星期六我应该可以睡得很晚,但是我必须早起,因为我要学英语。闹钟响之前,我一大早就起床了。我妈妈说我有动力是因为我对英语感兴趣。
走之前在家看了一会迪士尼《神奇英语》,里面的动画人物是我的最爱。我一到学校,sera就告诉我,我的作业被评为最好的作业,我听了很高兴。今天,我的表现非常好。我在一个班里得了四颗星。第一个是因为我的作业都做完了;第二种是因为背诵流利;第三和第四个是在课堂上举手回答问题得到的。我的目标是用50颗星换一张五星币卡,离这个目标还差33颗。我一定会更加努力。