一节有趣的语文课作文200字-小学二年级作文
下午第三节课,刘老师拿着转盘走进教室。学生们感到很奇怪,不知道老师要做什么。老师看到了我们的想法,对大家说:“今天我们有一个看课文的比赛。当转盘指针停在几个地方,就会被几个组读取。”学生们立刻欢呼起来,想把转盘转到自己的小组。
比赛开始时,学生们运用自己独特的技巧,动情地朗读,不时赢得阵阵掌声。最后,轮到我们组队了。我们迫不及待地走上讲台,大声朗读。小旭和王赛阳平时读书不好,不会加星,但这次他们读得很努力,这让学生们刮目相看.
时间过得太快了,不知不觉就该上课了。我真的希望这样有趣的语文课能再举办一次。