我喜欢创造,我能创造很多奇怪的东西。我的同桌张和我一样喜欢发明创造。前几天他把电线皮穿在两根牙签上,嘴里说:“你看,我又做了张的叉刀!厉害!”“我明白了,这是个动力叉,有个钢丝皮!”昨天他有一个回形针,从东到西变成了刀。这真的就像在犬夜叉换牙一样!中年吃桂圆干的时候,得到了灵感。
在我埋头写作业的时候,我妈给了我几颗桂圆,好像是什么提神的药。我吃了一两片提神。大家都知道,如果熟悉了新事物,就不再那么特别了。我又当选了,很想躺在床上,看看课外书,或者找点东西玩玩。偶然发现了桂圆干。“指甲又长了,该剪短了。”我用拇指压了压桂圆干壳。“喂!”一小片贝壳掉了,我剥了一个小洞。“看来双方应该协调一致。这里有一个洞,那里应该剥开一个洞。嘿!我小声说,强行剥下另一个小壳,哟!眼睛都出来了!我有点惊讶和紧张,因为如果我有眼睛,我应该有鼻子和嘴巴。我怕剥下来就断了,好戏就没了,我就功亏一篑了。
“说吧!”我让我的嘴“咔嚓!”“哦,不,不,别这样!”我失声叫道:“我的天!发发善心!哦,我的上帝!”我差点毁了它。那个,恐龙头,完全像恐龙化石。这,这更像是骷髅!我没有放弃。我拿起最后三颗桂圆干,小心翼翼地“画”起来。几分钟后,你就完了!一个大眼睛闭着嘴唇,一个两个大眼睛开着黑色小嘴,一个一只眼睛闭着一只眼睛开着,在学着像猫头鹰。很好玩!
我在铅笔盒里放了四个鬼头,这样在我勉强拿出笔写作业的时候,我就被吓到了,被迫写作业。如果不是我做的,他们奇怪的盯着我笑,让我浑身不舒服。好像有个鬼在我身边,不停的旋转,慢慢的向我靠近,吞我。
这个发明太有用了,可以玩可以看,可以逼我完成任务。没用,我把壳剥掉,改吞了!
解决办法:犬夜叉换牙是一把威力巨大的大刀子。