孩子们,你们认识我吗?我叫李,是黄湾小学三年级的一名优秀学生。
我125 cm高,瘦,深色头发。在我弯弯的眉毛下,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,红红的嘴巴和嘴唇。笑的时候露出两排整齐的白牙,嘴角两边有两个小酒窝,挺可爱的。同学都叫我帅哥。(哈哈)
我非常喜欢学习。每天都早早回学校,带领同学们早读。上课时专心听讲,积极动脑子,大胆举手答题;课后,按时完成作业,一丝不苟地写;在家自觉复习,每次考试成绩优异。我也喜欢下棋。每个星期天,我都去少年宫学习。现在我在国际象棋上迈出了一大步。以后我会继续努力学习的!
孩子们,你们现在认识我了吗?让我们交朋友吧!