我的球迷爸爸作文200字-小学二年级作文
昨晚中国打伊朗。上半场结束后不久,我们中国队进了一个球。爸爸看到了,高兴地喊:“进去,进去,好球。”一边说,一边扭着脖子扭着屁股跳起舞来。然而伊朗队没多久就进球了。爸爸叹了口气说:“怎么回事,你还是打得好。加油。”之后,他一动不动,全神贯注地盯着屏幕。经过中国和伊朗激烈的竞争,我们中国队最终以5: 4获胜。爸爸开心的大叫,把我和妈妈都吵醒了。他抱起我,转过身,不停地说:“雪雪,中国队赢了!”我被我爸感染了,我开始跟在他后面吼。妈妈被我们惹恼了,说:“你还在睡觉吗?”
唉,这是我的粉丝爸爸。