美丽的休息
临沂县小学二年级余润甲
下课后,学生们冲到楼下玩游戏。
楼下,同学们玩得很开心。一些人玩猫和老鼠,一些人玩做泥饼,一些人玩鸭子过河,一些人玩山羊跳跃。其中,做蛋糕这个游戏对我来说特别有意思。先画个圈,然后把土放进圈里,用手拍平。然后用小石头装饰蛋糕,最后在土里放一些小棍子。这是,豆豆作文班的老师下来了。首先,他告诉我们要小心。第二,他要求学生仔细观察。当学生们听说写作文时,他们愉快地交谈着。
正当我们聊得很开心的时候,老师说上课了。我们不愿上楼。