校园的秋天作文300字-小学二年级作文
校园里的秋天
有人喜欢花开的春天,有人喜欢炎炎夏日,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我更喜欢景色宜人的秋天。
星期四,齐老师带着我们高二(一班)的同学去校园里寻找秋天的脚印。首先,我们看到五星红旗随风在蓝天上飘扬。升旗台旁边的花很漂亮。有红色的花,紫色的花和粉色的花最茂盛的是黄色的菊花,一朵接一朵,仿佛在说:“看看我,孩子,我多可爱!”
我们来到了“金色地毯”。啊!真的是棉的。我真的很想在上面打滚。突然,一阵微风吹过,金色的树叶飘了下来。几只小蚂蚁跑得很快,把树叶当成了它们的游乐场。
“嘎,嘎,”一群大雁在空中飞过。他们被排列成“一”和“人”的形状,飞往南方。他们还说:“再见,孩子们!我们要去南方,明年春天见……”
我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。