被吹舞的大树作文350字-小学二年级作文
夏天,当太阳很热的时候,每个人都希望夏天有凉爽的微风吹过。他们都在等待,被太阳烤熟。我们不停的流汗,渴望住在冰箱里,他们却怕太冷。
我的额头满是汗水。当我看到门前有一棵大树在挥舞树叶时,那棵大树是在扇自己吗?不,那是风的到来,风的身影。于是我搬了个凳子坐下,希望风能吹过来,给我带来凉凉的感觉。每当风来的时候,大树的叶子就会摇摆,像快乐地跳跃一样,诉说着我对风的爱。我也喜欢风,但我更喜欢被风吹动的树。
大树那么高大威武,但是被风吹的时候会有一些动静,我的心情也会因为树叶的摇摆而开心,因为我知道树叶动的时候会发出沙沙的声音,证明风照顾了我们。被吹动起舞的大树,我很爱你,希望每年夏天都能和你在门前等风。
夏天来了
夏天是小姐姐。
她热情地问我:
想改变什么吗?
我想成为一朵莲花
盛开在清澈的河水里;
我想成为一只青蛙
大声唱。
我想成为一只蜻蜓
穿梭在树叶间的河流;
我想变成一只蝉
歌唱我们的生活。
我想变成一朵白云
我想成为一个灿烂的太阳。
最后
我看到了茂密的树林
我真的想成为一棵大树。
大树就像一把大伞
站在泥土里。
小鸟来了
在大树上唱歌
孩子们来了
在大树下玩耍.