有趣的美术课作文600字-小学二年级作文
有趣的艺术课
河南省漯河市少陵区翟庄小学24班:尚志远
导师:张凤玲
“丁……”下课后,教我们美术的马老师满面笑容地走进教室,亲切地对我们说:同学们,这节课我们用橡皮泥做小动物吧!我们来对比一下,打一局,看谁赢的最好。我们都异口同声地说:“好!”
马老师一声令下,学生们纷纷行动起来,个个争先恐后地从书包里拿出橡皮泥、剪刀等工具,开始认真做起来。我想成为一只色彩斑斓的牛。我用一点黑色的橡皮泥做了一条长尾巴,用一点黄色的橡皮泥做了两只角,用四种不同颜色的橡皮泥做了四条腿。我把剩下的橡皮泥放在一起,然后带了一小部分做头发,一大部分做身体。最后,我把所有的零件放在一起,一只栩栩如生的大花牛出现在我眼前。但是,我总觉得好像少了什么。当我仔细看着奶牛没有眼睛的事实时,我迅速向同伴要了一点黑色橡皮泥来做奶牛的眼睛。这一次一切都结束了,一切都是真实的。同学们一直羡慕我,我受宠若惊。
“丁……”铃声响了,学生们把他们做的所有小动物带到讲台上展示。翟顺杰做了凶猛的鳄鱼,翟龙杰做了温顺的小绵羊,杨培龙做了可爱的小蜗牛.
多么有趣的艺术课啊!