小明从小就喜欢打篮球。他是个粉丝。一段时间不碰篮球,心里会不舒服。
一个炎热的夏天,太阳烤焦了大地,草弯了下去,人在流汗。有一天,妈妈对小明说:“太热了。去买个西瓜回来。”于是小明去水果店买西瓜。小明在水果店摘了一个又大又圆的西瓜,高高兴兴地往回走。突然他听到一声巨响,小明跟了上去。原来孩子们在看足球比赛,他们获得了一等奖。人们在为他欢呼!小明愤怒地大叫:“什么!我是足球明星!”但是看到亮亮打了一个好球,我非常佩服他。于是他抬头大叫:“羡慕嫉妒恨!羡慕恨!”我忍不住把西瓜当球扔。当他们看到“球”掉进篮子里时,每个人都拍手。突然,只听“啪”的一声,西瓜掉到地上摔成两半,操场顿时一片寂静。突然传来一阵笑声。有的人笑起来像是在后仰,有的人笑起来像是在往后站,有的人笑起来像是在地上打滚。亮亮说:“你怎么把西瓜当球了!”小明站在操场上,羞涩地笑了笑。
嘿!小明真是个小粉丝。