神奇的田文课教室作文200字-小学二年级作文
二年级的时候,我妈报了天文班。
天文课的教室是一个神奇的教室。这是一个巨大的半球形教室,教室地板中央伸出一根柱子。上面有一个奇怪的东西,上面有很多类似手电筒的东西。老师告诉我们:“这是从德国进口的天文馆。”
你可以在田文课堂上穿越时空。关灯打开天文馆,穹顶上会出现很多星座。在老师的操作下,可以从冬天的夜空变成夏天的夜空,用几分钟演示20年的天象。
天文学教室里的椅子可以绕着天文馆旋转。这样我们就可以从各个方向观察天空。
我知道这个神奇的教室里有很多星座。