小学二年级作文:我是一棵快乐的大树
我是一棵快乐的大树
我是一棵大树,一棵老树,几千代下来过得很幸福。
每天早上,小鸟围着我叽叽喳喳,给我唱歌,给我跳舞,当然,对了,它们也会带走虫子,定期会有人来给我治病。我也没闲着。我一直忙着工作——做光合作用。我扭着腰,摇摇头,打开光合作用的按钮:吸收二氧化碳,释放新鲜氧气,不断给身体输送营养,就像传送带一样,是不是很有意思?
这时,小动物们来了,于是我又开始了一场足球比赛。我吹口哨开始比赛。我摇着树叶,兔子、松鼠和乌龟……一起向前跑。哈哈,小兔子拿了一等奖!但并不骄傲。大家都跑回来给我汇报好消息。看着他们开心的样子,我别提我有多开心了!
我是一棵快乐的树,因为我看到了一个和平统一的世界;我也是一棵快乐的树,因为我和我的同伴都受到人类朋友的保护。我会珍惜这段美好的时光,快乐的活着!