小学二年级作文:秋天的校园
一栋外观橙黄色,中间有红线的高耸教学楼,特别刺眼。这是我们的学校。
秋天,校园风景更加迷人。楼前的大花坛里开满了五颜六色的花。像士兵一样,松树整齐地排列在花坛周围,保护着娇嫩的花朵。有许多小花坛。每个花坛里都会有一束美丽的花。秋风一吹,它们就弯下细嫩的腰肢,仿佛在向教学楼致敬。操场旁边有一个果园,果树长满了沉甸甸的果实。梨子像灯笼一样挂在树枝上,苹果像孩子的脸一样又大又圆,叽叽喳喳的鸟儿在果园里快乐地歌唱。
秋天的校园里,孩子们更加朝气蓬勃。操场上,学生们在快乐的游戏中相互追逐,有的在跳橡皮筋,有的在踢钥匙,有的在丢沙袋,有的在踢足球。欢快的笑声和喧闹充斥着整个校园,有时还能闻到果园里飘来的浓浓的香味。让学生忘记所有烦恼。
我爱我的校园,更爱秋天的校园。