朋友:
你好
还记得我是谁吗?60年前我是你。我想现在,你已经从一个无辜的孩子变成了一个白发苍苍的老人。岁月很可怕吧?但是,也有美好的岁月,就像2005年10月21日的生日聚会,在你六年级的时候,你举办了当时最开心的生日聚会。记住,开心的微笑,搞笑的节目,写出了感人的故事。
“十三岁,飞心”,那时候,当我的心在飞的时候,我给你写下了这段回忆。也许你现在不需要它,但请永远不要忘记,不要忘记你的傻同桌dd陈奕利,不要忘记曹思远,三剑客dd明知故犯坏事的人,经常“发疯”的陶元洲,还有缅甸的大首领许筠,“才女”倪朝伦,羽翼丰满的非洲人,颜,一个又矮又灵活又风趣的老贼,有很多坏主意的王力,文静的金,许鹏杰, 谁笑得多,一个小人物,玩美人计,大眼睛,还有张军,徐跃峰,郭,徐
我忘不了那些熟悉的面孔,那些天真、活泼、可爱、疯狂、严肃、忧郁、快乐、悲伤……的面孔,对吗?