眼睛国的公主作文350字-小学二年级作文
有个漂亮可爱的小姑娘,什么都好,除了有个坏习惯:“想哭就哭,谁也带不走他”。为了让她改掉这个习惯,家里人绞尽脑汁!
这一天,奶奶神神秘秘地把小孙女叫到身边,递给她一张照片。小女孩好奇,赶紧把图摊开。这个眼神让她很开心。“奶奶,这是谁?”?原来画的是一只又大又美的眼睛,黑色圆圆的眼球中间有一个跳舞的女孩。奶奶见小孙女放不下,暗暗高兴。她说:“这是眼国公主。她活在每个人的眼里,但谁哭谁就跑。”。
小女孩问:“那么,她活在奶奶眼里吗?奶奶说:“当然,我不会哭。她不会离开我的。".
小女孩听了奶奶的话,似乎明白了什么。
果然,从此小女孩真的很少哭了。有一天,她梦见眼睛王国的公主在她的眼睛里翩翩起舞。
义乌小学二年级《4》班
沈哲?