我班的粉丝真的有各种各样的爱好,他对世界上的大人物了如指掌。他说话像首顺口溜。他的黑脸,红润湿润,特别有血痕。一件普通的运动服,但他有不同的风格。他是我的好朋友王。
盼星星盼月亮的体育课终于来了,终于轮到他自由活动了。我的老师是“注意安全”。耳朵能听到茧来了,同学们迫不及待的解散队伍,去各自的“解放区”。
我们又去找“老架”——篮球。经过一番激烈的战斗,消失在生死线上。我和他对质。他输了一个——人的假动作,我没理。自然球输了。后来我胆子越来越小。可以说我胆小,但他一丝不苟。我越来越害怕。我甚至不知道篮球去了哪里。我环顾四周,看到他在开枪。一个标准动作——一只手放球,另一只手用力。又是我运气不好,然后我们又打单打。我终于赢了一球。我欣喜若狂,但他没有表现出气馁的迹象。他勇敢地战斗,最终把失败变成了胜利。多么有技巧和精神!
看着他在球场上跑来跑去的身影,我呆了。