哈,第一节劳动技能课快到了,我很期待。
这个劳动阶层有什么?春天的美?热带鱼?茶垫?
唉唉,你们都搞错了。是——编织纸绳。
我们赶紧打开劳动包——!我的劳动包里有三种颜色的皱巴巴的纸。李鹏只有两家。我的颜色:红色、黄色和绿色,李鹏的颜色是——。哈哈,嘻嘻,只有红色和黄色!
打开纸绳!(红黄绿三色)呵呵,编织就像扎辫子一样简单!但是我的手不灵活,所以我慢慢织。
终于编好了!为了防止它掉下来,我老老实实把它绑在我的水杯上。接下来,我继续编织第二根纸绳。哈,我的书包里增加了一些“美容价值观”。
过了一会,同学们七嘴八舌地说自己编了几条纸绳,有的说自己编了八条,有的说自己编了两条,还有的说自己只编了一条。我呢?一个半。看来我得更加努力练习了。
该上学了。我们收拾好书包,快步走出学校。不一会儿,这个小小的“校队”就消失了。