我的球迷老爸作文300字-小学二年级作文
我爸是个很喜欢看球的铁杆球迷。他可以说每场比赛都会去看。每当有比赛,我家就很吵。今天,我父亲听说中国队将和宿敌韩国队一起来到龙虎斗。我父亲一大早就吃完了午饭。
爸爸早早坐在电视机前,他特意找了一块白布。爸爸在布上写了“中国队会赢”五个字,然后把这块白布绑在头上。看起来像是敢死队的日本武士,看起来很搞笑,逗得我和旁边的弟弟都笑了。
游戏就要开始了,爸爸的眼睛开始直盯着电视,生怕错过每一个关键镜头。他只是站在电视机前,一边喊着,一边跳着,好像他希望自己能踢足球一样。非常有趣。最后中国队输了比赛,爸爸无精打采地躺在沙发上,嘴里嘟囔着,唉!这是我可爱的粉丝爸爸!