新,想出去走走。
我来到了美丽的果园。黄澄澄的梨像葫芦;红苹果像小姐姐可爱的脸颊;橘红色的柿子像金色的灯笼;水汪汪的葡萄就像一串水晶珠子。果园里的水果太丰富了,我一看就流口水。
走出果园,来到田野。一片片米海翻起层层金色的波浪;一排排高粱举起一捆捆燃烧的火把。今年一定会有大丰收。
抬起头,仰望天空。蓝天上飘着白云;这些大雁正以整齐的之字形飞向遥远的南方。
秋天就像一幅连绵不断的画卷,让人看了不累也不腻。秋天多美啊!
评论:
你的语言太丰富了!生动的语言一目了然地展示了秋天的魅力,隐喻的修辞方法运用得当,文笔优美流畅,是文学的好昕薇。