给未来自己的一封信作文900字-小学二年级作文
给未来自己的一封信
十年后:
嗨,十年前我是你。……怎样?你一定觉得很奇怪!因为这封信的发信人是我,收信人还是我。你好吗?你还像以前一样相信吗
你一定记得我!只笑的那个。你还像以前一样勇敢吗?你在课堂上像往常一样举手发言吗?我想你的答案一定是:“当然。”因为,我相信无论多久,我还是会是一个上课积极发言的好学生。
你还记得你未来的青梅竹马吗?你分享快乐和悲伤。你现在经常联系吗?如果有,我真的为你高兴!如果没有联系,赶紧联系。我想他们会很想你的。有他们的陪伴,你的生活会更加精彩!
遇到什么困难了吗?遇到困难千万不要停下来,遇到小成功也要沾沾自喜。我会用我现在的力量,创造一个强大勇敢认真的小水晶,放在我的身体里。它会照耀我的未来。你应该好好利用这块水晶,它肯定会帮助你的。也许你能成为一名教师,也许你能成为一名书法家,也许你能成为一名作家……但你必须记住:不要让贪婪、软弱和懒惰的黑水晶侵占你的身体。因为这不仅是你的理想,也是你父母的梦想。你不仅背负着压力,还深受父母的喜爱。
当你离开母校,上大学,甚至走向社会的时候,我希望你不要改变你不矫情善良的品质,希望你永远“高贵”美丽。时间会给你灌输内涵!我的未来,加油!时间的洗礼会让你流畅醇厚,更有内在气质!你要活得开心,自由,潇洒!
希望
学习进步,天天开心!