我像个男孩一样长大,从来不穿裙子――别扭;不喜欢打扮——有什么用;我不喜欢和女孩玩――她们很小气
每天起床晚了,弄点凉水擦脸,背书包,边吃面包边往学校赶。一般来说,我一到教室就差点按门铃,刚好。然后就是学习,在黑暗中学习,学习.
这一天,当我和历史课老师回到南京大屠杀的血腥现场,前排递给我一张照片,天啊!这是一张艺术照,不可思议的是,这是我班上一个丑女人的照片。她和她前面的那个完全不一样。虽然照片上她不漂亮,但她仍然很漂亮。不得不承认,科学发展了!我抬头看了看。现在她盯着我,对我微笑!你笑我是什么意思?哦,生气了,生气了,我也想拍张美丽的照片!
星期天到了,我终于鼓起勇气,决定拍一张艺术照!这个决定太棒了!可是我把衣柜翻了个底朝天,没看到一条裙子!可悲!我得借我表哥的穿。我表哥是个漂亮的女人。自然有很多好看的裙子。我查看了她的衣橱。孩子,有这么多漂亮的衣服。我看着他们,一眼就看到了浅蓝色的连衣裙。我穿上的时候,哇!我觉得还不错!表姐看了,说,就是一个漂亮的姑娘,挺好的,不穿裙子。看,多美啊!你为什么表现得像个男孩?我傻乎乎地笑了笑,准备去照相馆,却没有一双鞋子配裙子。表哥借给我一双有点高跟鞋味道的凉鞋。我穿上她,照了照镜子。哇,真是淑女!
走出表哥家,可能是喜出望外,没注意我的凉鞋,突然狗吃屎了!哎哟,真疼!真不要脸,又要起来,跑回去,脱衣服,穿男装,还是穿家里的旧衣服!
现在,我觉得那些美女不会再羡慕了。我不知道他们喜欢什么,但我知道我该怎么做。我还是做我自己吧。为什么要模仿别人?简直是活死人!你说什么?