我爱我的文具盒作文300字-小学二年级作文
我有一个非常好的铅笔盒,是我妈妈在学校给我买的。
我很喜欢这个心爱的铅笔盒。它是由塑料制成的。铅笔盒上有一幅美丽的图画。它展示了一个孩子和一只兔子在清扫垃圾。孩子呢?他在修提醒板,上面写着八个字“保持清洁,人人有责”。他们头上都是汗。他们似乎在对我们说:“你,不管你做什么,一定要和我们一样认真。”
铅笔盒就像一个小仓库,里面有铅笔、橡皮、尺子和钢笔,我每天都用它们来学习。他们是我的小伙伴,每天陪我度过一个又一个的学习日。
铅笔盒上还有一个卷笔刀,只要铅笔断了就可以随时使用。
每当看到这个铅笔盒,我总会想:我要好好学习,像铅笔盒上的孩子一样,好好学习,长大后为祖国做出最大的贡献。
啊!我爱我的铅笔盒!