自己动手做巧克力作文350字-小学二年级作文
今天下午,李老师带我们去了一家自助蛋糕店。我们将自己制作蛋糕和饼干。
我和许焕然选择做巧克力。蛋糕店的妹子先把巧克力融化了,然后拿出三个软塑料模具。让我们选择六种我们最喜欢的模式。然后我开始做巧克力。首先,我用勺子舀了一些蓝色的巧克力酱,倒进了熊掌里。姐姐说熊掌一定要补上。我用黄色巧克力酱做了一个正方形的礼品盒和我最喜欢的雪人。我把六个图案都填满后,姐姐把巧克力放进冰箱,几分钟后,我的巧克力就出来了。我立刻跑去拿我的巧克力,看着那些五颜六色、香喷喷的巧克力。我真想马上把它们放进嘴里!但是老师说要和别人分享,我只好咽了咽口水。
最后,我拿出两块巧克力,缪斯换了一包饼干。我打算把这些饼干和巧克力带回家和妈妈一起吃。