好同学虎哥作文200字-小学二年级作文
我们班有一个高大魁梧的同学。他叫虎哥。他比班上所有的学生都高。他平时不太爱说话。大家都有点怕他。今天上学的时候,在上学的路上看到一个熟悉的身影。原来是虎哥。我看到他在逗小狗,就拿出一根火腿肠喂小狗。没想到,小狗一直对他摇尾巴。虎哥犹豫了一下,又给了它一个。看得出来是虎哥留给自己吃的。看到这张图我很惊讶。我上前打招呼。我们聊了很久。发现虎哥是个很好的人。我问虎哥为什么不和我们玩。虎哥说他害羞。我们没有主动找他。他不好意思过来。看来以后要多关注同学,做个善解人意的人。