老师的眼睛作文300字-小学二年级作文
我们的班主任余老师有一双明亮美丽的大眼睛,好像会说话。
曾经在家背诗很流利,但是上课急着背的时候就背不出来了。老师用鼓励的眼神看着我,眼神好像在对我说:“别紧张,想不出来再想。”我想了又想,终于想出来了。我在掌声中看到了老师微笑的眼神。她好像对我说:“朗布尔,你真棒!”
还有一次,我带着绘本去学校。我把它放在抽屉里,上课偷偷翻开第一页。我抬起头,突然看到老师的眼睛盯着我,好像在说:“上课注意,不要疏忽。”我赶紧把书放回书包里。
我们的余老师,我很喜欢她。她的眼睛会说话,她的眼睛说什么我都能听懂。一想到她的眼睛,我就想到做个好孩子。她会让我爬上一段楼梯。我们的余老师真是一位好老师。