今天早上,我看到一只美丽的燕子。它有着黑白相间的身体和像剪刀一样的尾巴。真的很讨喜!
当它飞得很高的时候,它飞得很高,自由自在,没有任何顾虑。有时候就像跳舞。我去了燕子窝,里面有两只小燕子。燕子妈妈去找吃的。但是燕子妈妈一回来,两只小燕子就效仿燕子妈妈找吃的,飞了出去。小燕子比小燕子妈妈飞得更好更高。
突然觉得自己像只燕子,身体黑白分明,尾巴像剪刀。最重要的是我飞的高有多高。我自由地飞翔,有时我可以尽情地跳舞。我们应该学习燕子妈妈寻找食物的方式,比燕子妈妈飞得更好更高。
过了一会儿我才想起来我不是一只燕子,我在看一只燕子。